Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Супермега падения
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Soer
http://video.i.ua/user/800699/14224/102443/

очень понравилось laugh.gif laugh.gif
-Current Value
Уахахахаха megalol.gif
Убило наповал! Это просто мега паническая сборка megalol.gif
Второе прикольно, когда малый самолетик второму запустил в <вырезано цензурой> и про халабуду... happy.gif
Озвучка видео классная
Atton
Порвало megalol.gif Найбільше момент із концерту сподобався. Правда ІМХО у більшості епізодів ця озвучка зайва... а так клас thumbup1.gif
Koteyka
Класс laugh.gif Клевая подборка, несколько моментов вообще убили, озвучка отличная. Пересмотрл 2 раза, зарядился позитивом happy.gif
Yasya
Прикольное видео, подняло настроение на весь день)))
-Big Bullet
Маленкие дети ето вообше..!))) thumbup1.gif
Frizzer
Видео ржач полный megalol.gif Спасибо thumbup1.gif
Куча позитива!!! Некоторые моменты были реально жестокие, больно наверное((
-Dzirt Do'Urden
"Существуют только два бесконечных понятия: человеческий идиотизм и вселенная. Хотя насчет последней я не уверен" (с)АЭ
Видио проигрышное в любом случае) Псевдолулзные звуки портят всю картину маслом. Псевдолулзные звуки всегда портят картинку, ибо говорят человеку когда ему смеяться. А это фэйл. А если бы звуков небыло - это была бы очереднаянарезка покалечек. Not Amused.
-Dimension
Я вовремя посмотра сам упал с кресла от смеха laugh.gif Оссобенно понравилса момент где в доме дядка кувирок делал и проломал стол. megalol.gif megalol.gif megalol.gif Очень позитивное видео))
Haydamaka
(Dzirt Do'Urden @ 4.5.2009, 14:37) *
А если бы звуков небыло - это была бы очереднаянарезка покалечек. Not Amused.

Дзірт як завжди правий _a1.gif . Але коли я дивився, нічого з собою зробити не міг - мене просто порвало)) Нічого нового, нічого оригінального, та й тупо сміятися з подібного, але ж смішно laugh.gif І із озвучкою веселіше))
Короче, настрій мені відео підняло)
Sly
А у меня это вызвало наплив жидкости под глаза, и не особо от позитива, в похожем моменте мой дядя серьезно поламался.. Слишком жестокое видео, достаточно первых тридцати секунд.
-Candy
Видео не то что бы очень смешное, но есть моменты даже не вызывающие смеха, а есть очень даже. Напомнило телешоу "Сам себе Режиссер" только в сборке и без голосовой озвучки.
Alphax Kenobi
Прикольно =)
В чём-то Дзирт прав, но у мне как и Гайдамаке было непроизвольно смешно.=)
Kinder
Видео порвало megalol.gif laugh.gif
Мухаха просто)))
Особенно моменты там где чел ехал на роликах и малый в стену стукнулся как бухой laugh.gif
-Allone
Ужасно смешно!!! Очень понравилось!!! 5+
-Natasha
Деякі моменти дуже трагічні а деякі надзвичайно смішні!
Мені сподобалося!
-Woe Giver
Їм же боляче!!! ak.gif
Лана біс із ними, відео мегасупер!!! Дякую! megalol.gif
Rock
Поржал)
Самый крутой момент это когда чувак через двери повис выбив окно...)Там меня порвало
-Blendo
Прикольненько:)Видео зачетное)
Некоторые моменты, правда, были не очень удачные.Ржать с такого несколько туповато(имхо), но ничего с собой сделать не смог.
З.Ы. Сам один раз так упал, когда учился на лыжах кататся.Неприятно было...
Soer
самый крутой момент ето когда на рок концерте вокалист дал гитаристу в нос xD
Therion
Хы, прикольно. Поржал с кото-атаки и малых на двусторонней качеле)) Озвучка тру)
-Vandar
Классная подборка смешных моментов. Меня зацепил самолёт и футболец _a1.gif
-Virus
Очень класная подборка, давно так не смеялся _a1.gif
Спасиба тому кто зделал это видео и тебе спасиба что ты его выложил.
Советую просмотреть его что б поднять настроение!
-Weequay
Мего-позетивное и мего-ржачное видео. megalol.gif Некоторые моменты просто РЖАЧ! megalol.gif Хух, спасибо, очень понравилось! megalol.gif
Bumble-Bee
megalol.gif Ухаха megalol.gif

Больше всего убило в начале: чел на лыжах, пацаны+батут, чел - скалолаз и два малых на качели! megalol.gif

Супер!!!
-Dao Long Wang
Мега відео megalol.gif Сподобалося там із роликами)))) biggrin.gif
-Sprite
Супер) Неплохая подборочка, подняла настроение) Музыка веселая) Ну и звуки конечно же, которые заставляют ржать даже не над смешными эпизодами)
Miracle
Я под столом!)) Ролик сууупер) Особенно понравились моменты спуска со скалы, бег в столб и кувырок на столе)) Это же надо быть такими оригиналами megalol.gif
-Katashi
Ахахаха,у меня уже щеки болят))),настолько смешно,понравилось все.
Дед на рокликах,малышь с ведром наголове и бейзболист просто убили)))
Sagittarius
Ні, це не чесно, НЕ ЧЕСНО викладувати настільки смішне відео. От як мені тепер грати, скажіть будь ласка? - я вже хвилин 20 ніяк відійти не можу, ні-ні та й згадається якийсь момент і знову сміх душить

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.