Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Страшное Событие в Одессе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
Kot-Den Sev
ВНИМАНИЕ
Дело в том,что недавно в Милицию поступило сведение о оперативном действии в Одессе секретной группировке "Бойцы за ЮАГ"Вот вырезка из Газеты
"Вести с Мясоедовской"
Таки да,в Одэссе таки орудует банда малолетних джедаев,шо теперь делать с этими вопиющими подростками никто не знает,как мене говорила Мама:"Изя не связывайся ты с этими неадекватами из богатых семей,лучше иди поешь биточки."За наши оперативные действия мы нашли знакомого равина Мойшу Айсберга и таки допросили его,на шо он ответил:"Сижу я себе на лавочке,сижу возле Сарочки,а тут такие набегают из-за угла эти Джидаи махая палками и кричат шо-то неприличное,что они меня все"Люк,ай эм йор Фазер!",а шо у меня нервы не даренные,вони мене дорого стоили!"
Конец вырезки.
В общем в связи с этим нам срочно нужно создать сходку и увести сборище ...кхм..прошу прощения-Ложу ЮАГеров в подполье,проводит наши пьянки...кхм...собрания ложи в новых местах,так же необходимо найти и изолировать(извиниться перед товарищем Мойшей Айсбергом).
Сбор Ложи Одесских Юагеров обьявлен в Воскресенье(Время пусть укажут члены братсва,так же как и место встречи)
С уважением,Брат Кот-Ден Сэв.
Miracle
Крутая идея (тем более, что до сих пор ни на одном собрании не был) Хотелось бы устроить собрание как можно раньше, дабы не наткнуться на патруль, направленный на охоту за нами (+в медин убитым не хочется идти))
Spellman
Брат, неужели незабываемые лольские вечера, соправождающиеся известными цитатами из кинотрилогии и благословлением евреев теперь останутся в прошлом? Бензин для джетпака подорожал, так что прийдется действительно уйти в подполье.

Своим постом хочу намекнуть, что два ключевых тела сходки, которые отписали свою любовь к евреям, будут пытаться организовать вам хорошее джидайское настроение. Но, в первую очередь, для разработки более продуманного плана по удовлетворению озабоченных фантазий нужно конкретно знать сколько человек будет присутствовать.

З.Ы. А что такое юаг?
Gothmog
Какие есть варианты времени?)) Меня выпустят из дурки только во второй половине дня)))
Kot-Den Sev
Брат,Готмог,думаю тебе будет необходимо явиться на сбор Братсва,ибо мы обязаны принести тебе пожертвование кровью девствениц за талант,что был даром тебе от Господина.
Всем братья обязаны явиться в черных рясах с капюшоном,опоясанными цепями мучеников,дабы мы не выделялись в толпе...
И да пусть будут с нами Иконы ЕГО:

Хаос и Дан Мор,Братья.

Зведы и пророчества велят дабы сбор был подле Храма Афины,что на греческой площади,что есть лобным местом нашего города...Как только солнце пойдет на спад(После 12:00),может ли кто истолковать знаки по-другому?
Sambyka
может быть даже я приду, первый раз biggrin.gif
Kot-Den Sev
Рад,что решил присоединиться,Брат Самбука...Если у тебя нет рясы,то братсво поможет тебе ее приобрести,икону Господина мы тебе вручим,ежели ты явишься пред нами на соборе Ложи ЮАГеров.
Если решишься,то я смогу дать тебе заклинание по которому можна призвать меня(в заклинаннии в основном цифры,в ПМ я обьясню тебе как его использовать)
Хаос и Дан Мор,Брат.
Daregon
Если будут Готмог и Самбука то я тож подвалю))
Spellman
Только вот такое западло: Кому ты там нужен о_О ?
Daregon
тот же вопрос к тебе спелка О_о?
Kot-Den Sev
WARNING!
Fallen Detected!

ERROR 327
Can't Input Fallen at Shodka
Пророчества гласят,что не должен неверный быть на сборе Братсва...
Спеллку ждут,а тебя нет0_о
Daregon
ок...
Gothmog
Какие страсти. Я прихвачу световой меч, а то с вами стрёмно ninja.gif
Elandar
(Kot-Den Sev @ 3.9.2009, 23:44) *

WARNING!
Fallen Detected!

ERROR 327
Can't Input Fallen at Shodka
Пророчества гласят,что не должен неверный быть на сборе Братсва...
Спеллку ждут,а тебя нет0_о

Кот, ты палку не перегнул??
-Nikalai
Врядли буду. (с) Редиска laugh.gif
P.s. Мадара тоже куда то пропал. ninja.gif
Spellman
Кулхацкер?) Да приходи, многим есть что тебе сказать ad.gif

Мадару беру на себя...в переносном смысле )
Spellman
Сходка планируется на Воскресенье (6е число). Примерно после двух часов.
-Madara
(Daregon @ 3.9.2009, 23:41) *

тот же вопрос к тебе спелка О_о?

Он мне нужен)дис давай приваливай)Первый Учиха на сходке будет,вот только поклоняюсь я токо самому себе! biggrin.gif _a1.gif
Spellman
Окончательно известно - сходка пройдет завтра. Начало намечено на 15:00 возле Афин. Телефон КотДенСева - 8096 252 16 71, мой 8 063 725 11 93. Денег брать...побольше _a1.gif Список тех кто будет точно:

1. Spellman
2. Kot Den Sev
3. Madara
4. Gothmog
5. Altroante

Список тех, кто может прийти:
1.Sambyka
2.Кулхацкер

З.Ы. Возможно кого то забыл.
Gothmog
Буду точно:)

З.Ы. Gothmog cool.gif
Spellman
Хочу напомнить - погода ничего не меняет. в 15:00 около Афин.
-Lg Foreva
Кулхацер попросил передать что в дождь он гулять не хочет)
Spellman
2Кулхацкер Мог бы и раньше предупредить, нафига мы тащили с собой лопаты и мешки с землей....

Сходка прошла неплохо, всем спасибо _a1.gif Фотки позже выложу.
Kot-Den Sev
Ну что ж...вот собственно и все,сходка закончилась,а Спелл так и не выложил Фотки.Придеться это сделать мне...
Сначала хочу вам рассказать о том,что нас наконец-то посетил Миракл:

Так же...там был Мадара(Это грустная история)

Обсудив крайне важные вещи:

И хорошенько поразмыслив:

Мы поняли,что:

Ну а если,быть честным...то сходка была хорога...7 по шкале Рихтера;-)
-Kabuto
Вот это сходка))
Таскен рейдер вобще убил))))
Эх жалко я живу не в Одессе, нужно будет и нам чтото типо такого организовать)
Кот-Ден Сев годуэт)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.