Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Реклама Адидас в стиле Стар Ворс)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Alex Rybka
http://www.youtube.com/watch?v=3Zd_khk6zXo...player_embedded

Снуп Дог убил)))
Atton
Брееед megalol.gif
И Бекхема туда засунули))) Не понятно, монтаж, или пересъёмка?
Ikrit
Я все понимаю, поприкалыватся, попародировать, отснять свою пародию... НО ПОРТИТЬ ВЕЛИКУЮ САГУ ВИРУСНОЙ НЕДОРЕКЛАМОЙ!!!!!Я ПРОСТО В ЯРОСТИ!!!!АРРГРХРР!!!!!УБИТЬ ЕРИТИКОВ!!!!>:0
Rock
А мне понравилось)афигенная реклама)))Дафт Панк)))Снуп Дог, да еще и демон из Повелителя Желаний!)жесть просто)
BVS
Понравилось,класно все смонтировали чВ
Bromo
Дафт Панк как то не впечатлили хана Соло)
Только не понятно, что за дядька с бластером бегал?
Remres
Нічого такого з чого можна було б посміятися . Снуп жидай ... дожилися ...
Neverwin
Видео кул, кстати кто знает эту музыку из бара?_a1.gif
Ksenus
А мне понравилось забавная реклама)Особенно Сноуп с мечом порадовал)
-Shadow Warrior
этот чел, забыл как его звать, который пристрелил родиана аццки похож на Кайла Катарна)
-Onotole
ехехе)) я только не понял что Галлахер кинул в того паренька с бластером))какую-то синюю хрень)
-Legerion
Ааа це жах, заберіть у снупа меч >_<
Прикол як було вбито родіанця насмішив, я здогадався що буде щось подібне, це було видно з того, як він крутив цей бластер, роздивлявся його, а потім ще й підійшов якраз достатньо близько до родіанця:)
-Edem
Ничего сказать не могу, кроме браво) т.к. большинство людей фаны СВ ( я в это верю happy.gif) рекламные агенты знали, на что давить)
Mortarion
Гарна реклама сподабалося особливо снуп дог та бекхем. Тепер снуп дог мій улюблений джедай)
-Nacu
Прикольно смонтировано :E

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней Р/О
Lainer
Ух ты как класно смонтировали)Я все думал реально снято или нет)Сноп Дог с лазерним мечем жжот чВ
Zel Nom
Дієва реклама! А ще класна там де Йода в Мак Доналдс.

-Let0
Мне понравилось _a1.gif Очень лаже!)
Therion
Забавно, но как все то, что происходит в ролике, относится к адидасу, я не понял, ну, кроме того, что некоторые там в него одеты.
Svatov
Видимо Бекхему уже вероятно нечего есть, что он решился сняться в этом трэше
-master shoker
Трохи тупе щей по англіскі але прикольно зробил і бекхема всунули)

!
Попередження:
Флуд, 10 дней р/о
Samurai
ахах прикольно, главное атмосфера такая безпалевная. что те инопланетяне сказали снупу? (то что они говорили тип ти мне ненравишсяи моему другу я и так понял)
Ravent
Мне понравилось))смешно было)))

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней Р/О
Dirol
какая то глупая реклама, без какого либо смысла. Набрали известных личностей, запихали в один ролик и сняли шо попало. Как Снуп опустился, я хз
-Wildsoul
Соглашусь с предыдущим оратором)
Я еле досмотрел её до конца,в надежде что найду хоть какой либо смысл, но увы....просто взяли и очернили великую сагу из-за какойто дурацкой рекламы адидаса.
-Power Aly
Прикольно Снуп Дога давно в рекламе невидел.
Бекхем нечего и неделал отсидел и всё.
-Mechanical Man
Ахахаха, а вначале там ребята из Дафт Панк были) А вообще интересно, но что попало)) Снуп решает вопросы.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.