Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rising Force Online
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Kissmet

Год выпуска: 2006
Жанр: RPG/3D/3rd Person/Online-only/Massively multiplayer/ Sci FI
Разработчик: CCR
Издательство: CCR
Платформа: PC/ПК
Системные требования:

Описание: RF Online фантазийная игра жанра MMORPG. Действие происходит на планете Novus. Борьба за контроль над планетой происходит между тремя расами: Cora, Bellato и Accretians. Bellato - независимая раса изобретателей, которые способны объединить творчество легкой формой волшебства. Bellato входят в войну как наименее сильные и все же, учитывая их изобретательность, они могут победить. Люди Cora объединены в святой альянс под покровительством бога DECEM и используют магию. Роботы Accretians крайне недружелюбны и беспощадны. Игроки создают историю и в дальнейшем конфликт между расами расширяется на галактику.

Видео

Трейлер

[ytold=G8uf3cFYoNw]
[/ytold]
Chip War ( Массовый поединок за ресурсы между рассами)

[ytold=DyTELgGXsu8&feature=related]
[/ytold]

Скриншоты :

Пресса о RF Online
:

Игра мне нравиться, даже очень)
Приятный коллектив, всегда есть чем заняться. На линейку и вов воооообще не похожа. Играю на руофе. РФ в России бесплатная.
Rfonline.ru .
Сервер Anomia. РАса Беллато. Ник: Kissmet
-Sta
Извени ,но где можна скачать ету иру?
По скринам она хорошая
Phantom
На любом торрент трекере.
ЗЫ:Играл еще когда на оффе был 2.1.5 было весело) сейчас пошли эти 2.2.3 и выше...фуфел все это _a2.gif
Игра конечно немного однообразная,но интересная,особо при пвп,и походах на епик боссов,заточка решает _a1.gif
Elismop
Игра, на каждый вкус! Не всем такая по духу, она немного отличается пвп системой от других ММОРПГ!
На мое мнение вообще не плохая игра, сам играл на оффе начинал, но так-как надо вкладывать деньги в прем аккаунт хоть и немного но это мне не хотелось, ушел на пиратку, со временем забил играть!
Кто не играл, думаю стоит попробовать
Игру может скачать с офф сайта, либо как сказано выше на трекерах!
h
Birdy Once
В ній потрібно купувати якусь валюту, за яку заточки купляти і тому подібне?)
Khadgar
Ні там все добувається через гру(дивлячись на якому сервері грати). Граю вже 1 рік .
-Zab
Вибиває помилку коли я захожу на будь який сервер Віндовз 7
Оперативки 2 гіга, 512 відяхи.

І потім пише почикайте .І другий раз захожу те саме)
-Kissmet
1. Попробуй запустить в режиме совместимости с СП3.
( ПКМ по ярлыку - Совместимость - Вкл. В режиме совместимости с СП3)
2. Ждите отклика - нет отклика.

frostUpdater.zip
2. Критические ошибки, перезагрузки компьютера, зависания, плохое качество видео

RemCookies.bat
Excont
Игра хороша, сам играл 2 года на Аномии. Но бесплатной я бы её не назвал, так как 1-2 месяца премиума за реал просто мастхэв, чисто для того что бы просто стать на ноги и создать себе, помимо основы, фарм-чара. А дальше вступив в топ гильдию или просто через общак покупать премы за игровую валюту.
Chaser
Кул игрушка,советую всем)
(Макс лвл инженер-танкист(хобит)убойная штучька )

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 6 дней р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.