Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Konstantin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Konstantin
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Я родился на планете Татуин. Климат:посушливый. Воды всего-лишь 1%. Популяция составляет 200000(людей, тускен, джав).Большое количество населения населяют бежавшие от властей преступники и мелкие торговци.Форма правления — полнейшая анархия, какую-то власть имеет лишь король преступного мира, представитель расы хаттов Джабба Хатт.Поэтому Империя хотела захватить над нами власть.Мне было 6 лет. Жил я в обычной семье. Отец работал на металоперерабатующем заводе. Мать торговала на рынке. Однажды вечером,радары засекли несколько имперских крейсеров.Началась война. Отец пошёл воевать,а мы с матерью продали дом и почти все имущество.Забрали только самое необходимое. На выручиные деньги мы улетели на планету Набу. Планета населённая двумя независимыми друг от друга обществами — гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми. Набу очень красивая планета(климатом похожая на нашу Землю). За оставшиеся деньги мы купили маленький домик. Мать пошла работать уборщицей. И так прошло 10 лет.В 16, я полетел на родной Татуин. Империя полностью искоренилиа населяющих планету. Война длилась 1 год.За 9 лет дюди и другие умные существа Галактики по-немногу стали заселять Татуин. И уже стоял огромный(25x15м)памятник погибшим в бою. В первых рядах были выбиты имена королевской семьи Джаббо Хатты. И только в самом низу, маленькими буквами, было имя моего отца...
Я был в Республике, и ушёл по одной причине. Меня настолько поразила неадекватность и эгоизм республиканцев по отношению к другим игрокам, что это сподвигло меня уйти из Республики. В Анфоре есть много хороших и весёлых ребят, с которыми приятно играть, и от которых не ждёшь подлости со стороны. Вот моя причина вступления в Орден Анфора.
Templar
Я сходу голосую ЗА так как:
1) Я приглашал, и достаточно давно
2) Адекватный и сильный игрок (по моим меркам)
3) Даже то, что в истории написано про Татуин-родину, его заявка на фоне большинства остальных смотрится куда более впечатляюще=)

ЗЫ. Он причину написал, ток попробуйте заяву закрыть=)
Leito
Ти хочеш вступити в Анфор тільки тому що
В Анфоре есть много хороших и весёлых ребят, с которыми приятно играть, и от которых не ждёшь подлости со стороны
??? А ідеї клану,кодекс,система Лп,колір biggrin.gif ??? Це долампочкі happy.gif ? А якщо якийсь Анфорівець тебе підвиде то ти підеш шукати інший клан де є (весёлые ребята) ???
Konstantin
Нет, конечно нет)).Мне нравится ваш кодекс и ваши системы. А :
А якщо якийсь Анфорівець тебе підвиде то ти підеш шукати інший клан

Я не уйду из Анфора по этой причине.
Leito
Уривок з Кодексу Анфора:
На форумі Ви можете мати будь-який аватар, що є зовнішнім проявом вашого внутрішнього.

У тебе на даний момент на аватарці Обіван Кенобі - це прояв твого внутрішнього чи це ще з Республіки? _a1.gif
Konstantin
Я гадаю це блище до мого внутрішнього характеру. Я не дуже запальный і не люблю агрессію. _a1.gif
Leito
Ну що тут сказати видно що людина адекватна і мені сподобались відповіді.
handshake.gif За
Sparrow
Зніми відео, де ти на Каньйоні, без будь-яких додаткових засобів(сила (дозволений лише Jump), джетпак і т.п.), добираєшся на "будівлю" над водоспадом.
Lossberg
Знайди мене на Холі чи на тестовому сервері... Хочу поспілкуватися в живу, так би мовити, поглянути як ти махаєш сабелькою...
Konstantin
Вот демка : http://upload.com.ua/get/900777104/
ЗЫ очень лагало...
Sparrow
ги) мова взагалі-то йшла про іншу мапу, але ти молодець, використав цю)
словом, я за)
Rodni
За, человек по характерным признакам подходит к Анфору.
Merchant
Істинно пізнаєш когось лише б'ючись з ним. Знайди мене на холі.
Sandman
ЗА
Spellman
ЗА
Sandman
Аббіс За
прийнятий

Зареєструйте, в мене НГ глючить )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.