Отличная штука)))Подняла настреоние)))

Я ржал минут 20 точно) отбойная штука) зачет)
Згадалася минулорічна сходка в Одесі, коли до Одеси з Києва поїхали Ramiel, Snoz, Roofless, Predator Trex, Nighteyes та я. Як ми вже сідали на потяг додому ввечері, то у нас був такий самий напад безпідставного реготу на півтори години, просто з нічого.

Вот побольше б таких людей в наше суровое время. Сразу вспомнил школу, свой класс.
Constantine
2.5.2010, 22:20
да, смех заразен) задумка очень хороша)
я хотел сделать похожее - просто улыбаться на все 32 в метро.. но к сожалению пока не получается(
Дуже позитивне відео) Обідно за дядька в очках з наушниками було , він мабуть думав що то з нього сміються)
-Darlington
2.5.2010, 22:37
Жесть)))))))))
Просто начинаешь ржать параллельно с происходящим))))))))))))))
(Constantine @ 2.5.2010, 23:20)

да, смех заразен)
По моему, от этого только плюсы))) Пускай лучше все время смеются))))
Отлично посмеялся, очень хорошее видео, побольше бы таких качественных шуток, жить было бы гораздо приятнее.Спасибо.
Позитивно) Хорошая идея для флэшмоба, кстати, но с нашим народом может не прокатить, еще и наваляют или в дурку упекут =)
-The Offspring
15.5.2010, 20:13
прикольное видео) но только жаль, что в нашем метро все будут сидеть и думать "от ненормальный" или "наркоманов развелось..." или в худшем случае на платформе позовет дежурного)
-Hoegaarden
15.5.2010, 20:19
Про него так тоже сначала думали походу
Жжесть)))
Яркий пример что для того что бы вызвать смех, не обязательно "красиво" "по американски" матерится и корчить рожу.
Казалось бы довольно обычная ситуация - а как влияет)))