Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Диета или "набираем вес вместе"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-Narkra
Всем привет _a1.gif Моя темка будет скорее всего полной противоположностью предыдущей :Р Так вот по существу, дело в том что мой рост 178, а вешу я всего-навсего 56кг, так вот вопрос - может кто посоветует какую-нибудь диету или может витамины какие чтобы прибавить в весе? Говорю сразу - принцип "кушай все подряд" не катит, ибо хаваю как слон а толку полный 0. Спасибо за внимание _a1.gif
-Snook
Я как-то сильно поправился, 10 дней был в Турцие там был швецкий стол, так я жрал все что видел, даже когда дышать было тяжело я еще шел и брал себе арбузик и шоколадную булку, при всем этом вел малоподвижный способ обитания в тех местах, после этого у меня большая закомплексованность и я боюсь снова набрать лишний вес.

При твоем то росте тебе надо бы весить 63-68 кг.
А лучше всего, это сбалансированное питание, хавать все что нужно организму(витамины и т.п.) тогда по идее вес придет в норму.
Еще знаю способ но довольно глупый, жри много шоколада и сиди дома за компом.(но не советую)

Еще желательно качаться(турник,гири,штанга,гантели,бег...)
Rock
А что ты ешь?

+ ты знаешь что нажираться нельзя?От этого толку мало. Сердце жмет и потеешь больше и все

Есть нужно размеренно до 5-6 раз в день
-Narkra
Ну само по себе питание называется "абы что", ибо чего-то определенного в рационе нету, да и тем более я особо не нажираюсь, я же написал что ем все подряд но не сказал что часто _a1.gif Ну в общем всеравно спасибо кто вообще уделил внимание этой теме ) Попробую сделать то что написал Snook, но если что тема снова оживет я думаю )
Constantine
(Narkra @ 9.8.2010, 4:12) *

Попробую сделать то что написал Snook, но если что тема снова оживет я думаю )

лол! )) сделать что? хавать шоколад и сидеть за компом?)))

от строения тела все зависит)) есть люди, которым реально наночь недельку достаточно похавать булочек и они становятся жирно-лолами)))
а есть люди, которым, чтобы набрать +2 кг нужно месяц "потеть" ))

мне кажется, что нужно тебе, как сказал Рок, кушать раз 6 в день дето. Лучше по-немногу, но часто) Кушать белковую пищу. Качаться.
И результата быстрого не жди)
Atton
(Constantine @ 9.8.2010, 8:05) *

мне кажется, что нужно тебе, как сказал Рок, кушать раз 6 в день дето.

Я думаю Женя другое имел ввиду той фразой. Это рекомендуют врачи - лучше поесть больше раз по "чучуть", чем два раза в день по "миске". Что бы не нагружать организм. По скольку при переборе, начинается отравление _a1.gif

По поводу темы: что бы набирать вес, не обязательно хавать сутки без перерыва. Можно по принципу американцев - кушать и мало двигаться. Организму некуда девать энергию, и она откладывается(имеются ввиду белки, жиры, углеводы).

И да, Макс, ты должен понимать - хочешь набрать вес без вреда организму - это не на месяц и не на два. Это достаточно длинный процесс.
-Narkra
Ну на быстрый результат я и не расчитывал _a1.gif Да и Константин, я имел ввиду не шоколад жрать а витамины :Р Ну в общем как я понял, нужно сделать так сказать "режим питания", тоесть не хавать когда попало и что попало, а типа как в режим войти и хавать приоритетно здоровую пищу...
Mad
Зашей жопу.

Ешь побольше и не суши мышцы, иначе веса не будет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.