1) Запустить это видео:
[ytold=65ea873fF2Y]

[/ytold]
2) Не закрывая первое видео, запустить это видео:
[ytold=9e2gZIZ5288]

[/ytold]
Наслаждаться.

П.С. Много мата на английском языке)
Мне понравилось, увлекаюсь рэпом и получилось очень даже похоже на настоящий рэп))
Constantine
19.5.2011, 18:16
ааааа круто )))))
Сначала начал типА отдельно слушать - бред же
Spiridon
19.5.2011, 18:45
хахах) прикольно))) сам такое придумал? или где-то это нашел?) очень интересно) сам люблю реп))
Lossberg
19.5.2011, 19:11
Хотя рэп вообще не люблю, но эта пара роликов реально поперла) Хотя по отдельности никогда бы не подумал что такое может выйти. Если текст не был специально под музыку записан, то нашедшему респект огромный
Лол) Давно это видел во многих вариациях с разными видео, даже сам пробовал комбинировать. Сам рэп на дух не переношу, даже ненавижу его, но это доставило.
Ахаха
Забавно придумали)
Я вообще рэп не перевариваю как стиль, а тут послушал с удовольствием))
Зачет вообщем)
Free Runner
19.5.2011, 22:14
хахах) однако правда, сначала , посмотрев просто первое видео слышко один разгвор с матом, а если совместить с другим видео, выходит тупо реп)))
зачет
Ааааааа, жесть, качает))))))
ахахах) круто
по началу тоже начал слушать раздельно))
Грустная правда насчет амер.рэпа,но вышло весьма забавно,меня порадовало очень
аххах ) класс, может, западный реп так и придумывается? )
а я просматривая эти 2 ролика старался сделать так,чтоб чувак в бит попадал,чтоб ритм был=)
Аааа... вот это было реально круто!

Слушал раза 4 и все время удивленно улыбался... 2-й Эминем
-Garfield
31.5.2011, 12:32
ахах ) круто канеш я реп неслушаю но ето улибнуло
Улыбнуло действительно) Аж прям точь-в-точь зачитывает реп еще и так неплохо) Как сказал Эскейп "2-й Эминем" а я говорю Эминем отдыхает

Не уж то какая-то музыка делает слова человека красочной(Я имею ввиду рэп, рок)
Весь инэт кишит этим приколом) Но когда я в первый раз услышал - меня тоже поперло, хотя рэп в основном не слушаю.
-Yuriy Boyko
2.6.2011, 21:15
ххаха) улыбноло

даже и не знал что такое получиться может, сначало первое видио включил не понял что за... А когда второе запустил все стало на свои места.
Классное видео даже не слышал о таких)народ если есть ссылочки на такие же киньте в пм плиз
Улыбнуло, одно без другого нечего не стоит
Очень понравилось

! |
| Попередження: Флуд. 6 дней р\о. |
-Immortal Skif
18.6.2011, 11:18
Цей чувак так само круто читає реп, як Поплавський співає пісень
Але мінусовка підібрана грамотно