Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Есть вопросы)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Devoted
Ребята, подскажите(посмотрите) пожалуйста, если у меня материнская плата Gigabyte GA-G31M-S2L, то мне встанет видеокарта Zotac PCI-Ex GeForce GT 520 1024MB GDDR3 (64bit) (810/1066) (DVI, VGA, HDMI) (ZT-50604-10L)?
И еще один вопрос:
Новый процессор мне не встанет_a1.gif)
Это гемморой менять материнку?
Donetskiy
На счет видео карты скажу так... Ну попереть может, но не факт, что не сгорит. Сам ставил мощненькую видеокарту на старую материнку) Ну спустя 2 недели уже начал тормозить) Потом в итоге пришлось менять все железо.
На счет матки да. Её менять это очень геморойно. Потому что придется менять не только ее а и компонующие с ней железо. Тоесть под каждую материнку лучше всего прет что то одно. И не факт, что то, что у тебя стоит будет аптимальным. Ну лучше поменять сначало матку. Поменять на относительно сильную потому что если органы слабые, опять же сгорит. А потом и все остальное. Ну естественно подстраиваться под видео карту. Удачи.
Snoz
Видеокарта должна стать без проблем.
Материнку менять не сложно, если у тебя нет навыков, то вооружись инструкцией и смело делай (все равно хуже ему не сделаешь).

P.S.: сложилось мнение, что Dodge не компетентен в данном вопросе. Так что не бойся, ничего у тебя не сгорит и "органы" слабыми не станут biggrin.gif
Lokki
Dodge, 520 мощненькая видеокарта? Не сміши. Нічо там не згорить
Utrovortu
Сгореть может, только если железо бракованное. То есть, по спецификации все подходит.
Процессор на на современной материнской плате спокойно подлежит замене.
Менять материнскую плату особого труда не составляет, скорее даже интересно. Однако следует подобрать ее так, чтобы все желаемые уже имеющиеся детали(например , ОЗУ) подходили для нового оборудования.

Советую не заниматься этим самостоятельно, если не имеешь хотя бы капельку опыта.(С)Винни
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.