Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Табачник и букет :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Smoky
http://youtu.be/1RRoVUZ4qg0

17-летняя студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко ударила министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника букетом цветов во время Саммита министров образования СНГ. "Это мое личное решение, моя личная позиция, - сказала девушка, выйдя на улицу. - Сегодня весь мир увидел уровень неуважения к министру образования. Его презирают все, абсолютно все студенты. Мы неоднократно требовали отставки этого палача украинского образования. Теперь об этом знает мир".

После общения с журналистами девушку задержала милиция. Студентку отвезли в детскую комнату милиции и вскоре выпустили.

Табачник отнесся к инциденту со студенткой спокойно: "Никакого инцидента не произошло. Сначала она очаровательно смеялась, говорила, как она хочет подарить мне цветы, после чего начала тыкать в сердцах этими цветами. Отношусь к этому абсолютно спокойно и нормально".

Заслужил ?)
Scroll
Как-то она не уверенно букетом его _a1.gif

Больше пиар напоминает, нежели смелость. Всё-таки 17 лет, 1й курс.
Мозги должны быть, ведь только поступила.
Safrin
Не более чем пиар себя в роли "пацанки" (ой, девчонки будут завидовать :3)
Hellrazor
как у нас всё одинаково.
В Питере выпускники освистали Фурсенко(министр образования РФ) и его речь,ему даже пришлось закончить раньше запланированного время свое выступление.Думаю он это заслужил.
Очень рад ,Что проучился еще по советской системе,не считая этого дотошного ЕГЭ,которое якобы должно было коррупцию в сфере поступления в ВУЗы убрать(ага сейчас,)
Думаю ситуация у вас почти такая же.
Umka
Это подружка той, которая омлет жарила на вечном огне. Главное, будет теперь сидеть за решеткой с видом святой мученицы. Действительно, тема в правильном месте создана.
Scandinav
Очень рад ,Что проучился еще по советской системе,не считая этого дотошного ЕГЭ,которое якобы должно было коррупцию в сфере поступления в ВУЗы убрать(ага сейчас,)
Думаю ситуация у вас почти такая же.

Когда я поступал (2009), то наше ЗНО хоть и можно было купить сумма была около 1500-2000 евро, в то же время большинство моих знакомых поступили туда куда хотели только по ЗНО.
Коррупция осталась только в тех вузах, где есть творческие екзамены (всякие архитектуры, театральные,консерватории и т.д.)

Если честно я не знаком с деятельностью Табачника, но у нас в городе после становления им министром, очень часто проводились митинги, забастовки.
Я на своей шкуре абсолютно разницы не заметил.
Halex
Я разницы не заметил, что до Табачника, что после
Наш народ вообще такой, что все виноваты и не правы кроме них, что ж поделать менталитет словянский.
Все кричат: коррупция коррупция, а сами тем временем башляют и башляют
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.