Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Aliens vs Predator
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Samurai

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выхода: 2010
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык (локализатор): Английский покашто дето за неделю русик будет

Описание:
Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.

Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.

Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся!

Особенности игры:
* Человек. В роли американского десантника побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.
* Хищник. Любой враг — трофей, которым нужно завладеть в поединке. Сражаясь за Хищников, используйте самое высокотехнологичное оружие, а также способность этих существ великолепно маскироваться и внезапно атаковать.
* Чужой. Челюсти этих кошмарных созданий страшнее капкана, а когти — острее любого лезвия. Чужие — самые смертоносные создания во Вселенной. Все остальные живые существа для них — это лишь пища и коконы для выведения потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите противника кислотой.
* Три сюжетные кампании. У каждой расы — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения.
* Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
-VIDEO: NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
-RAM: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista)
-SOUND: Звуковая карта;
-HDD: 4,6 Гб

Рекомендуемые:
-CPU: Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
-VIDEO: NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
-RAM: 2 Гб
-SOUND: Звуковая карта;
-HDD: 4,6 Гб

Constantine
ААААА!!! Aliens vs Predator - это моя любимейшая шпилка была )))
Я и не знал, что выходит новая.. )) Спасибо!

А есть уже полностью русская версия с таблеткой дето?
А то на торрентах вроде выложили уже с озвучкой 1С, но закрыли тему _a2.gif
и таблетки вроде не нашли..
Soer
Fifko, полная русская версия есть на трекере 0дей
Constantine
странно, а я не нашел о_О пойду еще поищу хорошенько о_О

Кинь ссылку плиз, если есть под рукой)))

я лол, нашел
-Viktor-V
ухххх..ты! первую часть прошел на одном дыхании. надеюсь эта игра превзойдет все мои ожидания. ninja.gif

П.С а кроме 0дея еще есть где-то полная русская версия? мб подскажите?
Shtaket
(Viktor-V @ 17.2.2010, 18:07) *

П.С а кроме 0дея еще есть где-то полная русская версия? мб подскажите?

На ex.ua,только там установка немного через одно место _a2.gif
Samurai
да есть есть просто из первих слов услишал, вон одей штормят там есть 2 версии русская от 1с, кстати на торенте ру тоже била но раздачу закрили так как игра еще не вийшла официально, она 19 токо пойдет в продажу.

Если позолотят раздачу, я скажу когда в етом же посте, просите файлик торента в ПМ

насчет таблетки есть от рейзора, также следите за алайвом они тоже не промах зальют на аплоад.

Релиз на Одее позолотили, раздаю торент файлики в пм. Не каждому, токо тем кого наю, клановим игрокам только по Дипломат отношения Анфора
Constantine
я скачал с 0дея))) щас устанавливаю))
потом постараюсь отписаться как оно _a1.gif)
Constantine
на удивление установил )) Пока, поиграв минут 5, я не в восторге о_О
графика имхо не сильно улучшилась... геймплей не вверг в эйфорию ))
Atton
Жду как пол года уже) За рубежом игра вышла 2 месяца назад, и уже тестился мультиплеер) Это вещь, скажу вам biggrin.gif

Сам пока не играл из-за недостатка времени, однако в скором времени исправлю)))

Компания за людей всегда самая апасная laugh.gif
Svatov
Игра понравилось,хотя я еще не прошел кампанию за Чужих...но могу констатировать факт, что игра получилась атмосферная, правда нужно делать после 1-2 часа игры перерыв...слегка надоедает...всегда находишся в напряжении. Местами сложная, играл на нормале...методика боя однообразная поэтому надо дозировано играть, а то интерес пропадает...немного жестокая, особенно ближний бой за Хищника...Самое усрачное так это играть за людей...сложно и сыкотно местами) Понравилось в начале сцена в клубе...очень прикольно сделали. Вердикт, конечно не шедевр, но не уступает прошлой части по играбельности...Некое позитивное разнообразие в отличие от выпускаемых игр в недавнем времени. Моя оценка 8 из 10, хотя непонятно почему игра получила 5 из 10 от геймспот.
Gildan
Играл в демку - понравилось, атмосферно. Хотя дезматч не нравился никогда. Куплю ради мультиплэера.
Имхо, кто не играл в мультик АвП - не может оценить игру полностью.
ПС: игра сложная, по-этому запад это оценивает как минус ninja.gif
Raiquaza
Не знаю как вам,а у меня после игры море эмоций.Игра настолько похорошела что нет слов, захватывает с первых минут игры(не знаю как у остальных а у меня было именно так).Хочется играть и играть в неё снова и снова.
Samurai
играл за всех , полностю прошол око за хишника и чужого. Насчет графики радует, ибо моя машина тянет) движок тоже норм, прикольно прорисовани анимации персов (весело чужого когда ти крутишся свой хвот видиш) добивание тоже порадовало нормально так как в фильмах с кровяшкой все как положено)
Но жутко непонравилась тактика за хишника, вапщето они не настолько воини чтоб к каждому подбиратся и в упор мясить людей, во 2 части там какбе почти всегда ти с растояния валиш, да и копье дали позно мне интереснее наблюдат как пристебивает людей к стенки, а не тупой падание на землю андроидов.
Также непонравилась система бонус за захвативание *живьем* мирних у чужих, ето било унило когда я над телом простоял мин 5 в надежде что вилезет из груди мой собрат, а оказивается что ти набил некому нафиг ненужние 200 очков.
Короткая зараза... моглиб еще пол года делать игру ради сюжета, чую аддони повипускают емае
Atton
Поиграл пол часа за Хищника. Геймплей крутой, хоть и не сильно разнообразен. По прежнему бесит что человека которого должно разрывать с 1го удара надо шманать 5 секунд(3-4 удара), и ужасно не понравилось что из безмозглых и тупых чужих сделали непробиваемых терминаторов. Что за бред что бы чужие делали блок, отбегали. При чем меня ещё не разу не ударили хвостом. Не дай бог они не ввели в геймплей чужого удар хвостом))))

(Fifko @ 17.2.2010, 21:48) *

графика имхо не сильно улучшилась...

По сравнению с предыдущий версией - тут графа выросла в разы biggrin.gif
Svatov
Открою маленький секрет, не многие могут оценить графу ad.gif, поэтому так и говорят, кроме счастливых обладателей видеокарточек с dx11, хотя особых различий с пред версией не разглядел...(пред версию имею ввиду Директа)
Atton
А))0 Я и забыл)) Между 9м и 11м - фатальная разница в графике)) Так что очень многим не повезло))))

Ну и что б не оффтоп:
-Duremar
У меня такая проблема.
Скачал игру, установил, запускается первая миссия за человека, в комнате нет пола О_о. Я спрыгиваю с кресла в пустоту и разбиваюсь.
За Хищника и Чужого игра идёт нормально.

Шаманства с приоритетом процесса не помогают - после развёртывания игры приоритет слетает на низкий снова.
-Yondaime
Игра никакая, поиграл по часу за каждую расу...тупо ничего.
Разве что графика хороша.
-Chimer
Аркадность от сеги не обрадовала. Игра хороша, но думаю не задержится в отличие от пред. частей. Главное сетевая игра, как попробую - отпишусь. В авп главное - сеть!
имхо.
Just Sander
Хех, долго ждал продолжения игры ) вот уже качаю.
Кто то знает как играть от 3-тего лица? или можно только от первого?
Speak
Игру ждал долго, после того момента когда я прошел 2-ую часть. Графика и звуки - высший класс). Сюжет игры ничем не изменился, как с 1 части так и по сей поры, правда игра чуток подвисает)

Just Sander, насколько я знаю, то можно только от 1-ого лица.
Ward
ждал очень долго наконецто нашел
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р\о
-Mones
Граю по інтернету.І по інтернету вона цікавішаю.Порада :грайте по інтернету,так цікавіше.
Atton
На самом деле игра ужасная. Не осилил больше 2х миссий за Хищника. Тошно смотреть
Во 1х ужасно бесит то что чужой может блокировать удар Хищника(нарукавных лезвий). Где такое слыхано? Ему бы руки разорвало просто. Так же сюда можно запихнуть устойчивость чужих к плазменной пушке. Что за бред?! Идиотизм по моему

Во 2х бесит точка указывающая направления(!!!!!!!). Убивает всю атмосферу которой нет в принципе и так.

В 3х - компания проходится на одном и том же "пятачке" за всех!

Вообщем фантазии не хватило совсем разработчикам. Пускай Ребелион уже наконец обанкротятся. ПОЖАЛУЙСТА!!! Вы не должны не делать игры!!!

П.с. 2 Модерс - что бы не говорили что я спойлеры кидаю - вся инфа есть в описании игры.
Gildan
Сингл - убогий. Мультиплеер - дисбалансированый. Раз на 10 матчей можешь поиграть в удовольствие. А так постоянно присутствуют всякие альфа-хищники с их дисками, чужие бьющие хвостом за 30 метров и абсолютный идиотизм игры за десантника (ну как можно заблокировать когти хищника винтовкой, ну скажите мне). Еще не понравилась смертность хищников и чужих. В 1 Хищнике Шварцнегер долго калашматил хища, тут же убивается с 1 очереди. Не говоря уже о крови чужого, которой морпехи могут умываться по утрам.
5/10. Я стал обладателем лицензии этого. Урок на всю жизнь ninja.gif
ПС: Аттон, копировать фразочки с видеомании плохо tongue.gif
Zoro
Прошел игру и она мне очень понравилась. Сделанная в стиле своей предшественицы и это очень хорошо. Коненно у вселены AVP большой потенциал и можно сделать более качественно(доработать физику, огрешности в балансе и поведение врагов и сам сюжет). В любом случае это лучше чем ничего. _a1.gif
-Nuts
Играйте по сети, компание отстой полнейший, копия фиар 2. А вот по сети с друзьями намного интерестненй играть, болше возможностей чтоли)

Clojers
в в цю гру по інтернету грати можно?
Atton
да
Vicious
Господа, скачал поиграть эту шпилу, но вот проблема: после минут 15 игры начинает заметно подтормаживать. Железо нормальное - 5.8Ггц проц, 2Гб ОЗУ, 1Гб видео. По идее должна летать на максимуме, как миленькая, но даже на средних настройках начинает "строить из себя невинную".
P.S. Поиграв пару миссий за разные классы впечатлений как-то не так много, как от первой части. Немощность игры глубоко замаскированна под суперской графикой, по сравнению с 1-й частью =)
Speak
Откуда качал? просто, я скачивал раз 5 с разных трекеров, то они все ацко висли, а когда качал с моего трекера(в моей стране), то она была нормальной, без всяких висяков и прочих глюков
Удачи.)
Vicious
С берлоги качал, там нормальные релизы. У друга, например, вообще не пошла игра.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.