Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте геймерский Ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Spellman
Собственно, обращаюсь к людям владеющими мощными ноутбуками на данный момент, как и необходимыми знаниями по выбору оных.

Хочу выбрать мощный ноутбук, под закос на долгое время, на игры и фильмы. Характеристики, естественно, как можно выше - лучше. Очень строгий подход к охлаждению (зачастую в тех местах, где им буду пользоваться доступ воздуха минимальный). Ценовой диапазон ~1400 y.e.(желательно все же до 1000). Диагональ экрана - не больше 15.6.

Сперва начал обращать внимание на просто мощные ноутбуки. Так нашел HP серии Pavillion , серии в таком ценовом диапазоне от Lenova - хотелось бы узнать побольше.

После обратил внимание на геймерские. Отметнул сразу Alienware от IBM. И пока что остановился на MSI GX660. Больше всего хочу услышать мнение именно на счет этого ноутбука, т.к. обзоры - это все конечно славно. Заранее спасибо.
-Sindweller
Алиенвєр - это Dell, правильно что отметнул, ибо неоправданно дорого.
Держи курс HP Pavillion dv6-7. Вот у меня стоит dv7-1195er и dv6-3040er. Первый брал давненько (ну он 2 ядерный, за то 17"), а второй пару месяцев назад (4 ядра, 4 гига, 15.6"), сейчас он стоит не больше 1000$. Всё новое из игр идёт прилично. Нагревается если его долго насиловать (всю ночь в каком нибудь крайзис 2 позволяет определить где стоит проц _a1.gif )
Deenshyou
ASUS N53Sv Intel i7-2630QM/ 6Gb/ 750Gb/ NV GT540 1024/ 15.6/ Blu-Ray/ BT/ W7 HP

Цена от 40 т.

Производитель процессора Intel
Название Core i7
Марка процессора 2630QM
Частота 2.00 GHz
Ядер 4
Шина 2.5 GT/s
Кэш 6 Mb
Чипсет Intel HM65 Express

Память
Тип памяти DDR III
Объем оперативной памяти 6 Гб
Жесткий диск
Объем жесткого диска ( Гб ) 750
Скорость вращения шпинделя 7200 об./мин.
Видеокарта
Производитель nVidia
Название GeForce GT 540M
Память своя 1024
Привод
Тип привода Встроенный Blu-ray Combo
Экран
Матрица Глянцевая
Размер экрана 15.6"
Разрешение 1920х1080 (16:9)
FullHD Да (на внешний монитор)

Мнение: сам по себе он мощный, нагрев стоит на нормальном уровне тк если ставить ноут на твердую поверхность , нагреваться сильно не будет.
в общем отличный ноут:D в поездах меня спасает biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.