Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема с компьютером
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Murg
Ребята, кто может - помогите решить проблему с компьютером. Суть в том что каждая игра которая требует свыше 1ГБ оперативной памяти тормозит даже при минимальных настройках... Например Fuel, assassin's creed, sw:star wars the force unleashed 2.
Pentium® Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz 3.00GHz
ОЗУ: 2ГБ
Windows7 Ultimate x64
Видео карта: Intel Graphics Media Accelerator X4500 встроеная (384мб. макс.)
если поможет то оценка видео графики для игр 4,4
оперативная память в среднем занята на 35-40%
Scandinav
Какой характер тормозов?Постоянные, периодические, насколько сильно это влияет на игру и т.д.
Murg
Постоянные. В ассасине лишь когда показывается много текстур(на башне, осмотр карты)
в игру просто нервно становится играть
Scandinav
Вообще если тормоза не покидают никогда игру, тоесть носят перманентный характер, то скорре всего плохо работает видео-карта, проверь драйвера. не перегревается она, поддерживает ли она вообще перечисленные игры.
ИМХО.
Murg
Дрова стоят последние, ставил четыре дня назад, оценка графики игр выросла на 1 балл. Температура 35°С. Игры все поддерживает, там от 256мб.+
Sentra
А чего ты ожидал от дискретной Интел, которая вообще для игрулек не предназначена? Железо не для игр, совсем.
И зачем тебе x64 без 3+ ГБ ОЗУ ?
Murg
Я это понимаю, но разве и такое не тянет? Должно ж по идее
мне какую дали винду, такую и ставил. думал что это не существенно. но сказать что винда тормозит не могу. летает вполне прилично
Sentra
"По идее" и "должно" совсем разные вещи.
Железо не для игр, совсем.

x64 на твоем конфиге совсем никчему, просто часто вижу комментарии типа "ставил х64 вместо х32 и игры быстрее работали facepalm.gif"
Murg
Будет ли разница в моем случае если я поставлю х32, или ту самую ж ХР?
Sentra
Нет.
Murg
окай. спасибо за внимание.

http://vipzone.ws/windows/119766-windows-7...-x64-2xdvd.html
Сэйбр, там требования 2ГБ ОЗУ
Velasquez
Для уменьшения тормозов в играх советую поставить Windows 98 SE или Windows XP и жесткий полностю очисть, так как проблема может быть в вирусах.В самой видеокарте, если такое в интелевской есть, сделай настройки с упором на производительность.
Не знаю как на счет Assassins Cred, а вот Force Unleashed лагать не должен на минималках ну никак.У меня железо примерно такое же, но видеокарта еще хуже(Nvidia 6600, 128 mb) и в Force Unleashed играл без лагов.
И еще, попробуй DirectX поставить новый или обновить
Murg
Fuq, вирусов нету, компу меньше месяца, делал диагностику на днях - чисто.
Как сделать упор на производительность?
"Не знаю как на счет Assassins Cred, а вот Force Unleashed лагать не должен на минималках ну никак.У меня железо примерно такое же, но видеокарта еще хуже(Nvidia 6600, 128 mb) и в Force Unleashed играл без лагов." - ВОТ ИМЕННО! я поэтому и не понимаю из-за чего.
DirectX 9 стоит
Velasquez

"Как сделать упор на производительность?"
Этого я уже не знаю потому, что не знаком с бортовыми видюхами intel.
Должно быть необходимое по или программа для твоей видеокарты, где все это настраивается
Murg
Хорошо, надеюсь кто-то здесь с этим поможет
Sentra
http://www.youtube.com/watch?v=GjHUfxnROog

У вас не будет работоспособной комфортной игры на дискретной карте от Интел, и дело не в ОЗУ и видео-памяти.
Murg
Хорошо, в описании идётся о повышении производительности, знаешь как это сделать?
Sentra
На видео уже ускоренное модификацио. Сделано благодаря ковырянию биоса и дров.
Если хочешь почувствовать себя Шпунтиком, то вбивай в гугл "Intel Graphics Media Accelerator X4500 Force Unleashed" и читай, что местные Кулибины пишут.
Murg
Спасибо тебе. Ковыряться не буду, ибо это не в моих силах.
Господи, без игр жил и буду жить. Всем спасибо за внимание.
Закрывайте тему)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.