Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Дарт Вейдер пришел в Одесскую мэрию за 10 сотками
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Exbifour

Сегодня, 14 ноября, в мэрию Одессы пришел персонаж Звездных Войн - лорд ситхов Дарт Вейдер.

По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.

"Я - Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю и пришел за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Темную сторону Силы и поэтому помогут мне", - заявил посетитель.

После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него приняли заявление о получении бесплатных 10 соток.

Видео
Halex
Под столом megalol.gif
Надо пойти написать заявление, хочу жить рядом с Вейдером )
-Dagon
Смотрел.......Ржач.... thumbup1.gif megalol.gif megalol.gif Оригинально и смешно megalol.gif Респект парню!!! darthvader.gif thumbup1.gif

!
Попередження:
Флуд. 6 дней р\о.
Deymos
При офомленні документів та бабка більше на вейдера смахувала, хоч і без костюма.
-Chesterfield
Ну что еще сказать =))) умора+))))
darthvader.gif darthvader.gif darthvader.gif
-Rap
Мда, чего только в мире не бывает=)
Глянь, а тут уже и Вейдер нашу планету заселяют=)
Грядет новая эра Вейдеров)
Спс автор, насмеялся.
Jeffrey
Ахах) Це ж треба було додуматися))) biggrin.gif
Halex
Продолжение банкета. Дарт Вейдер обращается к Костусеву - мэру Одессы, который по слухам уйдет в отставку.
[ytold=b1Bg-pKdJ5k#!]Видео[/ytold]
Armun
Улыбнуло, до смеха не дошло. _a1.gif Всегда хотел себе костюм дарта вейдера.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.