Constantine
4.3.2007, 15:10
Вообщем я считаю, что данные предыдущего опроса устарели и некоторые люди точку зрения поменяли. Может и нет, проверим....
Я считаю, что сидеть в тошном баре в очередной раз и платить по 8 грн за пиво это гон, когда за окном такая погода и можно класно повесеть с костром, пивом, водкой, норм хавкой, а не с сухарями Фарта..
Некоторые хотят в бар...
А чего хотите вы?
Хотел в лес, или хочу, уже не знаю, Чето в бар захотелось. Наверное из-за погоды не хочу идти в лес это раз, а два, если в лес идти, то надо с утра, а я утром только с др друга возращаюсь, мне еще поспать надо будет, что-бы опритомниться ))
-The Optimus
4.3.2007, 16:58
Лэс
типло, харашо, прийатно
Starforce
4.3.2007, 17:07
Проголосовал за бар поскольку в лес не получится по времени.
Блин, вроде в среду будет снежок))
Но до суботы 10-го больше осадков вроде не должно быть)
Та и температура вроде +7 +9
Так что если ничего не изменится то можно и в лес пойти)))
НО! Нужно тогда обговорить организационные моменты)
Constantine
4.3.2007, 17:56
та, я так смотрю люди хотят в бар, хотя я лично этого не понимаю... лишбы в помещении сидеть...
словом, на этой сходке меня не будет.
Смол не гони...Если в лес, так на этой сходке, все будут пьяные, и мы возмем с них слово, что на следущию сходку, в лес идут все
Constantine
4.3.2007, 18:15
(Gray Letius @ 4.3.2007, 18:07)

Смол не гони...Если в лес, так на этой сходке, все будут пьяные, и мы возмем с них слово, что на следущию сходку, в лес идут все

та у меня посто денег не будет на этой неделе полюбому на бар ) херня случилась ..))
Та и вообще меня если честно фарт начал напрягать, прошлый раз реально впадло было там висеть) ну хоть каспер хатой спас

Короче тебе парт задание всех уломать на сходке идти в лес )
Юез тебя не шагу в Фарт ))) Ктстаи, это идея. Почему опять в Фарт? Давайте найдем другое заведение?
-Darth Rash
4.3.2007, 19:51
(Gray Letius @ 4.3.2007, 19:25)

Давайте найдем другое заведение?
А вот это гуд. Только чтоб с бильярдом!)
-Soulforged
4.3.2007, 20:18
Какой лес?) Вы чего? В начале марта... В лес я не пойду...
Народ, у мужика, бывают такие моменты, когда он должен уступить. Это так. Давайте уступать друг другу? Один раз в лес или бар, в следующий в бар, или опять же лес...
Я то пойду туда, куда и все, но проголосовал за бар - всё таки рановато в лес, ИМХО. Вот где-то в мае...
Constantine
4.3.2007, 23:27
у меня появилась вообще идея норм...
Я создам тему, где соберу тех, кто хочет пойти в лес. И пойдем этим составом в лес. А остальные пусть идут в свой бар, раз холодно и т.д. им...
Я на сходке всеравно общаюсь не со всеми, в баре не выходит со всеми общаться к сожалению, 10 человек для леса это норма.
Имперя идет в лес,республика в бар.
А вообще нужно смотреть по погоде.
+предложение то Константин,
Организовать поход в лес не втот день когда поход в бар,кто то сможет побывать и там и там.
(CONSTANTINE @ 4.3.2007, 15:10)

Я считаю, что сидеть в тошном баре в очередной раз и платить по 8 грн за пиво это гон, когда за окном такая погода и можно класно повесеть с костром, пивом, водкой, норм хавкой, а не с сухарями Фарта..
гггг я буду просто ржать когда ві вілезете оттуда все в грязи а на следующее утро у вас сопли будут течь как из ведра
Constantine
5.3.2007, 9:19
отжог))))))
та ты такой лол, что и летом в бар пойдешь, просцышь ветерка

))
лес...
(CONSTANTINE @ 5.3.2007, 9:19)

отжог))))))
та ты такой лол, что и летом в бар пойдешь, просцышь ветерка

))
Да, ты прав что это я в самом деле... А идемте все в лес а потом еще в проруби покупаемся

Смол у нас ничего не боиццо ) Смол я тебе полотенечко возьму))
Constantine
5.3.2007, 16:19
Когда на улице +10, я не вижу причин не пойти в лес.
Кто у нас мерзляк и боиться простудиться, может пройтись в бар
Народ...Те кто в бар, уступите, давайте в лес. Это будет весело. Давайте, не гоните
-The Optimus
5.3.2007, 17:07
хм в бар... 18:30... час ехать... в полдесятого дома быть...
А в лесу хоть целый день гг))))
-Chewbatya
5.3.2007, 19:17
Для тех, кто собирается в лес - информация....
Сегодня целый день мотался по пригородам Киева (т.е. по лесам и полям). Скажу прямо - машина по крышу в грязи, я тоже... Если в городе тепло и сухо, то в лесах мокро и есть места, где и партизаны не пройдут... Учитывайте момент наличия еще и снега (мокрого, мокрого в лесу)...
З.Ы. не отговариваю, докладываю разведданные......
Хм, я двумя руками за лес по многим причинам. Так хоть на сходку попаду, а на бар денег нет, да и не прут меня бары прокуренные, закрытые и с толпами

народу.
За Киев выежжать, в принцепе, не обязательно - я на прошлой весне на шашлыки с друзьями на замковую гонял

.
А на улице сёдня было вах харашо

Народ, всё равно ведь баровая сходка вечером, двигаем утром в лес, кто доживёт до бара, продолжает Сагу в баре
Ы?
Вери гуд айдиа ) Я пожалуй так и поступлю )
Я тока за лес (а это разве удивительно, читайте ник :-D), но пойти не получиться
Constantine
9.3.2007, 2:16
токо это.. в лес вроде решили на 13 собираться. Значит в 15 мы только будем на месте.. пока соберемся все, скупимся, дойдем, найдем где упасть. будет где-то 15:00 имхо.
В бар идут на 18:30. с леса в бар еще надо доехать.. это еще минут 40 имхо )
короче я к тому, что в фарт врядли успеете...
зы в бар полюбому не пойду, бабок не хватит (