В общем, заранее извиняюсь, но я просто незнаю куда более подходящее можна было запостить тему, но все же я хочу попросить помощи у людей, присудствующих и играющих на портале и которые имеют хоть немного опыта в подобном.

В общем ситуация такая - у меня в университете подошел период экватора
(для справки: экватор - это период учебы в университете, когда из 5 лет общей учебы прошло 2,5 года, ака ровно половина. Студентам этого достатоно для того что бы праздновать _a1.gif ). И моя группа так же хотим отпраздновать это дело, но только проблема в том - что нету места конкретного. Поэтому я хочу попросить помощи у людей с портала - кто знает где можно найти информацию о доме, или квартире, которую можно будет снять и в каком приблизительно эквиваленте денежном это будет стоить (просто честно говоря, я подбным никогда не занимался, но когда то начинать то надо.. blush.gif blush2.gif ).

Если у кто то занимался подобным, или у кого есть знакомые, которые могут дать на сьем квартиру или дом в Киеве. На период с 6 по 7 марта. Просьба напишите в ЛС. Для справки - нас будет не больше 25 человек. Все адекватные личности и за целосность и сохранность имущества отвечаем головой _a1.gif