Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
iPhone 4g
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Smoky
Вот собственно удалось преобрести себе такую вещь http://shop-nice.ru/photos/med/577_j8-1.jpg
На коробке написано iPhone 4GS и это всё на чём мои познания данного апарата заканчиваются )
Просьба помочь разобраться:
-как залить музыку видео
-установка софта и игор
-установка прошивки
и вообще что делать с ним дальше ?)

по ходу дела появилось пару проблем:
-iTunes не синхронизирует мой айфон(просто не видит его)
программу качал с офф сайта и последнюю версию, пробывал пару раз переподключить его к компу, результатов 0.
-нашел пару программ http://www.ex.ua/view/5539148?r=5539119,50901,23781 но без понятия что делать с форматом *.ipa и с чем его есть)

прошу обяснять детально ибо дело с iphone\ituch лично имею впервые )
даже не знаю как устанавливать: через комп или через сам айфон huh.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------

насколько понял проблема в прошивке, поэтому просьба обяснить как прошить iPhone 4G =)
Kanzaki
На коробке написано iPhone 4GS

Ты уверен, что купил именно айфон?) Кажется тебя кинули... Нет такой модели. И т.к. это не айфон, то, конечно, никаких айтюнсов, прошивок, софта и яблочных игр тут не будет) Перепроверь, может ты не то написал)
Spellman
Да по фотке же видно, что это на Айфон _a1.gif

К тому же 4GS не существует хД

Есть:

iPhone
iPhone 3G
iPhone 3GS
iPhone 4
Dan
Мені розказували що в таїланді клепають точні копії айфонів (з вигляду) і дуже дешево ) Може це воно? ))
Boonana
Копий айфонов целая туча. И на Тайвани, и в Китае, и вообще везде где есть нужное оборудование) за сколько ты покупал его? Если цена меньше 700$ - точно развод biggrin.gif
Smoky
Нет, айфон настоящий походу) проблему уже решил, была в компьютере.
Это оказуется айфон 4-го поколения.
Прошивки уже давно в интернете есть.
Кстати этот айфон как бы официально называется Китайским Оо
отличается от Американского тем что на 2 сим карты, просто данная модель ещё не набрала популярности, а я в этим делах чайник поэтому и не смог толком обяснить )

Тем не менее я предпочитаю отдельно плеер и отдельно черно-белый телефон который держит неделю без зарядки )
Однако было интересно потестить такую вещь.

Тему можно закрыть )
Boonana
Ну какбы китайский псевдоАйфон уже не оригинал а просто дешевая копия. С настоящим не сравнится никогда)) за сколько покупал?
Sandman
Просто сфотографуй і покажи саме свій апарат, дійсно цікаво вже стало )
Smoky
Купил за 220$ happy.gif
а фоткать лень ) уже запаковал и думаю что с ним делать ) вернуть назад или оставить )
Black Hawk
Насколько я помню Айтюнс надо регистрировать как русский, укр не поддерживает
з.ы. читал только первый пост).
Spellman
Не вводи народ в заблуждение. У тебя не iPhone 4g от Apple. Следовательно с Айтюнсом он работать не будет.

Мой тебе совет - возвращай _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.