Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте мобилку )
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Constantine
Всем привет) Решил купить себе новый телефон, но за развитием телефонной продукции никогда толком не следил и не увлекался.

Мне нужен современный телефон, цена в районе ~2000-2500 грн ) Не раскладушка )
Предпочтение отдаю Sony Ericsson и Samsung. Из Nokia могу за эти деньги отметить только 6700 Classic, но сейчас не о нем, ибо с ним и так все ясно - это отличный деловой солидный телефон, лишенный особых излишеств)

Присматриваюсь к Samsung I5800 Galaxy 580 ) Он меня приятно удивил с первого взгляда) Сенсорного телефона у меня все-таки никогда небыло)
Я читал разные отзывы на сайтах и все такое, но к сожалению не всегда на такие отзывы можно уверенно ориентироваться)
Может у кого-то есть этот Samsung I5800 Galaxy 580 ? Расскажите тогда как он )
Или может быть Вы счастливый обладатель хорошего современного телефона по схожей цене.. тогда прошу рекомендаций )
Спасибо)
-Stromae
Sony Ericsson XPERIA X10
Constantine
мда ) он стоит порядка 600 баксов )
Olsney
Samsung S8000 Jet 2Gb =)
Smoky
Еее,у друга видел Samsung I5800 Galaxy 580 .Вещь чёткая,понравилась))В руках очень удобная.Серединка хорошая.Бери,не пожалеешь) ad.gif
Constantine
(Grave Max @ 24.11.2010, 14:17) *

Samsung S8000 Jet 2Gb =)

он снят с производства уже _a1.gif

(Iriz @ 24.11.2010, 14:41) *

Еее,у друга видел Samsung I5800 Galaxy 580 .Вещь чёткая,понравилась))В руках очень удобная.Серединка хорошая.Бери,не пожалеешь) ad.gif

_a1.gif ну, с первого взгляда вещь четкая, мне как раз интересно мнение человека, который с этой вещью знаком больше 5 минут...))) Всегда есть свои подводные камни.
Free Runner
iPhone где есть ВСЕ можно найти порядка 100-200 доларов например на ebay.com (не заменитель, не распространяю сайты, помогаю челвоеку)
Gryvys
Nokia N73
Velasquez
Посмотри версии Sony Ericsson'а выше w610i,,,у меня w610i, но купил его в момент его выхода на рынок(2007г),тогда он был очень конкурентноспособен!Во всяком случае Sony Ericsso'ы Walkman самые лучшие в плане музыки ad.gif
wOrst
Как тебе Sony Ericsson G900? Как на меня, то не плохая цяцька)
-Stromae
Nokia 5250 Titanium
Constantine
Все, что тут насоветовали, мне не подходит ) А некоторые модели и вовсе сняты с производства.
iPhone с ebay за 100$ - это вообще не вариант)
---------
Спасибо за Ваше участие )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.