Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jedi gym
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Dan
[ytold=RPsDDr0n9AE] [/ytold]
Kinder
ахаха)
костюмы убили, танци вообще жесть megalol.gif
парень помешан реально походу laugh.gif
Jurico
Вэйдер не заценил ребят.
-Bolter
меня попер момент, когда чел в маске трупера раздавил шар чВ
Maple
До конца думал что это реальное видео) Сомнения возникли в моменте с жирдосом под которым лопнул шар... Концовка добила, это ок, Вейдер знает что делать))))
-Flegmatic
Спортзал для фанатов Стар Ворс. И забавно и полезно. Особенно для Ландо))) А вообще - качественный стеб) очень.
Samurai
якийсь маразм, сподобалось коли тренер змінив улюблений фільм)
Name
Костюмы хорошие, качество высшее, даже казалось вначале что это по-реале такое есть.
Constantine
Вэйдер все правильно сделал.

концовка - жесть)) ахахаха
-Elegy
Нечего джейничать,надо гарипотерничать laugh.gif
Концовка понравилась,момент на 1:45 понравился)))
-Xitres
У них в буржуйляндии вполне такие секты могут быть megalol.gif
Share
вейдер крутой=)Концовка жесть:D
Dan
Давайте ми такий клуб зробим )
Chensky
А ось це досить непогано! Але знову купа організаційних питань та деяких моментів...
тільки якщо дядя Дан Мор візьметься за таку справу, то гоц гоц гоц ТатуінЕ!

Доречі, бачив оголошення на стовбі про джедайський клуб. Надіюсь там вони не запрошували "лорда Вейдера" та його "lightsaber" )))
Deymos
Я не раз читав про ці тренеровки джедайські, в америці це актуальне питання.Но ми так по фаст фудах не бігаєм (грошей і так немає). Ролик сподобався,особливо коли у Вейдера запитали хто він,а далі по стандартній схемі(м'ясо). Чесно говоря я чекав що в кінці ролика Вейдер повернеться і ще другу йому відрубає _a1.gif
Atton
Какой то бред, имхо. Прикола не понял. Момента заставившего смеяться не было вообще. Сидел смотрел 6 минут, и думал при этому "зачем я это делаю?"

Мой вердикт: глупый американский юмор
-Kreator
Ну тут вся фишка в Дарт Вейдере, очень релистично сделали расчленение тел и сам сабер. Меня лично этот момент только и порадовал)))
-The Offspring
Видео отлично сделано. Пусть это и американский юмор, но это весело)
Редко можно найти подобное видео в хорошем качестве, а тут и костюмы и спецэффекты и даже реалистично смотрится, как части тел сабером отрезают)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.