Disco-God
25.5.2009, 16:37
ахахах)))Это так видят Смерть толстые люди :DDDD
Видел эту видяху ещё где то 2 недели назад, ржал очень сильно))) эта 5!

Надо тоже так попробовать))
Это походу фейк, но ролик довольно таки дорогой...в разных местах событие происходило....
Спасибо,посмеялся от души..пойду искать свой балахон)
Тож пару недель назад видел

С одной стороны смешно, а с другой это очень страшная и ужасная история, не хотел бы я оказаться на месте этого бедного мужика)
ps: Я английский плохо шарю, никто не мог бы в кратце перевести или пересказать, то что говорила старушка с 2:40 по 3:30. А то я так и не понял, за что на такие муки был обречен мужик, и что такое этот убийца
Спасибо, посмеялся)Люблю черный юмор

Правда, старушка немного стремная.
П.С. А я то думал, что в конце мужик возьмет здоровенную ложку и в честном поединке зашибет убивца...
-Yondaime
25.5.2009, 20:53
Стеб очень четкий) Там где он начинает провод пилить - вообще жесть)
Местами лишь малехо затянуто, а так видео на пятерку - и снято хорошо, и идея вместе с сюжетом суперские)
Дякую за відео . Досить добре підняло настрій . He's got a spoon! Провід і ложка ... додуматись тільки))) Ніж і ложка)
по причинческим технинам, на ютубе ето видео закрыли, залил на i.ua
На i.ua тоже удалили, ай-яй-яй не соблюдаешь копирайты) Скачал с 0дея, посмотрел, улыбнуло)
Упс, не ту ссылку выложил xD сейчас все должно работать)
Sagittarius
30.5.2009, 17:59
Не бачу в цьому відео нічого смішного... Хоча, можливо, це тому, що я взагалі не переварюю т.зв. "чорний гумор"
Спасибо, посмеялся)))
Меня убивают ролики-стёбы (= Особенно если сняты хорошо...
Когда чувак начинает пилить провод, это нечто)))
смеялся от души,но нехотел би оказаца на место того мужика)
Он когда бегал похудал наверно)етоему мужику на пользу))))моя оценка с 5/5
Сподобалось. Гра главгера на висоті. Ці бігаючі очі, небрита мордаха, страх перед
ложкою...
Якби був цілий фільм присвячений, то можна було б і подивитись )
П.С. Again and again, and again, and again...
А в принципі, просто прикиньте. 1 раз ложкою - відносно не боляче (тікі шо провіряно на братові). А якшо пару тисяч?
Та він його рік дубасив,які паруц тисяч?))
Мене вже с початку перло)Деякі вбиства тривають секунді,деякі години,а деякі....роки.-лоло)
Друг кидав вконтакті,подивився ще раз,просто пре)І я не думаю що це чорний гумор,непобачив я такого тут)
Цілий фільм-взагалі жестяк)дві години розповідається про те як його ложкою дубасять *рофл*