VULVARINE
3.1.2011, 18:21
Здравствуйте, дорогие форумчане, столкнулся с этой проблемой уже как 2 месяца, терпел, и видеокарта вывела меня из себя
Вообщем проблема такая, если играю в какую-нибудь игру из новейших игр ну или немного старые например как Doom 4, то когда играю у меня появляется все белым, иной раз бывает что разноцветные цвета, как это все проходит, у меня комп намертво зависает, такая же проблема и с ДЖА, играю, и резко игра зависает на 10 сек, и появляются разные цвета
Действительно-ли видюха могла-ли накрыться?
Спасибо.
так оно и есть, сколько лет видеокарте ?
VULVARINE
3.1.2011, 18:27
хочу тебя обрадоывать, но я купил в конце августа) и можно сказать, что при первой же покупке, дня через 5 и началось все) короче ей 4 месяца
Alienware
3.1.2011, 18:31
Протести видяху, что бы убедиться что это она, или возьми у кого то другую на день. Там много приколов может быть по мимо видяхи.
VULVARINE
3.1.2011, 18:38
Помимо проверки на других компьютера, есть-ли какая-нибудь программа для теста на ошибки или еще что-нибудь?
да, то что Ты описываешь, действительно признаки битого конвейера или памяти видюхи. (хотя может быть и плохой контакт разъема, отсутствие драверов чипсета и многое другое.) Хочешь протестировать, тебе
сюда, там же сможешь много чего почитать и попробовать.
Если тестер покажет ошибки - дорога одна - в сервис за заменой. Чтоб они Тебя долго не мурыжили, - сразу говори что видюха куплена в августе, но поставил месяц назад. Скажи разноцветные артефакты в случайных местах с гарантированным зависанием, после 50-80 минут игры. Так долго все равно никто тестить ни будет... махнут рукой и поменяют.
VULVARINE
4.1.2011, 17:54
Так всем спасибо, особенно Volhv, тест показал 2 ошибки, ну я думаю схожу и поменяю видеокарту, все же гарантийный талон остался.
Спасибо за внимание, можете закрывать тему.