Про любовь
Альберта(ТЫЦ) и Кристины.
Очень интересная персона.
Как раз вчера попал туда же)
Перся пол вечера)
Таких поискать надо, а "мы вам с Кристиной, еще покажем!"
Constantine
20.8.2010, 15:32
эти видео по всем сайтам как вирус расходятся..)
как по мне, ничего смешного там нет о_О просто очередной идиот)
над хворими грішно сміятися...
http://rghost.ru/2388278 - кагбе пруфлінк, хто не чув..)
Я в интернетах откопал, что он инвалид. Жалко парня.
Кстати нашел
видео защитницы Ольберто, пообщался с ней в контакте, и мне показалось, что она лукавит
вона просто дуже тонкій троль)
Все вполне возможно) У нее на страничке написано, что она хочет поступить в театральный, возможно вот тренировалась, хотела показать какая она чистая и невиннная. А Альберхт страдает

Вот кстати
фотографии первой любви Альбика. Вот человек популярным стал. Все скоро будут хвастаться, кто сколько фраз помнит из его видео, и кто помнит его наизусть)
(Kreont @ 21.8.2010, 10:33)

видео защитницы Ольберто, показалось, что она лукавит

Она хочет ему помоч

И в фразах на счёт его славы она ему завидует.
Вчера смотрел...быстро же весть разнеслась
Жалко парня. Он ведь на серьезе.
Поверь, Найф, если вслушиваться в ее слова, то можно понять, что скорее всего она троллит) Или ей самой популярности захотелось) Вон, у нее уже 500 с лишним друзей, стена, забита, личка думаю тоже)
А его реально жалко. Он искренний, и очень наивный. Он не знает жизни, откуда ему ее знать, дома сидит все время =(
Он просто наивен (такой как и мы все) думая что красивая девушка ему отписала он начил зацикливаться на ней(осознавая что это его единственный шанс(похвастаться перед друзьями/родителями/врагами), а она внушалась в его доверие и вот результат. Во общем можно перестать флудить тут, и так все понятно.
Очередной глупый ролик, типа про пьяных людей, или инвалидов.
Тут смеяться не с чего.
Тема давно заезжена до дыр.
в тему про Крістіночку)
-Dzirt Do'Urden
5.9.2010, 12:03
Гипножаба детектед. Армия зомбе уже идет рвать за Кристиночку. Кто не идет рвать за Кристиночку - придет Альберт (со своим дружком) и надает по лбу (этим самым дружком)
И кстати, последнее видео, думаеться мне доставляет многим женщинам.
А теперь я хотел бы обратиться к Кристиночке:
Кристиночка! Не проворонь счастье свое! Жених то знатный, уведут - будешь ногти до третьей фаланги грызть!
Кстати, если включить все видео сразу, начинает чесаться мозг и очень хочеться рвать за Кристиночку.