Всем привет!
Появилась нужда в приобретении ноутбука. Выбирал несколько дней, остановился на
Acer Aspire V3-531G-B9706G75Makk (NX.M37EU.007)Дело в том что я в декабре купил новый системник, и оказалось что из-за интегрированной видеокарты на нем ни во что нельзя поиграть нормальное.
Хотелось бы узнать: можно ли на этом ноуте поиграть в игры типа кода мв3 или батву 3 ?
Или Вы сможете предложить свои варианты... ?
Спасибо за внимание
(Murg @ 30.9.2012, 20:39)

Дело в том что я в декабре купил новый системник, и оказалось что из-за интегрированной видеокарты на нем ни во что нельзя поиграть нормальное.
Не проще купить видяху в системник?
И да, скажи денежный предел и что в ноуте должно быть)
И отвечая на вопрос - поиграть-то ты сможешь, но видяха не самая лучшая из серии, греться будет.. (
Nikooz, ноут мне нужен и для "учебы", мне подарок на др)
Предел я думаю 5к, и что бы можно было поиграть в игры нормальные как вышеуказанные )
А можно решить проблемы с перегреванием использованием подставки с охлаждением?
Ноут же на Линуксе О_о
Да и в бф3 с таким процессором не поиграешь на высоких настройках)
Вообще, если ты хочешь действительно хороший ноут - то предел должен быть где-то на 6.5 штуках (за эти деньги можно купить уже действительно хороший аппарат).
Можешь посмотреть вот этот
Lenovo, это то, что нашел на скорую руку (хотя у меня Азус и признаю я только их и НР).
Лучше дособери себе нормальный системник и купи планшет\нетбук для учебы. Это будет лучшее комбо, поверь.
(Murphy @ 30.9.2012, 21:12)

Ноут же на Линуксе О_о
А ось переустановить никак ? 0_0
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuk...11-11860-11861/Считаю, что можно повыбирать из этих. Но тут дороже 4х тысяч...
И да, я бы добавил фильтр по асерам -
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuk...11-11860-11861/
ОС когда-то была проблемой?)
нее, интересует именно ноут. Тот леново не впечатлил ни чем кроме видюхи.
Согласен, проц слабоват для бф3, но на ютюбе пошарился, на макс настройках игра идет на ура. Поэтому ищу подвох...
Nikooz, спасибо)
но хочется конкретики )
(Murg @ 30.9.2012, 21:24)

ОС когда-то была проблемой?)
нее, интересует именно ноут. Тот леново не впечатлил ни чем кроме видюхи.
Ну там процессор как бы лучше
А 6 гигов оперативки - это перебор. 4 - вполне нормально.
По поводу ОС - думал, ты не заметил просто
Murphy, я понял))
но все же нужен за <5к...
Nikooz,
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...akk-nxrzleu003/ как по мне не плохой... что скажешь?
Батарея будет быстро разряжаться, думаю - в течении часа.
И если уже такой брать - ставить только 64-битную винду.
Можешь еще отзывы про него погуглить.
Ось хороша модель ноутбука
Gateway NV77H05u (LX.WZL02.001)
Диагональ экрана, дюймов 17,3
Разрешение экрана 1600x900
Тип процессора Intel Core i3-2310M
Частота, GHz 2,1
Предустановленная ОС Windows 7 Home Premium
Масса, кг 3,3
Объем оперативной памяти (стандарт/максимум) 6144
Жесткий диск, GB 640
Оптический привод DVD-RW
Графический адаптер, объем памяти Intel HD Graphics 3000
Wi-Fi 802.11 b/g/n
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...05u-lxwzl02001/
Racheival
1.10.2012, 15:01
маючи двох знакомих,які занімаються ремонтом компів і ноутів, вже я наслуханий шо для ігор ноут не канає зовсім. бо в мене самого ноут, живучій канєшно - 5.5 років вже живе безотказно, але він пригнаний з Америки(Dell). то шо нам імпортують, то ваще ацтой. він з встроєной відяхой. на ньом нове круте нічо не піде. тому пафосними іграми я не балуюсь.
але ці мужики вони говорять і доказують в спорах( а ще один друг доказує шо і там можна граться,хотя сам тримає обичний комп), шо при любій відєокарті(амд,нвідіа - всьо равно,1 гіг чи 2) він буде гріться так шо на ньом можна буде омлєт жарить, да і картошку вобще. 2-3 часа ігри і ноут вирубається від перегріву. якшо він рік так проживе,то це дуже повезе(неважно якої фірми ноут), а після року на любому ігровому ноуті шось да горить. купи планшет і обичний комп, 6.5тис.грн має хватить.
Baobab, на цьом шо ти написав ноуті тоже встроєна відаха!
ясно, спасибо. закрывайте