У меня такая проблема. Перебираюсь на Нивки (Проспект Победы), подскажите какие интернет провайдеры там есть. Воля и Триолан туда не дотягиваются, как это ни странно, а тарифы ОГО меня не устраивают. Есть мысли что там рядом может быть?
Lossberg
1.12.2010, 19:07
Оптика от Билайна/Киевстара вполне может быть, они уже довольно широко протянули ее)
Биллайна в Киеве вообще не обнаружил (ну, возможно плохо искал). Киевстар не дотягивается.
Посмотрел, вроде некий провайдер Vega покрывает этот район (сегодня поздно, завтра буду звонить узнавать). Кто-то что-то знает о нем?
Играем в квест - найди Дайверу интернет
-Greeder
1.12.2010, 20:23
Кстати насчет ОГО не скажи, у меня 8мбит за 110 гривен, конечно не айс, зато стабильно, за 2 года буквально один раз инет лег на полдня. А у мелких провайдеров инет ложится раз в два дня, поверь мне.
У меня adamant. Особых проблем с ним не было. Безлимитный, с роутером (так что и-нет еще и на ноуте). Плачу за все 55 грн в месяц. Скорость 100мбит. Так, что ой не скажи, насчет мелких провайдеров. Мне ОГО просто не по карману. И скорость не устраивает.
Greeder, спасибо большое за ссылку. Нашел трех провайдеров, которым буду завтра звонить, спрашивать, узнавать.
-Greeder
1.12.2010, 20:57
Не за что, конечно. Просто эта ссылка была в гугле на 1м плане, при поиске "нивки провайдер". Надеюсь люди будут чаще гуглить ^_*
на Нивках точно есть Vega. Давай свой адресс в ПМ :-)
З.Ы. глубина, глубина я не твой.