Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Donetskiy
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана.
Часть 1: >История персонажа<

Часть 2:
Класс: 9-ый
Боты: Mooner(часто на нем играю), Grave Vova(мой первый аккаунт), Love Anna.
05.01.2012 = 11
Lossberg
А что будет если наш клан перестанет проявлять активность? Ведь такое случалось не раз, и я думаю тебе это известно...
Kendr
Почему ты думаешь,что на этот раз у тебя получиться вступить в Орден?
Апдейт,obiasni svoi minusi v репутации.
Donetskiy
Lossberg:
Здравствуй! Я различаю два смысла этого выражения: "клан перестанет проявлять активность"
Первое это когда нету кому поднять клан, нету человека который возложит на себя ответственность за создание тем и т.д пример этому есть Спеллман.
Второе это когда клан есть, но ни у кого нету на него времени, он просто есть и все. Чаще всего у людей нету времени на то, что бы проявлять активность и т.д. Такая ситуация произошла с ДС. Хоть заместитель главы из зо всех сил пытался помочь клану выжить, что я искрене одобряю.
Если с Анфором произойдет первое, то я думаю с усиляями других игроков мы востоновим былую активность и возвысим клан до нужной планки. Если же второе, то я конечно же побуду в клане месяц, буду создавать темы и т.д, но рано или поздно это надоест!
Kendr:
Ну во первых я не говорил ,что однозначно попаду сюда, на то и есть заявка, что бы писпытывать свои силы и поонимать в чем слабости! Если бы я был уверен, что не поступлю зачем бы я подавал?
Минусы...Я не хочу разводить реч о моих ошибках и т.д, скажу просто так: еще пол года назад для меня уважение конкретно к игроку зависило от его уровня игры, от того как он махает светящейся палкой. Я грубил другим людям, играл подло, с неуважением. Вот и нахватался.

З.Ы: Если ,что то не понятно растолкавал говорите, обьясню/перепишу.
Kendr
Тоесть,если анфор станет неактивным на 1 мес как было летом(на 5!)Ты его покинешь?
Templar
Первое впечатление от этой заявки весьма положительное, не пытаешься отмазаться или соврать. Продолжай в том же духе.
Dezertir
Принеси мне 7 скринов с головами убитых тобою граждан галактики. (в один пост пожалуйста)
И еще вопрос: менять местами буквы о и а при написании некоторых слов это признак принадлежности к какой-то субкультуре? Просто ты не первый, у кого я это замечаю и мне стало интересно.
Donetskiy
Kendr:
Понимаешь, быть неактивным чисто из за того, что тебе на все все равно и уехать отдыхать летом это разные вещи. Допустим летом у меня тоже активность 0.00. Это абсолютно разные вещи.
Templar:
Спасибо буду страться.
Dezertir:
Здравствуй!
Уточню на счет скринов...чисто 7 убитых врагов? С любых кланов? И еще, можно прост окиллы? Просто я перекачивал джа и мода на отрубывание конечностей нету. Если напомнишь я сделаю как надо.
Естественно нет, личн оу меня это признак спешки. Просто большой поток мыслей и хочется выложить все слажено и ничего не забыть. + печатаю довольно таки быстро и иногда не то клацну biggrin.gif

Dezertir
Никто и никогда не станет тебя ругать за то, что ты, после того, как напишешь пост, его еще раз перечитаешь и просто исправишь ошибки. Но это не так важно.
А что касается задания - а разве просто 7 убитых граждан ( кстати, да, абсолютно любых) это квест? Даже самый слабый игрок, мне кажется, сможет это сделать =). Так что попытайся разобраться со своим модом самостоятельно, а если совсем не будет получаться, то я, так и быть, поменяю квест. Мне нужно 7 отрубленных голов.
И еще, на будущее: никогда не проси меня менять условия или давать подсказки. Просто говори, что не можешь выполнить, я не категоричен с кандидатами, буду менять квесты, пока не лопнет терпение =)
Donetskiy
Dezertir:
Слушай, я совсем не прошу поменять квест! Я просто уточнил! И поверь я смогу выполнить это задание;)
Kendr
Как ты думаешь,почему тебя не приняли в прошлый раз?
Раскрой мне лексический смысл слов *Благородство*,*Неуклюжесть*.
Ares
Здраствуй Dodge,
1)FFA Server 40/0 (не менее 9 игроков)
2)Elegant Duel Server 10/0 (не менее 4 игроков)
3)Убей 3 раз игрока [Man]Liones
4)Расскажи пожалуйста о своих предпочтениях в музыке,фильмах
El Chyrko
В отличие от Темплара, меня твоя "искренность" не впечатляет. Все наблюдения за тобой убеждают меня в том, что ты лицемерный и подлый человек. Меня смешат твои попытки доказать то, что ты изменился. Я не из тех людей, которые верят в то, что люди в состоянии изменить свою сущность. Сейчас твое красноречие выше, в сравнении с твоими прошлыми попытками. Опыт, наверное. Но как по мне - это лишь опыт в исскустве лжи.
Уже не в первые ты упоминаешь о том, что ты перестал играть подло. Замечу, что ты играешь менее грубо, но отнюдь не менее подло.
Проблема не в том, какой ты плохой, а в том, каким хорошим ты пытаешься казаться.
Вывод: Не, не Анфор.
Donetskiy
Kendr:
Я думаю, что все мои неудачи были из за моего былого отношения к игрокам, из за того, что у меня репутация была вся в минусах. Так же то, что я подавал заявки почти во все каны выглядело как кланерство. Так же тогда я на юаге был около 2-х, 3-х месяцев и никто не знал меня как человека, какой я в общении и т.д, судили только по поведению на серверах.
Благородство - я считаю, что благородством можно назвать поступки, в следствии которых человек делает добро другим людям, хоть он не извлечет из них выгоды. Благородство это когда ты ответишь на зло добром и умеешь прощать и давать шанс людям.
Неуклюжесть- я считаю, что енклюжесть проявляется в человеке когда он пытается сделать 100 дел сразу. СПешка так же является весомым аргументмом в этом деле_a1.gif Я думаю, что лексическое значение подразумевает под собой неслаженость действий, расхлябанность и неумение концентрироваться на важном и нужном.
Ares:
Квесты в процессе.
Хм...ну касательно музыки я меломан...могу послушать как и рок так и реп, иногда даже шансончикbiggrin.gif В частности это зависи он исполнителя и от настроения. Больше всего нравиться Pit bull, Lil Wayne, George Watsky, Dr.Dre, Eminem, Black Eyed Piece, 30 Seconds to Mars.
НУ в фильмах я тоже не имею конкретного жанра, люблю посмотретьь как и боевики с "ужастиками" так и комедии, иногда могу посмотреть какой нибудь прикольный мульт. Одни из любимых фильмов: Другой мир 1,2,3; Первый Рыцарь; Лесная Братва(все части); Троя, Александр.
El Chyrko:
Если честно Ель, я не понимаю твое нынешнее отношение ко мне, если мне не изменяет память, то с тобой у меня конфликтов не было... Я не прошу тебя верить мне, думай, что хочешь. Однако пойми, тогда мне только 14-ть лет исполнилось и как я уже говорил для меня была главное - игра. Да, я играл подло(свитч, нога и т.д). Но сейчас я в корне изменил свой стиль игры, если я тебя и добил то только после тебя, в отличии от некоторых я не бью в комбо и не атакую в чате на дуэльном. Конечно мой стиль может показаться подлым ибо я играю стафом, однако даже свитч не юзаю. Впроем как я сказал твое мнение остается при тебе, я прост обьяснил ситуацию.

Первый квест:
Atton
В большинстве согласен с Чуркой.

От себя добавлю:
На своем примере знаю, что человек не может изменится пока говорит об этом на все стороны. Если бы в тебе что то поменялось, это было бы заметно по твоим действиям.
Так же, я очень не люблю когда у человека есть то, что он по праву не заслуживает. Мне одному на 100% очевидно что ты не играешь на 13й уровень? И даже на 10. А может и ниже.
Знаешь, как правило у всех людей на портале остальные игроки делятся на две категории: враги и друзья. Вот ты у меня где то по средине. Ты мне не враг, так как лично с тобой конфликтов не имели, но и не товарищ. Я не имею ничего против тебя, но я против твоего наличия в Анфоре.

(Dodge @ 6.1.2012, 14:27) *

Если честно Ель, я не понимаю твое нынешнее отношение ко мне, если мне не изменяет память, то с тобой у меня конфликтов не было...

А это и не нужно. Человеку просто может не нравится твое поведения, твой стиль "существования" на портале.
У меня в свое время с Культом смерти тоже(конкретно с каждым его членом) конфликтов не было, но меня там не любили(а может и не любят до сих пор, я же не знаю) почти все.

Так что, делай выводы.
Donetskiy
Я уважаю твое мнение, но на счет уровня игры я не согласен. Если хочешь это можно проверить 10-ю дуэльками на холи. То, чт оя сам набил лвл это факт!
Как я могу изменить твое мнение? Дай мне еще один шанс...
Atton
Выиграть меня(что с меня ничтожного сейчас на сервере взять?) - не значит играть на 13й уровень. Так что не доказательство.
Donetskiy
Ну пусть сыграем Ель или форгет, кто угодно, просто я хочу доказать, что я играю на свой лвл! Знаешь, Слай тоже не верил и поплатился лвломad.gif
Kendr
Додж,как ты думаешь,могу ли я поддерживать в стремлениях тех людей,которые даже мой ник правильно произнести не могут?
Remres
Я задавав цей квест 2-м людям, які так і не спромоглися його виконати.
Час іде, а проблема й досі не вирішена.
На просторах Татуїну і Явіну нахабні бійці Галактичної Імперії сіють жах і смуту серед тутешніх жителів.
Принеси мені 4 скріншоти які засвідчують що їх зупинено. Я не сумніваюсь в твоїх бойових навиках але краще не світитися, тому убий їх снайперською гвинтівкою. Виконуй.
Donetskiy
Kendr:
Честно, я без понятия. Твой ник не настолько сложен, что бы было тяжело его выговорить) НУ мб обьяснить людям как правильно)
Remres:
Квест в процесе.
Квест Дезертира:
Lossberg
Объясни минус от Дан Мора
Dezertir
итак, на двух из семи скринов нету голов. а я ведь даже отдельным предложением написал, мне головы нужны. Ведь тут совершенно не имеет значения, скольких человек ты убьешь, какой у них статус лвл и проч. В конце концов, убийство в чате никто не отменял, ведь так? =) Ну да ладно, 5 скринов выглядят более или менее корректно, так что квест засчитаю.
Пойдем дальше. Этот вопрос мне кажется актуальным, поэтому приложи усилия к ответу : Что будешь делать, если тебя не примут?
Kendr
Конечно мой стиль может показаться подлым ибо я играю стафом, однако даже свитч не юзаю.

Ты обманул меня,против.
П.с. Глянь репутацию *Stepan Bandera*,посмотри на свой плюс.
Cheshir
Против.
Dezertir
Да что же я буду комедию тут разыгрывать, я ведь изначально был против . Причина : имею опыт общения на серверах, и, таки да, не Анфор.
А тебе, уважаемый кандидат, советую самостоятельно свернуть заявку и попытать счастья где-нибудь еще. Ну просто никак у тебя не получается попасть в клан, в котором нахожусь я (третий или четвертый раз уже, точно не помню) =)
Donetskiy
Lossberg:
Я просто интересовался о полученном бане. Я не хотел получить дальнейшие наказания поэтому немного "пофлудил в пм". Больше сказать нечего...
Dezertir:
Ну я все же отвечу на твой вопрос.
Скорее всего создам журнал, там будут всякие интересные темы, мнения игроков, мб введем интервью. Хотелось бы заняться модерированием, так же занять должность организатора. Поднимать клан на об, участие в ГВ и всяческих евентах.
Дезертир, в случае неудачи я переподам заявку, ибо поступить в этот клан я хотел с самого моего появления на портале и не желаю отдаляться от этого еще на год. Но все же если я опять не поступлю, то не судьба. Ты имеешь опыт в общении со мной на серверах... Когда ты последний раз играл со мной? Прошлой осенью? Раз так, то ты судишь по прошлому, а не по настоящему. Если можешь, пересмотри свои интересы ибо ты не знаешь какой я на самом деле, а характер поведения на серверах не есть точной копией человека в жизни.
Kendr:
Прошу прощения Кендр, что не уточнил...Я юзаю свитч только против прокрутки, чата и людей к которым я отношусь крайне негативно. В иных случаях я имею возможность выигрывать и без него. Да, я и в правду назвал тебя там не правильно, однако в тот момент меня больше заботило то, что он написал в смс чате, а не то как я напишу твой ник. Так что извиняй.
Cheshir:
Можешь ,пожалуйста, задать хотя бы какие то вопросы? Дать квесты?
Donetskiy
Квест Remres(a):
Difoke
Weaver
Kreont
Mazahaka
Арес, квест с Лионесом в процессе, никак не могу выловить его на серверах(
Remres
1. Прокоментуй останні 2 мінуси.
2. Як ти ставишся до тімкілів?
Donetskiy
Remres:
1.Минус от друида из за того .что мы слегка поссорились, однако щас все отлично, мы помирились и простили друг друга.
Минус от Козакса скорее можно назвать ответным, потому что когда я играл на елеганте он использовал все пухи, что только можно, бил в чате, использовал прокрутку ну в общем он его заслужил. Позже он решил мне отомстить и поставил в ответ. Все просто.
2.НУ если быть честным, то я сам иногда могу по тимкиллить, но это редко. Вот допустим если человек правда ничайно это сделал, то есть не туда попал напрыгом и т.д, то я отнесусь нормально и не кикну. Если же это было не случайно и не однократно, то я отвечу тем же ибо не люблю кикать это как то по детски. Собственно все.
Квест на ФФа
Сори, что не 9 человек, повыходило много(
Templar
Краткий психологический анализ игры и личности Сватова. Дерзай
Donetskiy
В игре сватов становится на роль Владыки, частенько может сыграть подло, побить на полу, пострелять на дуэльном. Чаще всего замечал его играя на FFA, там уже добыл "славу" и считается хорошим стрелком. Тяжело сказать одназначно ибо он видет себя по разному, но все равно на него мало кто обижается и многие считают его няшкой.
Мне много про него рассказывали как про человека и могу сказать, что в жизни он далеко не владыка, любит повеселиться, потролить, частенько ходит на сходки, ну и естественно любит побухать. Описать его в точности я не могу ибо никогда не общался с ним лицом к лицу и соответственно не могу судить о нем как о человеке вне юага и компаний.
Templar
Окей, засчитано. Принеси мне голову Слая
Senaj
долго не закрывают.....
против, анфор не для тебя имхо.
Donetskiy
Ясно ребята, вы конечно простите, но тепережний Анфор явно не для меня. Мы как будто говорим с вами на разных языках! Спасибо всем за внимание и критику, до новых встреч. Закрывайте тему. wacko.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.