В интернете гуляют смешные видео с обзорами игр

Озвучивает некий Меддисон.
И помойму на ТНТ идет передача(не помню название)и в ней есть рубрика "Игры на вынос".Вот одна серия,будет очень забавно посмотреть,советую=)
Обзор игры Прототип) ! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р.о. |
Уже давно не идет, но обзор игр от Мэддисона действительно то, что доставило мне пару дней удовольствия, правда не все смешные.
Вот список всех его "работ". Самые смешные на мое мнение обзоры про Гарри Поттера и про Парапа: город танцев. В общем смотрите, не пожалеете.
Bob,спасибо смотрел с удовольствием и интересом.Потому что играл в эту игру,а было бы не интересно смотреть если даже не имеешь представления о данной игре.
Кстати для меня обзор Прототайп, самый любимый у Медисона))) Во всяком случае первые 3 минуты вообще разрывает)) Травит не по детски)))
И главное, что после его обзоров знаешь во что играть не стоит)))
Liberty Prime
22.6.2010, 22:15
Прикольный обзор, долго смеялся, А меддисон действительно хорошие обзоры делает, и, хоть использует цензуру, он гововорит чистую правду...
Мне больше нравится обзор Harry Potter(a)... на втором месте Prototype
А вообще, то все неплохие )...
В общем ни у кого нет такого дара так комментировать, как у него...
Первые день не мог оторваться.
P.s: у него есть недостаток - эго буква [ч] и [ш] =)
Медиссон действительно смешные обзоры делает- убили обзоры про дом 3 и ранеток, гарри потера, миротворца, и ханны монтаны. Если чесно круто но конечно цензура его не очень радует.
Смотрел пару обзоров Мэдисона... классная вещь, умело обсирает игры). Кто не видел посмотрите его обзор про обитель зля 5. Он там озвучивает с девушкой. По сети играют. Классный обзор прототип, мне понравился.
Дык действительно давно уже не идёт.Обзоры Мэда не особо информативны,зато юмор хороший.Вроде скоро будут "Игры на вынос 2"
Ну по поводу информативности, я бы не был столь категоричен, имхо, информации вполне хватает, чтобы понять стоит ли тратить на игруху время))
-Domkrat
29.6.2010, 21:00
Да ваще Мэдисон крут чел))
Ржачные обзоры про игр.
Да согласен,про Prototype ваще ржач..так что настроение может поднять =)
Ви краще подивіть обзор про гру та мультик "Наша Маша".Про гру ще так собі,а про мультик він творив просто шедевр
(Casper @ 28.6.2010, 19:28)

Ну по поводу информативности, я бы не был столь категоричен, имхо, информации вполне хватает, чтобы понять стоит ли тратить на игруху время))
В основном он делает обзоры по отечественным играм) Это уже много о чем говорит. Что у нас стоящего вышло? Сталкер и Метро 2033.
Изредка бывают по зарубежным, но они не интересные(обзоры, а не игры). Например: ПЕС 10 и Фиар 2.
А вообще пацык правильно делает. Он сам говорил: "моя цель - показать нашим разработчикам и издателям, что лучше не делать и продавать ничего, нежели такое".
Я поддерживаю в этому плане, идею
моя цель - показать нашим разработчикам и издателям, что лучше не делать и продавать ничего, нежели такое
просто дядька медисон не оч любит игры, и разработчики все же нацеливает игру на некую целевую аудиторию, а не на личние интереси медисона одного.
Да не спорю смешно он делает обзоры радует что *обсырает* наши отечествение шлаковие игры, но всеже ненадо перегибать палку и гадить на то что хотябы привлекает внимания(в плане игры)
Мне больше нравится обзор Harry Potter
что там может навится, как он полторы минуты питался зажать НПЦ женского пола с рижыми волосами в *брутербродик*?
он гововорит чистую правду...
вот с етим я согласен