[ytold=RPsDDr0n9AE] [/ytold]
ахаха)
костюмы убили, танци вообще жесть
парень помешан реально походу
меня попер момент, когда чел в маске трупера раздавил шар чВ
До конца думал что это реальное видео) Сомнения возникли в моменте с жирдосом под которым лопнул шар... Концовка добила, это ок, Вейдер знает что делать))))
-Flegmatic
19.5.2010, 21:18
Спортзал для фанатов Стар Ворс. И забавно и полезно. Особенно для Ландо))) А вообще - качественный стеб) очень.
якийсь маразм, сподобалось коли тренер змінив улюблений фільм)
Костюмы хорошие, качество высшее, даже казалось вначале что это по-реале такое есть.
Constantine
19.5.2010, 23:36
Вэйдер все правильно сделал.
концовка - жесть)) ахахаха
Нечего джейничать,надо гарипотерничать
Концовка понравилась,момент на 1:45 понравился)))
У них в буржуйляндии вполне такие секты могут быть
вейдер крутой=)Концовка жесть:D
Давайте ми такий клуб зробим )
А ось це досить непогано! Але знову купа організаційних питань та деяких моментів...
тільки якщо дядя Дан Мор візьметься за таку справу, то гоц гоц гоц ТатуінЕ!
Доречі, бачив оголошення на стовбі про джедайський клуб. Надіюсь там вони не запрошували "лорда Вейдера" та його "lightsaber" )))
Я не раз читав про ці тренеровки джедайські, в америці це актуальне питання.Но ми так по фаст фудах не бігаєм (грошей і так немає). Ролик сподобався,особливо коли у Вейдера запитали хто він,а далі по стандартній схемі(м'ясо). Чесно говоря я чекав що в кінці ролика Вейдер повернеться і ще другу йому відрубає
Какой то бред, имхо. Прикола не понял. Момента заставившего смеяться не было вообще. Сидел смотрел 6 минут, и думал при этому "зачем я это делаю?"
Мой вердикт: глупый американский юмор
-Kreator
21.5.2010, 23:55
Ну тут вся фишка в Дарт Вейдере, очень релистично сделали расчленение тел и сам сабер. Меня лично этот момент только и порадовал)))
-The Offspring
3.6.2010, 20:10
Видео отлично сделано. Пусть это и американский юмор, но это весело)
Редко можно найти подобное видео в хорошем качестве, а тут и костюмы и спецэффекты и даже реалистично смотрится, как части тел сабером отрезают)