Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Гимн Лиги Чемпионов
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Sambyka
набрёл на это видео, оно меня улыбнуло!!
воть
Spanki
АХАХА!!!" Играет Зенит! Печенька!"
Я під столом megalol.gif Печенька захопить світ! Я тепер спати не зможу, паніка!
Khan Jsi
Оригинально переведенное видео, Зенит-Печенька это сильно. Кстати а слова то 1 в 1 сходятся, может в этом есть скрытый смысл Лиги Чемпионов? biggrin.gif

P.S. Империи не верь!!! laugh.gif
Koteyka
Ой нимагу))) Печенька меня убила наповал)) А "Не бойся! Играет Зенит" вообще гениально) Автору десять)
-Zione
ихихихих!!11 Видео зачед ржунимагу!11!! хДДД Печенька!!))) Я под столом))
Да уж, посмеялся на славу... Видео прикольное, есть где посмеяться
Хахаха (ух как вспомню его) _a1.gif
-Magic boy
Ржач megalol.gif . Печенька взагалі ввела мене в паніку. Печенька, то є сила.))))
Ще смішний момент був, коли співалось: "Империи не верь"! Відео гуд, прийнанні настрій покращився.
-Che Guevara
Меня порвало)) Пишу и истеричу))
"Империи не верь!!" видео просто супер) надо скачать)
-Nest
Прикольно)автору респект)ржач) laugh.gif
megalol.gif "Сасали мы Грузовики" оО ai.gif
Вобше клас) laugh.gif
Skider
Чуть бе не уссался)))
Доктор молодец) Слух у него хороший)
"Казак - не мыло" - хДД
Короче, видео крутое) афтару 5+)
Miracle
"Империи не верь!" Я упал под стол))) Припев самый крутой который я когда-либо слышал) Вот оказывается про что эта песня megalol.gif 5+
Abbice
Империи не верь megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Зачетная подборочка... Вообще ролики такого типа - редкий позитив, и как народ это умудряется услышать и искаверкать ))))
Sambyka
есть похожее видео на песню Димы Билана, если надо я выложу.....
El Chyrko
Да,видео оч позитивное...)Долго отходил)И ща сохраняю спокойвствие с переменной удачей...)

ЗЫ.Я там на себя не похож blink.gif )
-Sound
LOL!!!!!!!!
Ахахахаха, вот это зачотное видео)) Посмеялся от души) Печенька меня убила сразу) Сегодня, блин, спать не буду) Автору стопицот респектов и плюсиков laugh.gif
Atton
Ваааа!!!! megalol.gif Паника
"Империи не верь"
"Играет Зенит, Печенька" laugh.gif

Афтору зачот megalol.gif
Kinder
МЕГО!!11
ааххахаха
"Сосали мы грузовики" хДДДДДДд
видео жесть... laugh.gif megalol.gif
King
пхахахахаха убило megalol.gif laugh.gif особенно момент "Играет Зенит, Печенька" и "Козак - не мыло" thumbup1.gif laugh.gif laugh.gif
-Legolazik
uu
-Crafter
(Champion @ 5.9.2009, 19:19) *

пхахахахаха убило megalol.gif laugh.gif особенно момент "Играет Зенит, Печенька" и "Козак - не мыло" thumbup1.gif laugh.gif laugh.gif

-Sector
Супер thumbup1.gif megalol.gif что только не придумают biggrin.gif *Империи не верь!*
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.