LINK Просто убило

Девочка весьма обаятельна, но слегка... легкомысленна!
Я уверен что мужиков таки же хватает.
Constantine
14.7.2009, 17:51
подстава имхо

нельзя быть настолько тупой)))) или можно? о_О
А-а-а-а, она убила мой мозг. Просто гениальное создание, как она только хранит в голове столько информации... тем более такой бредовой =)
Костя, думаю можно

Сам видел таких индивидуумов. Ну почти таких
Haydamaka
14.7.2009, 18:02
"
Буцефал - человек с определенными проблемами".... хм.... я знаю в нас на порталі кілька Буцефалів
Такі співбесіди в ідеалі у військоматі мають проводити у психіатра)) Коли я сам медкомісію проходив, бачив пару кадрів, які відповідали майже так само)) Так що не підстава)
Зато теперь я знаю, как выбросить бумеранг и определить, есть ли у меня еще невидимые чернила, ага.
Haydamaka
14.7.2009, 18:05
(Therion @ 14.7.2009, 19:02)

Зато теперь я знаю, как выбросить бумеранг
ага, ти ж зрозумів, там головне одягнутись відповідно, щоб ніхто нічого не подумав.
Бо сором, їйбо, бумеранг викидати. А так вийдеш у яскравій сорочці, і всі сусіди одразу запідозрять:
- Фуууу, він бумеранг викидати пішов!!!...
0_о!Почему Герасим..." - Потому что она мешала ему ловить рыбу!!!)xD давно так не смеялсо)"Что нельзя есть с кетчупом?"
Хотя,я не думаю что єто подстава,мб она реально так отвечала,правда призы...)
Это реальное видео, можете обратить внимание на движение глазных яблок...очень характерно когда человек обращается к визуальной, аудильной и кинетостатической памяти
Можно подумать никогда не видели блиц в Камеди...
Взяли резедента и устроили блиц... а перед этим сказали ей закосить под блондинку...
Ой немогу, чтобы узнать не кончились ли у тебя невидимые чернила,надо куда-то посыпать мукой и ты все узнаешь)))) как она столько всего знает))))
И еще невидимое существо , тоисть кот подошел к кошке , сделал свое дело и появились котята( наверное тоже невидимые)))))
Ой, да тут вопросы еще фиговые =)
Вот мы с друзьями плагиатили идею с камеди, там где харламову задавали всякие вопросы. Так вот там вопросы жесть. И ответы такие бредовые, что это девушка покажеться гением.
Ось це точно демотиватор.. надивишся таких відео.. поржеш.. а потім стає страшно за всю планету.. така ж "РОЗУМАШКА" не одна... А от уявіть її на ролі прем"єр-міністра.. чи у відомстві закордонних справ
Це ж просто ПАНІКА!!!
Йомайо какое полезное видео

Она меня научила как компютер выключать
Там де про чернила и про невидимого кота который делает свое дело - ваще убило
История с бумерангом заслуживает вечной памяти

Невидимый кот во всём виноват, во всех терактах
Пытался отвечать так само, я наверно тупее ее.
-Dragon Fly
16.7.2009, 21:32
Да, видео вбило. Особливо про муму.
Sagittarius
18.7.2009, 15:05
Цікаво те, що на деякі питання вона всеж відповідала правильно.
Тётинька жот

нормальное видео))).
Khan Jsi
20.7.2009, 16:01
Смеялся минут 15 потом решил поделится радостью с однокурсником. После того как он посмотрел видео я получил ответ после которого я смеялся минут 30: "А кто такой Буцефал?"
Она почти полностью убила мой мозг.Это ж надо быть такой "умной".Ужос.
З.Ы. Надо совершить ритуал выкидывания бумеранга, если он у меня когда-нибудь появится
Да, девочка действительно блещет умищем. Это жесть.

Про бумеранг убило.

Бедная му-му.

Невидимый кот сделал это во сне, когда кошка спала. Ибо она увидила бы его, и соотвественно прогнала.

Видео супе, спасибо.
-Dzirt Do'Urden
20.7.2009, 21:34
А что, 100 не самое большое число?
-Mudvayne
21.7.2009, 10:00
Разрыв мозга >_< Вся моя жизнь-ошибка!Я на все вопросы непрально отвечал мысленно :Е Чем-то мы с ней похожи...