Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте пожалуйста ноутбук)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Constantine
Если Вы разбираетесь в ноутбуках, то прошу дать совет по выбору оного _a1.gif

Интересует ноутбук с желательными параметрами:
до 8000 грн
матовый экран
встроенные колонки, вэб-камера с микрофоном
проц от 2.1
оперативка от 2х
экран не меньше 15.6

Нужен для работы и отдыха) Просмотр фильмов, прослушивание музыки..)
Не для игр.

Или хотя бы подскажите на какие фирмы(или еще что) стоит обратить внимание при выборе _a1.gif
Сейчас я ориентируюсь на фирму Acer
Obi-Wan Kenoby
Привет)

Если для работы, то... Не знаю..
+ Вот один ноутбук, единственный минус - глянцевый экран..
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_g550-...049708/p129390/
Starboy
Ну что же. Опережу Никоза.
1) Смотри! Как раз то что ты искал!!!!111(только я добавил Асус, так как я им доверяю(Было 4 ноута и все асусы, 1 раз отнес в сервис(сам его разбил))) hotline.ua\

2) Лично мой совет. Иди и покупай http://hotline.ua/tx/asus_b53f_b53f-480m-s4drap
500гб-Для видео и музыки! 4 гб-Для 7 виндоВс!
Таааксс.... Давай посмотрим на розетке.... О! Вот
-Ало! Здравствуйте! Я тут у вас на сайте нашел ноутбук, Асус Б53Ф. Что? Эм... Код 139709. Да. Да. Что скажете? Угу... Угу... Угу... Спасибо! Всего доброго!
Volhv
Вставлю свои 5 копеек. Посоветую начать выбор с дисковой подсистемы, а именно глянуть в сторону дисков SSD. а у ж потом подбирать все прочее. Вариантов 2: Взять нут сразу с SSD диском, или взять подходящий, но оставить запас ~ 1000 .грн. и купить диск отдельно и карман для 2.5 винтов. сразу-же вставить SSD в ноут, а родной вставить в карман и использовать как переносное хранилище.
Ответ на вопрос зачем: скорость чтения записи умножается минимум на 2 и до 4.
на свой старенький Асус x50sr я поставил sdd диск sata-2 80 Gb. Итог. Запуск windows 7 c антивирусом = 9-10 сек. запуск программ - мгновенный. а кино и музыку можно и на внешнем носить.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.