-Tipochek
17.6.2010, 15:14
Вот что значить быть тру
>>>Задротом<<<
Интересное видео, особенно мне, ярому задроту Марио (в детстве).
Кстати, вот сколько проходил, не видел эти уровни. Хотя может просто не до конца проходил.)
Это просто переделанный марио=)
Там всего где-то 4 уровня, но ооооочень трудные
Играл в Марио на денди естественно в детстве. Конкретно задротил, проходил все версии марио на денди (их там чутьли не тысяча штук(образно говоря)), а сейчас даже первый ворлд классического не могу пройти.
А на счет видео - я не знаю что аффтар принимал когда играл в эту игру, но я бы уже давно разбил дома все мониторы, телевизоры, поломал бы шкафы, и убил бы как минимум троих соседей, одного с пианино и двух ругих с дрелью и молотками.
Подобных видео видел еще штук 5. И все они смешные.
Лично мне нервов не хватает прийти даже 10 лвлов, +1 к Року, я бы уже квартиру угрохал и убил кого-то )) Но все-равно хочется еще раз поиграть ))
Lion Kenedy
18.6.2010, 18:22
Так он сдался в итоге))) Значит он вполне адекватен
-Assasin Max
3.7.2010, 14:09
Видео уже видел неоднократно, позитивная штука, особенно нравится как построены подвохи в марио и как єтот мужик на них реагировал)
Я бы точно не выдержал, помню в детстве на денди постоянно рубился и помню сколько приставок сломал на куда более легких уровнях)
Оооо....У чувака железные нервы...но в конце все-таки сдался((
Я б наверно и 5 минут бы не выдержал на такой сложности играть )
Понравилось даже появилось желание найти на ПК и поиграть =)))
Rock:
Я бы больше соседей убил...
О_о кошмар, я бы на 1ом уровне денди убил бы об стену, да и наконец убил бы тапком соседа, который наше окно на 2ой этаж все время зацементировать втихоря пытается, неадекват. ЗЫ игрок кстати вполне сдержанный, я просто представляю себя или друга на его месте, столько бы новых матов было бы изобретено=D
-Tal Bralor
17.8.2010, 2:31
Я бы сдох, если бы играл хотя бы минуты 3 в этих уровнях. Я бы наверное после первого взгляда не левел закинул бы все подальше - нервы не лечатся =)
А вообще это жестоко =) Просто поражаюсь левелдизайнерам-извергам.
А проходившему надо медаль дать, за отвагу так сказать =)))
-master shoker
28.8.2010, 11:36
гра трохи тупа. це відео таке велике що я ледь ледь його додевився.А потім він взагалі здався)
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р.о. |
Правда у того человека железные нервы макс бы продержался 12-15 минут В Такие супер марио не рекомендуется играть слабонервным.
Відео на "траві" вже років 3 лежить

І хіба це найважчий рівень? Здається, це взагалі просто саморобка. Візьмемо хоча б необмежену к-кість життів. На нінтендо такого ніні.