Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Джон Лажуа
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Smyriel

Джонатан «Джон» Лажуа (англ. Jonathan "Jon" Lajoie 1980, Монреаль, Квебек, Канада) — канадский комедийный актер, музыкант, автор-исполнитель, получивший в англоязычном мире культовый статус после появления на YouTube его юмористических скетчей.

Краткая биография

Точная дата рождения неизвестна, а точнее, она скрывается, однако, скорее всего он родился в августе 1980 года, так как по гороскопу он лев. Существует мнение, что он фанат Монреаль Канадиенс. Достоверно известно, что Джон Лажуа закончил в 2001 году актерскую программу в Доусон Колледж в Квебеке. А после этого некоторое время проработал на радио, озвучивая героя мыльной оперы.

Слава в Интернете

В июне 2007 года Джон начал записывать и выкладывать свои скетчи на YouTube и другие видеохостинги. Первая популярность пришла к нему после публикации ролика «Everyday Normal Guy» в котором он в иронической форме подшучивал над «гангста-рэпом». Позже он выложил на ресурсы и другие ролики, позже ставшие хитами (многие набирали несколько десятков тысяч просмотров) 2 Girls One Cup, Sunday Afternoon, и Show Me Your Genitals. Последний ролик крайне цинично высмеивал стереотипные патриархальные отношения полов и культуру мачо. Ролик произвел настолько широкий резонанс и обрел такую популярность (10,7 миллиона просмотров), что Джон Лажуа позже выпустил его продолжение, еще более наполненное жестким юмором «ниже пояса». Но все же основной темой для шуток канадского комика остается повседневная жизнь рядовых членов общества: отцов, вынужденных следить за детьми, неудачи в отношениях с девушками и многих других.

Другое направление в видеороликах Джона Лажуа — это пародии на рекламные ролики, в которых он зачастую рассказывает о совершенно бесполезных или немного шокирующих вещах.

От себя

Юмор Джона завязан на сарказме, высмеивании и иронии рекламы, лицемерия, стереотипов, мейнстрима и т.д. Кроме того, что его скетчи со смыслом и смешны, так у него еще и есть слух, голос и умение играть на гитаре. Его записи можно слушать просто как музыку. Ну и, конечно, актерское мастерство.

Всем советую. И если вам не понравился скетч, то посмотрите другой, возможно, он вам понравится.

Видео
Внимание: нецензурные выражения и тема секса

Необходимо знание английского языка

Show Me Your Genitals
Show Me Ypur Genitals 2: E=MC Vagina
Sunday Afternoon
Stay At Home Dad
Regular Every Day Normal Guy
Regular Every Day Normal Guy 2
Regular Every Day Normal Crew
Mainstream Media Commercial
Too Fast
Rapist Glasses
Pedophile Beards
I Kill People

Другие видео можно посмотреть здесь.
Spectre
Это - разрыв...Все, я - фанат Джона Лажуа...Его нельзя не любить biggrin.gif Признаться, сложно сказать, что понравилось больше. Посмотрев и послушав первые два скетча, я подумал, что парень - отморозок, но в действительности у него - талант, я давно так не смеялся laugh.gif Естественно, классно то, что во всех этих стебах есть смысл. То есть это не просто результат работы бредогенератора..
Мэтюся, спасибо огромное))))))
-Sameosan
Да, первые два и "I kill people" просто убивают))
Too Fast - вообще жесть, самое крутое)
-Squirrel
Жестоко. megalol.gif Лажуа - реально рулит. biggrin.gif +1 к вышесказанному. ad.gif
Stanley
Второй прикол больше всего понравился.

(Two plus two it was VAGINA.)

И ещё это...

(What time is it? It's VAGINA!)

Покоцало до 10хп. megalol.gif thumbup1.gif
Constantine
нравится про кил пипл виз ган)) и про ускоренное семяизвержение тоже )))
приятно слушать, очень мелодично _a1.gif
-Yondaime
Суперский чел, талант на лицо) Любителям советую мое любимое видео)
Not Giving a Fuck
Spectre
Могу залить куда-нить его альбом в отличном качестве _a1.gif Поставил его на звонок...Это - сверхчеловек, подсадил на него самых близких друзей))))
Smyriel
Давайте-давайте, чем большему количеству людей я пропиарю, тем больше получу)

Второй день слушаю новую песню "I kill people"))

Сервер Lineage 2
три мощных сервера
x4 - x10 - x1000
-Fletcher
+1, к Спектру, я люблю Джонна Лажуа. blush2.gif biggrin.gif "I kill people" просто убило, да и вообще талант.Нет слов, супер. closedeyes.gif ad.gif И снова седая ночь... megalol.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.