Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Я умер...
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Let0
Тем кто хочет поржать - сюда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kavalorn
вот ето сайтик нарыл)) + адназначна)
-Let0
Я просто умераю...Тема на форуме у них "Как стать реальным пацаном" ЫЫЫЫЫ
-Let0
Меня резать надо, братуха? laugh.gif
А вообще, ты галвное всяким васям не подавайся и вали, вот и все =) А в общем, воспринимай их с юмором. Цирк приехал- цирк уехал.
Kavalorn
как у автора мозгов хватило ради етого говна сайт клепать megalol.gif

Зы: Такая наша жызнь Екзар. главное не быть похожыми на них "резать и тп..")
но на всякий случай пневмат купить надо))
-Let0
Ну и приставали, парочке я просто говорил нет, и они уходили, когда было 11-12 лет, понятное дело грабанули меня. Щас главное не бояцца, если на улице много нароуд, а таких василей, я вижу за километр ))))
Kavalorn
за километр... даже нормальные пацаны могут показатся гопами))
Я тоже иногда одеваюсь так что на гопа похож но таковым не являюсь))
-Let0
ТЫ не понял, точнее я не понятно написал. Я их чувствую...Я те говорю! Просто чувствую...Я постоянно попадаю в всякие такие приколы с другом, мы выбираемься с такого, или валим, или просто нормально розбираемься, а потом про это вспоминаем с улыбкой. Я даже друга иногда подкалываю smile.gif
Starforce
Как таких вообще земля носит.
Kavalorn
тоже самое. Нууу меня пока токо 4 раза на 50 копеек розвели дак я так ржу как вспомню)))
"Ей ваась вась есць два па двадцтьпять копчек?"))
-Let0
я живу напротив костела, если знаешь такой smile.gif Между Республиканским и Дворцом Украины. Так вот, идем мы с другом с МегаМаркета, где-то в 23.00-23.23. Идем, и проходим под домом, а я смотрю, впереди идут двое, один пьяное, а второй нормальный. Так тот что пьяный, орет "собака в жен.форме laugh.gif " Потом начинает к моему другу лезть, мол типа, ей ты, молокосос, а мой друг на чеченца похож laugh.gif closedeyes.gif . Короче, он говорит, эт ты, молокосос, давай мелочь. Во время всего этого оно падало раз 10 biggrin.gif Мы взяли, розвернулись и пошли smile.gif
-Flash
Я дла себя понял одну вещь, если подходят иначинают базарить и чесать - можно смело посылать Я ЛОЛ! и идти дальше. Потому что если хотят нормально развести уж поверте сделают это без слов.
-Let0
Угу smile.gif +1
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.