Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Выбор наушников.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Stinson
Здравствуйте, в данный момент пользуюсь вот такими наушниками - тык в принципе, они меня устраивают, по звуку, басс, шумоизоляция идеальна, но есть - у меня болят уши от них. Хочу перейти на что-то другое, присмотрел вот такие - тык , но почитал, что там шумоизоляция плохая, на высокой громкости репит или сливается звук, ну я думаю что за 400 грн таких деффектов не должно быть..

Посоветуйте пожалуйста, что-то достойное, кстати в этих наушниках плетенный провод, то есть не перегнется. Было бы очень не плохо с таким же шнуром, ну это уже так желание.

Ценовое ограничение - 450грн.

Наушники для телефона - тык
-Lizard
КЛАЦ
Лучшие в этой ценовой категории, служат почти два года без нареканий.
Тему можно закрывать.
Stinson
У меня от вакумок болят уши, + хотелось бы какие-то по-красивее, я готов отдать деньги, ради такого удовольствия) Если заметил, то в тех, что я кинул, дизайн супер. Жду еще предложений.
-Lizard
в тех, что я кинул, дизайн супер

Ох лол, нет.
У меня от вакумок болят уши

Прокладки поменьше поставь.
У тебя выбор невелик, или почти полное отсутствие басов и звукоизоляции, или вакуумки с нормально подобранными прокладками.
Sentra
Посмотри наушники Skullcandy, у самого есть lowrider. Хороший звук, басы и дизайн.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.