Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
у меня была истерика
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Heretic
http://users.livejournal.com/_nixon_/201505.html
Как немец шпилит в Lineage biggrin.gif
Black Hawk
Не у тебя одного Я упал под стол и закатился под коврик. Что твоиртся с психикой детей. Линейка это зло. А нет записей : игрок на ОД ? smile.gif
Starforce
А нет записей : игрок на ОД ?

Я не думаю что народ у нас такой психованый.
ЗЫ У меня есть ролик как немец в контру шпилил. smile.gif Кнопки от клавиатуры летали вогруг него. laugh.gif
-Azazello
эээ, сразу представляю наших активных спорщиков, с криками "Почему меня забанили!?" smile.gif
Kavalorn
"Издаёт звуки беременной индейки" megalol.gif megalol.gif
меняб жаба задавила потом клаву новую покупать)
я видел етот прикол раньше ето он запустить игру хотел а она у него висла постоянно) или чтото в етм роде
Aligator
ААА!!! Давно так не ржал! smile.gif У меня тер живот боліт ....
Все забіваю на Л2 ...Ато іще такім тожу стану....
Я не думаю что народ у нас такой психованый.
ЗЫ У меня есть ролик как немец в контру шпилил. Кнопки от клавиатуры летали вогруг него.

Дай ссилку ) хачу іще так поржать)
Heretic
я может ишо чёнить найду смешного smile.gif
Firin
Это скорее печально, чем смешно, такой малой а уже бальной... Многие не понимают где грань между игрой и реальной жизнью. skull.gif
Starforce
Немец и контра: http://infostore.org/file/2729019/2237682/patiencechild.wmv
Predator Trex
Боянистый прикольчик. Кстати где то когда то находил тоже самое но с субтитрами. Оказуется малой в Анреал играет.
Fallenhero
Пад сталом megalol.gif Все забиваю на Ла2!Клаву жалко biggrin.gif

Ето мне кажетса или про контру и Ла2 видео одинаковое?
Starforce
Не знаю, про ЛА не видел прикола, поскольку зарубеж. smile.gif
Aligator
Ага то одінаковие...токо про л2 прикольней
Kavalorn
ААА! Я понял ето анриал торнамент)) там ролик такжже звучит)
Heretic
(Kavalorn @ 18.2.2007, 1:22) *

ААА! Я понял ето анриал торнамент)) там ролик такжже звучит)

я думаю что то про Контру smile.gif
Kavalorn
Там во втором мувике если прислушатся то слішна музычка с Унриала. Кста у меня на старом компе после заставки он тоже виснул)))
Firin
На самом деле это юный Дан Мор коментирует игру республики когда имперцы в сухую 10 флагов забрали.... whistling.gif
Heretic
(Kavalorn @ 18.2.2007, 1:27) *

Там во втором мувике если прислушатся то слішна музычка с Унриала. Кста у меня на старом компе после заставки он тоже виснул)))

biggrin.gif ты тоже так кипишивал так ? smile.gif
Kavalorn
та не) я был почти уверен что у меня даже заставку не потянет) потому разслабился smile.gif
Dan
може вам і смішно з субтитрами доданими, але коли цей ролик вперше з'явився в інеті, це смішно не виглядало, а навіть страшно...
Heretic
(Kavalorn @ 18.2.2007, 1:29) *

та не) я был почти уверен что у меня даже заставку не потянет) потому разслабился smile.gif

smile.gif
Kavalorn
Да ну) я чуть не усцался со смеху) даже без субтитров. А з субтитрами то вообще..

ЗЫ: 600й пост!)
Heretic
(Kavalorn @ 18.2.2007, 1:31) *

Да ну) я чуть не усцался со смеху)

ЗЫ: 600й пост!)

да я тоже когда первый раз смотрел biggrin.gif была такая паника biggrin.gif
-Ronin
Мда, а без субтитров оно уже не смешно. Даже начинаешь задумываться, что компьютерные игры действительно портят психику...
-Darth Rash
И вот такие идиоты наводят тень на нормальных геймеров...
Areskoe
Вы что гоните я чуть не умер, перед сном посмотрел, и не мог заснуть потом...
Проснулся и живот болит от смеха.... Слезы засохшие на лице....
Я давно так не ржал...
Big Phil
Посмотрел... По ходу дела приходилось держаться за стол шоб не сползти под него megalol.gif. Остается только надеяться, шо у нас на сервере никто так ОЕ или ОБ не проводит wink.gif. Хотя вот и возможная причина для долгой неявки на сервер и на форум wink.gif
Anarien
Я посмотрел... и один вопрос появился: "А клаву то за шо?!"
Немец - редкий шпилюн smile.gif Парень жжот! *пошел дальше биться соловой апстену*
Geko
БОЯН, Ники еще пол года назад вылажывал, но на другом сайте.Я думал вы все его видели
Anarien
А я его пол года назад и посмотрел (чисто из любобытства, ибо был наслышан об этом ролике очень много), но захотелось еще, такая шпила только с 10-го раза не прет. А так, то можно смотреть долго... хотя не, долго нельзя, а то так и со смеху помереть недолго...
Rock
Вотето да! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Выпал из штанов!
И шас пацтулам валяюсь)
Надо предупреждать) laugh.gif
-shtasik
Дык это штэмп реально в линейку шпилит?
-Ronin
Ответ на этот вопрос парочкой постов выше.

-shtasik
(Seth @ 21.2.2007, 19:49) *

Ответ на этот вопрос парочкой постов выше.

Гы, звеняйте, чел реально по ходу в анриал шпилит, ато зачем пальцы на wasd держать. Черту повезло что у него не ноутбук, ато было бы обидней потом
FEAR
Второй раз смотрел но всеравно пацтулом валяюсь. Очень поперло как он клавишу ESC лихорадочно вставлял
-The Optimus
Вы невидели меня во время ОД =)))
Бедная моя клава... Бедная...

Шутка. Во время ОД я спокойный как удав
Anarien
А меня попер его жуткий смех, когда ему удалось кого-то замочить - это просто истерика, после того, что он с клавой вытворял yes.gif megalol.gif megalol.gif
-shtasik
(Anarien @ 21.2.2007, 22:55) *

А меня попер его жуткий смех, когда ему удалось кого-то замочить - это просто истерика, после того, что он с клавой вытворял yes.gif megalol.gif megalol.gif

Дак никого не удалось замочить biggrin.gif он просто игруху не мог запустить, сначала думал что пошла, а потом облом, он же кричит напостой ШТАРТЕН!!! ШТАРТЕН!!! Я так подразумеваю это значит запускайся wink.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.