Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Americans are NOT stupid!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Kreator
Распирает от смеха, америкосы даже блондинок переплюнули))
-Ronin
А Задорнов прав, однако...
FEAR
Вопрос: Фильм Звездные Войны основан на реальных событиях?
Ответ: Да megalol.gif

Вопрос: Сколько было мировых войн?
Ответ: 3 megalol.gif

Это типа третья была галактическая война, и по ее мотивам сняли художественный фильм??? megalol.gif megalol.gif megalol.gif
DenAn
Не, ну я знал, что они тупые, но что бы не назвать страну на букву У!!! blink.gif
FEAR
(Seth @ 5.3.2007, 20:13) *

Ты не первый сказал эту фразу megalol.gif
Kavalorn
(Seth @ 5.3.2007, 20:13) *

Ну не даром же ето одна из его самых любимых тем была smile.gif
Black Hawk
Да....Как всё запущено smile.gif
-Kreator
(FEAR @ 5.3.2007, 20:16) *

Вопрос: Фильм Звездные Войны основан на реальных событиях?
Ответ: Да megalol.gif

Вопрос: Сколько было мировых войн?
Ответ: 3 megalol.gif

Это типа третья была галактическая война, и по ее мотивам сняли художественный фильм??? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Мне больше прикололи ответы на вопросы:
- Сколько углов в треугольнике?
- 4.
И:
- Покажите на карте северную Корею....
FEAR
Они тудаже и Францию поставили megalol.gif
Starforce
Бугага, сполз под стол megalol.gif
ЗЫ Только там был вопрос про количество сторон в треугольнике, а не углов. rolleyes.gif blush2.gif
loft
Мда... Жалко мне америкоз megalol.gif smile.gif rolleyes.gif megalol.gif laugh.gif
-Mistr Bin
блин я реально в шоке, давайте я в универ к ним поеду, буду самый умный)))))))))

блин реально гонят, неужели внатуре они тупые до такой степени,
а та прикол жырр)))))
-Keeper
Не верю. Быть не может, чтоб взрослый человек не знал такого ... элементарного.
Sgian Dhubn
Это для нас кажиться элементарным а они тупые реально,они кроме гамбургеров и картошки ничего не знают.
-Urza
Сгиан прав, ихнее умственное развитие обратно пропорцыанально их жыровому розвитию.
-PeTRu4o
не сказал бі что американцы тупые.. а насчет страны на букву У , я у наших спрашивал и НИКТО не сказал Украина ,а всякие Уругвай и т.п., насчте сторон у треугольника, для нас сллово треугольник говорит сам за себя, а у них все равно что у наших сходу спросить сколько сторон у тетраидра, насчет 3х мировых, некоторые считают войну в Ираке мировой, 3ей
насчте познаний в географии согласен... они в школе таких широких знаний не получают, за исключением спец. школ, где требования оч. высокие
вот ролик в уа-икс http://trava.kiev.ua/archives/729 ну и конечно у нашего бомжа спроси чего, ответ не лучше будет...
Starforce
Но ведь треугольник это елементарная вещь. Название никак не должно влиять на саму суть.
Makleus
megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Да там зрозуміло що трикутник, я слова не знав, але корінь латинський і всюди в усіх мовах вживається дуже часто.
Австралія - це Ірак, точніше західна Австралія - це Ірак.

А у Парижі, скільки він сказав, Ейфелевий Башт, близько 10-и?
А ще питання в якому вже є відповідь, не пам*ятаю про що, і теж дуплять що капець. Про Берлінську стіну, о.
Їм тільки wallbash.gif

А ще дєд просто атжжжогг, алькаїда - це гілка масонського ордену megalol.gif megalol.gif
-Flash
(Starforce @ 5.3.2007, 22:30) *

Бугага, сполз под стол megalol.gif
ЗЫ Только там был вопрос про количество сторон в треугольнике, а не углов. rolleyes.gif blush2.gif

Ты тоже америкос?
В треугольнике как углов, так и сторон ровно 3. smile.gif

(Petrucho @ 6.3.2007, 0:10) *

насчте сторон у треугольника, для нас сллово треугольник говорит сам за себя, а у них все равно что у наших сходу спросить сколько сторон у тетраидра,

треугольник-triangle= tri+angle что и есть угол. гггг все предельно ясно.

Да и вообще, перед тем как их обсырать, я бы сначала прогнал ваш текст в Ворде. Чтобы не обсырали потом вас.
Dan
взагаліто якщо такий репортаж зробити на хрещатику, промонтажувати лише найсмішніші відповіді, то вийде те саме тільки на рос. мові...

Я колись робив опитування на майдані. Питав у дівчат подібні питання до "Чи варто вернути станціям метрополітену назви, які вони мали до жовтневої революції?" І вони задумувались... Деякі серйозно відповідали, що варто.
Starforce
Ты тоже америкос?
В треугольнике как углов, так и сторон ровно 3.

Обижаешь!! Украинец!! tongue.gif
Я просто уточнил как правильно звучал вопрос и все. Я их не защищаю, скорее наоборот. Хотя нет, мне всеравно.
-Квай-Гон
І чого їх в школі вчать? У трикутника 4 сторони - це що нове відкриття американських вчених?
Jack
Они учат только то что им нужно будет по жизни,по професии.Им не нужно знать сколько сторон у треугольника,карту мира и т.д.Все силы идут в 1 русло,нужное им для жизни,например постороить карьеру бухгалтером,и им не нужна география,физика и тд.У нас все силы в разные стороны,и соответственно такой уровень жизни sad.gif жаль...
Evo
megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
ааа я со стула упал megalol.gif
гговворятттт про корею поккказываютт Австралию megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
-The Optimus
Та блин, мне их даже жалко... Такие тупые!
Я вам скажу. У меня бабушка в италии шесть лет живет, так они в восьмом класе еще на уроках расскраски разрисовывают. Они даже не все имя написать умеют без ошибок, зато проффесиональные знания на высшем уровне!
-Sexy MF
Блин, конечно, поумничать любой может... ААА... какие они тупые итд итп. Может человек с бодуна идет, а ему тут в лоб такие вопросы... Я конечно не пытаюсь их выгородить, просто хочу сказать, что и у нас в Украине таких хватает. Конечно, это смешно посмотреть, но ни в коем случае не думать что все население Америки такое глупое. Иначе занимала бы она одно из первых мест по развитию? Было бы там столько ученых? Смогла бы Америка добиться таких высот? Вместо того, чтобы тут их реально обзывать тупыми, сели бы и почитали Достоевского или еще что-то в этом роде. Я не хотел никого обидеть, просто дал намек, что отзывы в этой теме тоже не особо блещут умом. =)

ЫЫЫ
-ZverMan
Канешно с одной стороны это ОЧЕНЬ смешно (это полный идиотизм 4 стороны у триугольника). Но прикол в том, что наш народ почему-то тянется к западу где собственно и выращивают таких уникалов, а это очень даже не смешно. Вот даже у меня щас препод есть который тоже щитает, что нужно розвивать только ту сторону своих умений и/или знаний которые у человека итак хорошо развиты. Вот ему бы наверно было бы полезно посмотреть к чему ведет такое отношение к развитию своих способностей.

Вот нащет учених неправда если внимательно присмотреться, то все выдающиеся ученые Америки были выходцами из Европы которые продались америкосам (тот же Энштейн)
Starforce
Теперь это творение могут посмотреть (и понять) люди которые не знают английского языка. Переведено на русский.
http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY...related&search=
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.