Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте Пошаговую Стратегию.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Susse
Здрасте )
Очень люблю всякие стратегии, особенно пошаговые, типу Civilization, Star Wars: Empire at War. Посоветуйте еще какие-нибудь, буду рад. _a1.gif
Так же, помимо названий, если не будет очень сложно, пару слов о игре и ваше мнение).
Спасибо.

Allert
Мб тебе понрав Total War Empire...
Там оч много стырили у Цивилизации, так что схожесть есть и как по мне Тоталка более динамичная.
Maple
Warhammer 40k Dawn of War: Soulstorm, Dark Crusade, и т.д. кроме самой первой, там есть захваты территории, и да, "пошаговая стратегия" это чуток другое)
Step
Disciples,очень хорошая игра,с продуманым геймплеем.Вполне хороша для убийства пары недель=)
Sphinx
Космическая федерация (1,2) (Идентично цивилизации, однако очень сложная)
Rise of Nations: Rise of Legends.
Из стареньких: Legion, Chariots of War.
-Temp
Попробуй Heroes от 3 до 5
Или же King's Bounty
Gordon Freeman
King's Bounty (новый)
Angelsy
Это ты SW: EaW к пошаговым приписал? _a1.gif

Вообще советую поиграть в UFO Afterlight\Aftermath. Пошаговая стратегия, очень интересная, хотя до Х-соm'a ей пока далеко. Сам сейчас увлекся UFO Online, очень занятная игра.

Из РТСов в более классическом стиле - Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 - The Rise of the Witch-king . Много возможностей, интересные кампании, довольно таки масштабные битвы.

Еще из РТСов можно уделить внимание World of Battles. Онлайн РТС на подобии Warhammer: Mark of Chaos.

А вообще стратегий сейчас уж ошенама многа. Так что Гуглъ тебе в помощь. ad.gif
Alphax Kenobi
Советую старенькую Master Of Orion 2. Если от старых игр воротит (если так то зря-я-я) то можешь Imperium Galactica II: Alliances попробовать - похожа на MoO2, там не пошаговка, но можно паузить и думать (приветствуется laugh.gif ).
Смысл - звёздные системы, их колонизация, корабли, бои в космосе, бои на земле, технологии улучшения всего этого, шпионаж, дипломатия... Ну и всякие там расы, куда ж без этого _a1.gif

PS: Сколько я ночей не спал рубая с товарищами в МоО2...

PPS: Ммм, подумал я и вспомнил ещё одну - Age of Wonders 2 называется. Похожа на героев (люди, орки, эльфы, хоббиты, мертвяки, итд), только города можно теперь строить самому (спец. юнитом), нет стеков - есть отдельные существа, рас больше и у каждой свои юниты, итп.
Hohma
Могу посоветовать Sins of a Solar Empire: Trinity, а также продолжение Imperium Galactica II: Alliances, Nexus Инцидент на Юпитере
Atton
(Angelsy @ 30.10.2010, 22:22) *

Из РТСов в более классическом стиле - Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 - The Rise of the Witch-king . Много возможностей, интересные кампании, довольно таки масштабные битвы.

Отличная пошаговая стратегия biggrin.gif

Герои 3. Классика жанра. Ничего лучше в жанре пошаговых РТС не видел до сих пор

i
Сповіщення:
Если ты не заметил, то он имеет в виду игры с конквестом, ошибочно назвав их "пошаговыми"
-Philby
Если тебе наплевать на графику _a1.gif , то можешь поиграть в Hearts of Iron III.
Ghost
Опять же если наплевать на графику, то лучше Эадора не могу предложить)

Только он затягивает очень сильно)

Ах да, еще ж недавно 5 Цивилизация вышла) Мне понравилась, правда с графикой переборщили, лагает немного. Спрашивается зачем Цивилизации графика с поддержкой DirectX 11? Она тоже затягивает, я вон одну партию уже 6 день закончить не могу)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.