Предупреждаю, присутствуют маты)))
МатюкДелимся коментариями, ставим плюсики)
Честно, улыбнуло)))по глазам видно, зачем мент пришел к нему...)))
Дверь запилиш?
Запилю.
Дверь запили.
Щас запилю.
Дверь запили.
Слушай иди таблетки сьеш.
Дверь запили!
Блин наржался
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 2 дня Р/О |
-Yuriy Boyko
2.6.2011, 21:30
Смешно

побольше бы таких видио посмеялся над ментом, спс
Очень старый прикол, но всеравно смешно
Demonshara
3.6.2011, 19:00
Дак это же славик буйный хДД звезда РУнета на ровне с поцыком и поваром
Peste Noire
3.6.2011, 20:34
Видео из разряда "велком ту зе интрнет".
Хотя видео является кладезем крылатых фраз вот уже несколько лет.
Странно, перестали что-ли уже карать и бить плетьми за выкладывание реликтовых баянов в "Юмор"? Видео старо как мир, а лично я никогда не видел в нем ничего смешного, хоть из него и пошло пару крылатых выражений интернетов. Нихарашо.
Та не на самом деле четкое видео, вот только для меня не понятно постановка или и вправду такое было? Та и если чесно в некотором смысле "баян". Не смешно, а туповато.
Та чуваки) Не относитесь к этому серьезно)
Видео, на самом деле, лучшее из всех существующих на тупую тему. Я имею ввиду: "Поцыков", "Литвинковых" и т.д.
А фраза "Дверь запили" вошла в разговорную речь. Слышал от многих такое)
Demonshara
8.6.2011, 6:48
мой друг этоф фразой людей в скайпе пугал хД
Valua,это не постановка это на самом деле было. Про этого мужика даже репортаж делали.Он ненормальный поджег дверь вроде и соседи вызвали милицию но его забрать не могут т.к он больной...
Ясно, значит, как говорится - " не всех война убила" ...
На самом деле да, дверь мне запили, уже как бы крылатая фраза, от многих слышал, даже от тех кто играет в джа))
Но... как по мне это очень глупо, не вижу смысла копировать каких-то ... троллей.
-Papa V Vanne
8.6.2011, 18:26
у меня в компании все используют это слово " запили" уже тошнит! И главное то что говорят это не в тему к поимеру "отпили мне банку пива" жесть.
Это все херня и смотреть такое не нужно..ибо низко