-CloneTrooper
28.12.2006, 20:34
Русская карта галактики ЗВ(когда вкл ссылку нажмите на картинку) -
тут
Прикольно мині сподобалося.
-DragonsKnight
28.12.2006, 21:31
Офигенная карта! Мне нравитцо)
Українська карта галактики ось:
http://starwars.org.ua/map/show/ )
-CloneTrooper
28.12.2006, 22:40
Если б была карта с Системами а не с планетами
Так системи якраз називаються як правило в честь планет у ЗВ, і в кожній системі тільки одна нормальна планета, наскільки я розумію. Тобто смисл назв систем, якщо нас цікавлять саме планети.
-Riala Avery
5.1.2007, 14:45
Dan MorМоже і не всі, але системи називають за назвою сонць. А нормальних планет може бути скільки завгодно, або скільки дозволяє природа

Наприклад, в Кореліанській системі з 5 планет, заселені 3, про 2 інші не впевнена
Ха, сколько карт я пересмотрел, ни разу не увидел карту со всеми известными планетами (например: почти на всех картах на территории Имперского Ремнанта изображено 3 планеты: Бастион, Яга Минор и Муунилист, в то время, когда я знаю, шо там находятся ещё 3 планеты: Бороск (там Гилад Пеллеон разбил Ййжуань - Вонгов), Кали (тропическая планета, родина генерала Гривуса) и Валк 7 (столица одного из 8 секторов Ремнанта)
Кстати, информацию про данные планеты можна найти на сайте www.answers.com, в топике указать "Imperial Remnant" - там есть много инфы не только про планеты (в статье есть ссылки, так-шо инфу ещё нужно поискать), но и про героев (лично я узнал гоооораздо больше про Гилада Пеллеона) и про всё, шо с этим связано...
(кстати, там упоминается и про количество военных сил флота: 1 типа "Палач", около 200 "Императоров" и "Побед", а также, несколько тыс. других кораблей основных классов - Империя жива и восстанет из пепла!).