Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Need For Speed: Hot Pursuit
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Kanzaki

Если прошлогодний NFS Shift обновил долгоиграющую пластинку гоночного франчайза, то NFS Hot Pursuit, который должен появиться в этом году, является настоящим перерождением. Criterion, мастера аркадных гонок, набившие руки на своей серии Burnout, получили в свое распоряжение известную серию от EA, и результаты воистину впечатляют – превосходное сочетание старого и нового, отдающее дань прославленному прошлому Need For Speed, но при этом включающее в себя новый уровень взаимодействия между игроками.

Любовь к классическим играм серии дает о себе знать с первых же кадров демо-версии – две Lamborghini играют в чрезвычайно быстрые «кошки-мышки». На хвосте Murcielago висит Reventon, выкрашенный в черно-белые полицейские цвета, и их погоня протекает по живописному Тихоокеанскому побережью в вымышленном округе Seacrest County, меж хвойных лесов и под чистым голубым небом. Это удовольствие и свобода от открытых дорог все также завораживает, как и в 1994 году на 3DO, а вкупе с высокоскоростными погонями все это обещает стать, пожалуй, лучшей игрой серии со времен NFS Hot Pursuit 2, вышедшего в уже далеком 2002 году.

Следуя тенденции Burnout: Paradise, Need For Speed: Hot Pursuit также является игрой с «открытым миром», однако, этот мир гораздо больше – он простирается на сотни миль дорог. В игре можно принять участие за одну из двух сторон – полицейских и гонщиков, для каждой из которых предусмотрены игровые режимы. Пока что нам был продемонстрирован лишь один – «Перехватчик», представляющий собой обычную игру в «кошки-мышки».

Волнение от погони опьяняет благодаря бесподобному чувству скорости, усиливающимся за счет возобновляемого запаса нитро-ускорения и безукоризненного управления. Поначалу у тех, кто привык к физике Burnout, будут возникать неудобства, поскольку здесь машины тяжелее, чем в предыдущих играх Criterion. Низкие Lamborghini довольно быстро показывают, как могут вилять своей пухлой «кормой», огибая повороты, радуя взор игрока.

При пристальном взгляде открываются интересные особенности погонь. Если с целями все довольно понятно – полицейский должен таранить гонщика, пока тот не подчинится букве закона и не остановится, а второй, соответственно, должен уехать подальше и побыстрее. То различные способности вносят некую стратегию: можно использовать 4 из них, к примеру, у копов есть возможность следить за гонщиком с вертолета или же перекрыть дорогу, заглушив ему при этом радар, ну или же, наконец, использовать ЭМИ заряд, выводящий из строя оппонента.

В основе всего этого лежит система набора опыта, именуемая «bounty», служащая для «прокачки» уровня игрока. Эта самая «награда» прибавляется за счет привычных уже действий на трассе: проезд вплотную к трафику, высокую скорость и тому подобное. Причем, опыт может набираться как в оффлайне, так и в онлайне.

Вне всяких сомнений, синглплеер будет довольно разнообразным, однако, на что Criterion действительно делают упор, так это на онлайн-составляющую NFS Hot Pursuit, именуемую Autolog. По сути, это собственная социальная сеть, напоминающую новаторскую систему от студии Bizarre и их Blur.

Однако, все-таки различия имеются и довольно существенные. Autolog динамически обновляется, получая данные от друзей игрока, предлагает соревнования, основываясь на их текущей деятельности, уведомляет о том, что есть открытая гонка или установлен новый рекорд на трассе. Здесь даже есть собственное подобие сети Twitter, в которой отображаются достижения игрока и располагаются игровые скриншоты вперемешку с реальными фото.

Все это выглядит замечательно, и Criterion занимаются не только возрождением прежней славы серии, но и привносят в нее что-то новое. Единственное разочарование от NFS Hot Pursuit сейчас заключается в том, что авторы очень мало показали на выставке. Однако, мы уверены, что до релиза в ноябре появится еще множество новой информации.
© Статья от IGN

[ytold=D6ouHWP0KrY]
Need for Speed Hot Pursuit - E3 Reveal Trailer
[/ytold]
[ytold=eqq257lhybE&feature=related]
Need for Speed: Hot Pursuit Gameplay - E3 2010
[/ytold]
Личные впечатления. Ролик очень сильно впечатлил, а Need For Speed: Hot Pursuit 2 - моя любимая часть НФС. Разработчики хорошие. Обзоры, трейлеры и т.д. вызвали очень много хороших эмоций. Я очень надеюсь, что эта часть вернёт НФС былой престиж, ибо последние части расстраивали.
-Shelby
Довольно достойная игра, вспомнил сразу HP 2.. ak.gif После предыдущих частей действительно было приятно играть. Может возродят все атки былую НФСку(
П.С. Очень хорошие ОСТы к игре.
-Wild Pokemon
еще одна НФска,надо будет поиграть.
Хотя почитав на остальный форумах комменты говорят что игра не очень.
Кто играл может выскажите ваше мнение?
Kanzaki
Начал сегодня проходить. Игра нереально крутая! Машины невероятные, скорости головокружительные. Очень сильно увеличили впечатление руль с педалями и отдача (Logitech Formula). Ощущений море. Советую thumbup1.gif
Хотя, все эти навороты, типа ЭМИ и шипов у гоночных машин лишние.
З.Ы. ОСТы действительно отличные
Atton
А мне за мои 3 пройденные трассы игра показалась ужасно скучной. Извините, но первую гонку ехать 5 минут(тупо прямо!!!) я устал. Ты едешь первым, ничего не происходит.....
Мне друзья советуют купить лицензию... Не вижу пока не одной нормальной для этого причины.
Может быть дальше что то будет лучше... не знаю)
-Sat
Наверно друзья советуют купить лицензию ради мультиплеера. Я играл у знакомого в мультик, и в принципе мне понравилось. А вот сингл действительно скучный, одно и то же постоянно. А ЭМИ у гонщиков вообще убило blink.gif
Koteyka
Старая Hot Porsuit 2 была и остается моей любиой игрой в серии. По крайней мере, среди тех частей, в которые я играл. И за что я ее любил, так это за контактную борьбу, возможность развернуть соперника на 180°, побортоваться, прижать противника к краю трассы или вовсе выпихнуть с нее в какое-нибудь дерево, или, например, устроить ДТП, сведя лоб в лоб полицейского с мирным зевакой. В новой же части, просмотрев около 5 геймплейных видео, я ничего этого не увидел, игроки вообще старались избегать контакта с противником. Неужели всего этого теперь нет? Очень хочется верить, что я ошибаюсь, если это так, просветите меня пожалуйста, мне действительно важно это знать _a1.gif.

Ну а в остальном, смотрится новый Hot Porsuit мило, приятная графика, красивые трассы, захватывающие ролики, высокие скорости, да и вообще, действительно напоминает старый добрый HP2. Очень хочется погонять и в мультиплеере. Уж очень хорошо его описывают)
Atton
(Ranger @ 22.12.2010, 14:59) *

В новой же части, просмотрев около 5 геймплейных видео, я ничего этого не увидел

У нас теперь так определяют, плохая игра или нет happy.gif Крутой способ

Все что написано тобой до процитированной мною фразой в игре есть. Причем в большом достатке. Поиграй и увидишь что игра сделана в лучших традиция Хот Персют 2
Она даже внешне похожа =)
Ltonique
Как она по сравнению с Most Wanted (не обращая внимания на графу), чисто сравнивая атмосферу и геймплей?

-и со скидкой на дату выхода мост вонтеда
Atton
Разные игры. Даже сравнивать сложно.
Машины(в основном):
MW: Спорт
HP: Экзотика
Геймплей(управление):
MW: резкий
HP плавный
Окружение:
MW: города, высокие здания, фабрики
HP: экзотические берега, жаркие пустыни, дремучие леса
Полиция:
MW: на больших уровнях валит толпой
HP: в основном до 5ти машин. Нету такого что ты врезаешься, и тебя моментально окружает 30 корветов
Мультиплеер:
MW: кривой
HP: имхо, лучший в гонках

Ну и так далее. Скажем так: Хот Персют просто более современен. Ну и разумеется в HP стоит играть(покупать лицензию) только ради мультиплеера. Он шикарный. А сингл - вообще в игре формальность. Что бы был. Хоть и относительно не короткий

Но при всем при этом, Most Wanted все равно самая любимая NFS для меня. Да и лучшая гонка в целом. Я фанат сюжетов, а в серии НФС он был только в 2м поколение игры(Underground - Carbon). Что то ещё в Undercover похожее маячило, но до ужаса криво.
Ltonique
Ну ХП 2 хотели сделать на подобе ХП 1, только по последним технологиям.

Я сначала думал, что ХП 2 хотели сделать как что то уникальное, новое, потом вспомнил, что есть ХП 1 (1998 кажется) в какую я сам нимало гонял в свое время.

Там та же экзотика, похожие трассы, геймплей подобен этому.

Так что думаю ХП 2 некорректно сравнивать с другими частями НФС в принципе _a1.gif
Safrin
Графа хорошая, но не пойму, как сделать вид из кабины?
Kanzaki
В управлении есть "Сменить камеру", но к сожалению разработчики не сделали полноценную кабину, как в Shift'e. Хотя может кому-то без неё больше нравится.
-Sutrom
НфС ХП досих пор лежит на жестком, разочаровали меня в нем лишь 2 вещи, сингл за копов и значительное преимущество в турбо, особенно на его высшем уровне, в погоне он дает дистанцию от соперников примерно на 7-8 секунд, лично у меня она крайне редко рвалась.

P.S. кто мне объяснит, почему у коповских машин Police написано задом на перед(зеркально)?)

+Devil King, не знаю у кого как, но у меня сменить камеру не функционирует _a2.gif(
-Dart_Gennadius
Прошел игру за гнищика, щас прохожу за копа ad.gif)) Нормальная игра - всем советую ...

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.