Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Минаев и его творчество
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
-Jon Self
Как давно вы читали книгу, от которой не можете оторваться ? Не фантастику, не фентэзи... А именно книгу, в которой есть смысл, и которая связана с нашей реальной жизнью ? Я начал несколько дней назад, и моя активность в Джа резко упала biggrin.gif . Я хотел бы представить вам такого автора как Сергей Минаев. Это мужик, которой перевернул моё представление о всём, что происходит вокруг нас. В своих книгах он порой использует ненормативную лексику, иногда(редко) вставляет тексты из песен. Если начинаешь читать, невозможно оторваться. Автора посоветовал друг, и сейчас я ему очень очень благодарен. Он настолько просто и легко пишет, такое ощущение что общаешься с своим другом, которого знаешь всю свою жизнь, и он тебе рассказывает какую-то историю. Это первый автор, который меня настолько зацепил.

Я не хочу выкладывать здесь его биографию и творчество, это всё вы легко сможете найти в гугле.

Я б хотел узнать Ваше мнение к этому автору, если конечно тут кто-то с ним знаком...
-Speed Fen
Резко упала говоришь? _a1.gif У тебя показатель АФ=10, а до этого видимо было 15? biggrin.gif

Читал я этого деденьку. На любителя однозначно. Изрядно попахивает Бекбедером и слегка отдает Пелевиным. Читать можно, но расчитывать на просветление не стоит. _a1.gif
-Jon Self
Я про активность в игре biggrin.gif . Да, с Пелевиным похоже... я насчет просветления, хм... ну каждому своё )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.