Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Хто живе біля м. Оболонь?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
Dan
Напишіть, щоб я знав кого можна на міні сходки запрошувати _a1.gif І свій вік напишіть. Фізичний і психологічний ad.gif
Atton
Мне 17. Живу на Троещине, но приехать на Оболонь мне не составит некакого труда(Меньше часа). Так что если что - я готов _a1.gif
Pein
Я,мне 15.
Svatov
Я живу 10 минут до м. Оболонь. 20 лет.,
ах да психологический, 30 лет.
Ikrit
Я живу в 15ти минутах от ст.м.Оболонь, мне 18 лет, а психологически, не мне судить, но я считаю что где-то 20-25.
Savant
Йа, 21 год, психологический, поддержу традицию, - 80-85.
Dovbaka
ну и меня приглашайте. так за всеми соскучился... хочу увидеть всех...
психологический возраст, смотрю ранеток... что еще сказать
-Manul
Новоселье что-ли? =)
Живу возле оз. Вербное, возраст - 19 лет, психологический (по тестам, которые считаю чепухой) - за 33 года.
Dan
от лолки. Через годину збираємось на м. Оболонь ) Приходьте, у кого фізичний вік >= 18 )
Casper
Дан, повисели суперски)))))
Ыыыыыыыыыыыыы, аааааааааа)))))
Ну что сказать?... Эмм, мне 16, психологический где-то 14-15 =))
-Manul
есть конструктивное предложение:
давайте в следующий раз назначать время хотя бы за день.
ЗЫ: каспер, мог бы и позвонить.
Rock
17, психологический...та хз до 24

А еммм...
Dan
(Manul @ 15.4.2009, 12:02) *

давайте в следующий раз назначать время хотя бы за день.

лол, ну це ж не мегасходка ) як тут передбачиш ) захотілось пива - і вийшов )
Casper
(Manul @ 15.4.2009, 12:02) *

ЗЫ: каспер, мог бы и позвонить.

Куда, в рельсу?)))))
-Ailux
Трощина, 14лет психологический 16~ © Emution
i
Сповіщення:
Обидва не підходять.... з якою метою ти відписуешься за нього?

!
Попередження:
Обхід рід онлі. 10 днів р/о
Cloud
Я тута живу недалеко. Мені зара 19. А психологічний... коли я серйозний, то багато, а коли лолю, то років з хз (:
-Manul
Товарищи! Спешу донести до Вашего ведома о своей острой необходимости в душевных собутыльниках и веселых собеседниках! В 21:00 по киевскому времени, в четверг 23 апреля сего года, я буду медетировать на парапетике перед маркетом "Кишеня", что на Оболони, в ожидании Вас. В продолжение этой темы:
Приходьте, у кого фізичний вік >= 18 )

(Каспер, попробуй не прийди ad.gif )
Искренне Ваш:
Чешир Манулович.

---- добавлено ----
Спасибо всем кто пришел. Никому =)
Dan
А ти обіцяв зв'язатись зі мною в асьці, через Аддакса.
Якби я узнав раніше, я б прийшов )
Casper
Блин, а я не знал(((
Сори))))
-Manul
Дан, я взял у Аддакса твой УИН, добавил в контакт-лист, кинул авторизацию и отправил сообщение. как еще можно достучаться до тебя в асе я не представляю =)
Therion
Приди к нему домой и авторизируй себя =)

Сорри за оффтопик =)
Dan
(Manul @ 25.4.2009, 13:52) *

Дан, я взял у Аддакса твой УИН, добавил в контакт-лист, кинул авторизацию и отправил сообщение. как еще можно достучаться до тебя в асе я не представляю =)

незнаю, ніхто до мене не стукав. Скажи йому щоб мені сказав твою аську, бо він у мене завжди в офлайні
-Manul
Предлагаю сегодня еще раз собраться поболтать за бутылочкой пива. 21:15 - 21:20 я снова буду ждать потенциальных собутыльников. место встречи:
подходите к главному входу в супермаркет "Кишеня", становитесь к нему спиной, по диагонали вперед и вправо (северо-восток) будет развлекательный комплекс "Дивосвіт". на парапетике, что ближе к супермаркету буду сидеть я с гитарой (зачехленой). Думаю не пропустите.
Constantine
О, гитара это хорошо ))) возможно мы с Аленой будем _a1.gif правда это не точно _a1.gif
Casper
Буду))))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.