Опис: працював інтернет через wi-fi нормально, але потім він зник. Пише, що підключений до роутера, але без доступу до інтернету. Я позвонив до своїх інтернетчиків, сказали, що все добре і пакети надходять. Тоді я вімкнув інший ноутбук, який також підключений до цього роутера і побачив, що інтернет на ньому працює. Такого ще ніколи не було, за майже 3 роки роботи через роутер. І я думаю, що проблема навіть не в ньому, адже на іншому компі все процює ідеально. Ніякі налаштування інтернету і т.д. я не змінював.
Проблема в тому, що ноутбук не може розпізнати мережу, ось скріншоти
додаток: якщо навіть через кабель від роутера до нотбука, то те саме, він не може розпізнати, працює лише напряму від кабеля інтернету.
У меня как то возникла эта проблема, я вводил в коммандной строке netsh int ip reset , попробуй, может поможет.
не помогло
Было что то подобное, только на ноуте просто не хотело подключатся к инету. Не знаю, может быть поможет)
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом
Дальше нажимал на сеть. После входил в свойства роутера, и там должно быть место для ввода пароля. Копировал тот который создавал и вставлял туда.
Может поможет. Суть в том, что ты мог менять пароль, а там остался прежний, и система его попросту сама не сменила.
Ясли б пароль был неверный, то меня бы просто не подключило. Ну и на всяк случай проверил, пароль верный.
Тогда не знаю даже. Когда у меня какие то неполадки, то исправляю это тем, что что лажу везде там, клацаю что попало. Всегда после этого начинало работать.
Я уже пол дня сижу клацаю. Заново создавал подключения, менял настройки и т.д. Толку 0. Никоз мне пытался помочь, но толку 0. Я даже не знаю откуда эта проблема взялась... Просто бац и не работает...
Malfurion
23.11.2012, 19:07
Драйвера проверь на сетевушке, мб кто-то из них сбойнул.
Попробуй подключить ноут через проводок напрямую к модему, если заработает, то чет слетела в настройках внутри роутера.
Сталкивался с такой проблеммой, только у меня роутер полностью не хотел передавать интернет.
Сброс настроек до завода решал.
Если подключить по проводу от роутера, то оно тоже не распознает сеть, только уже проводную(
Malfurion
23.11.2012, 19:12
Сделай сеть [Ноут----модем]
Хух, ребята всем спс. проблему решил. Даже не знаю как оно связано, но:
суть была или в автокад или фотошопе. Удалил запуск этих програм из реестра, тобишь они были прописаны в автозагрузку и блокировали соединения.
Решение: win + r, regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, удалить папки фотошоп и автокад 9в моем случае) и перезагрузка. Вот и все. Тему клоуз.