Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Правдивая реклама
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Mars
Хэх, классное видео.
Но это не реальная реклама, просто классный мувик сделали, подобрали все четко).
Stinson
Видео прикольное, когда смотрел просто живот рвал))

"Ногою, рукою, словом, поглядом, жестом" =)

Это не реклама, такую бы рекламу не поставили бы, хоть у нас и страна такая, где может быть все, но за то было бы поучально))
Suplemor
Хорошая подборка, особенно правдивая.
Но рекламу такую не поставили бы, им нужны покупатели - выезжают на дружбе,футболе (не пойму при чем тут спорт и пиво) все очень нелогично, а это очень удачная антиреклама автору спс)
-Beroya
А мне лично жалко этих людей,алкоголь сделал из них почти что бомжей если не "полноценных" бомжей ak.gif
Видео понравилось,если конечно позитив,но мало ak.gif
Jare
Да рекламка суровая(очень прикольная), но если чесно соглашусь с Бероей и Саплом.
Feer
Да реклама cмешная))))мне особенно понравилось єтот уверенный голос дядиньки)))
а этих актеров не должно быть жалко, кто им виноват,а?
Stinson
Понимаешь, Фир, не у всех людей есть нормальный дом, семья, деньги, хорошая работа, есть люди которым Бог не дал этого и они не виноваты, но те которые сами до этого добились, начиная бухать с детства по малолетки, они сами виноваты. И те же девушки для понта курят, пьют, и а потом плачут что родила не то что надо. И такое может случиться с половиной из нас.. по некоторым обстаятельствам, человек может начать пить и убиваться по горю, так что не всё так просто как ты думаешь и они тоже люди,что они бомжи, алкаши, не повод над ними издеваться, нужно быть человечным, поэтому и ведется такая политика, "Человек-человеку волк"
-Yuriy Boyko
Была бы у нас такая реклама на тв, было бы настроние на высоте всегда)
-Stal
Смешное видео,когда в низ я вобше угарал megalol.gif
Therion
Видео так себе, в паре моментов улыбнулся, хотя, оригинал стоило бы этим заменить. Зато поржал над глубокомысленностью постов в этой теме) Теперь я тоже некропостер =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.