Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помощь с покупкой
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Shtaket
Приветствую,я бы хотел спросить совета.В самом железе компа я шарю только где что находится,поэтому нужен ваш совет.Решил купить новую видео карту тыц
Слышал что при замене видео карты нужно еще блок питания менять,только я хз где написано на сколько надо блок и т.д.
Подскажите какой блок нужно купить(если вообще нужно) под новую карту.

П.С. На всякий случай:
Видеокарта (стоит сейчас): GeForce 8600gt
Блок питания: AO350-12PN
А насчет цены,тут уже на свое усмотрение...

Зарание спасибо
Svatov
Во-первых замена видеокарты не всегда влечет за собой замену БП, если грамотно последний подобран, во-вторых видеокарта действительно является наиболее энергопотребляющим компонентом...самые последние модели могу употреблять около 250 W только саму на себя. В третьих чтобы не задавать лишнее вопросы на форумах давно создали Калькуляторы БП...например ТЫЦ

Что касательно твоего вопроса, то мой совет конечно будет немного потерпеть, накопить больше денег и купить видеокарту более нового поколения...зачем покупать то что уже устарело и потребует замены через 1-2 года ... Если таки купишь то они не сильно отличаются в энергопотреблении...на ватт так 20-30, но учитывая что твой комп и так работает на номинальной мощности 350 я так подозреваю для апгрейда уже граница...все таки думаю лучше прикупить ...если с запасом то на ватт 750, если на первое время Чивтек на 500...
Shtaket
Страница калькулятора заблокирована.Но я погуглил и нашел тыц
Посмотрев - я понял что нифига в компах не шарю,но приблизительно знаю на сколько брать БП.
А карту брать лучше не буду,скоро будет уже не до игр.Как раз на 2-3 года хватит

Большое спасибо за инфу, Svatov.Если у кого еще есть предложения - пишите ninja.gif
Volhv
Видеокарта далеко не самое прожорливое устройство которое может быть в компьютере.

>>тут<< - более простой, точный и доступный калькулятор мощности БП. Если не разберешься - давай полную конфигурацию компа в ПМ, - посчитаем.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.