Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в Парке Партизанской Слави
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Impir

Регіонально-ландшафтний парк «Партизанська слава» Знаходиться між вулицями Тростянецькою та Славгородською. Частина Микільського лісового масиву була включена до меж Дарницького району міста у 1965 році для організації тут районного парку культури і відпочинку "Партизанська слава".

Парк було закладено у 1970 році. Його композиційним центром є меморіальна зона з Музеєм партизанської слави, амфітеатром для проведення традиційних зустрічей колишніх бійців партизанських загонів і з'єднань, де проводяться мітинги та святкові ходи. В цій зоні організовані підзони - партизанський арсенал із землянками, партизанське вогнище тощо. Тут також встановлено Пам’ятний знак на честь бойової співдружності партизанських бригад у роки ВВВ.

Окрім зони урочисто-масових заходів, у парку є ще шість функціональних зон: видовищних та культурно-освітніх заходів, експозиційно-тематична, спортивна, відпочинку дітей, тихого відпочинку, господарська. Тут збережені ландшафти природного лісу, вони доповнені парковими елементами. Привертають увагу основні паркові дороги: велика соснова алея та велике прогулянкове кільце. На алеях встановлено тематичні скульптурні композиції з дерева. Є також містечко атракціонів, літній кінотеатр, декоративний басейн, добре впорядковані лісові озера.

Парк було створено на базі лісу з сосни звичайної. Загальна площа парку - 11,97 га, насадженнями зайнято більше 100 га території парку, стежковою мережею - 7,0 га, водоймами - 3,4 га, будівлями - 0,3 га.

У парку представлені п’ять типів садово-паркових ландшафтів: лісовий, парковий, лучний, садовий, регулярний. Дев’яносто відсотків території насаджень відносяться до лісового та паркового типів, які займають приблизно однакові площі (46 і 45 га). Лучний ландшафт представлений ділянками біля трьох озер (6,0 га), незначні площі займають садовий (1,1 га) та регулярний (0,6 га) ландшафти. Значну частину парку (32% території) вкриває рідколісся сосни звичайної. Під ним створені культури сосни звичайної і декоративні насадження різних видів.

Усього в парку зростає 36 видів деревних рослин. Серед них переважає сосна звичайна, ростуть клен цукристий, робінія звичайна, горобина звичайна, береза повисла, дуб червоний, дуб звичайний, липа серцелиста. Біля 9 га в парку займають галявини.

И так как вы ужэ прочитали выше это место отличное для сходки.Предлагаю шашлык.
Наши действия:
1.Взять минимум 20 грн
2.Собираемся возле елтикса
3.Покупаем все не обходимое
4.Идем на трамвай
5.Приехали в парк и ищем место где расположится
ЗЫ возьмите подстилки^^
ЗЫЫ сходка будет в воскресение в 13:00 возле Елтикса
Кто хочет прийти на сходку пишите в этой теме
На сходке будет:
1.Impir
2.Black Label
3.Grizzly
4.Therion
5.White Ice
6.Dan Mor
7.Black Hawk
8.Soer
9.Addax
10.Templar
11.Manul
12.Sizzko
13.Pein
14.Pushkin
15.Aligator
16.Spectre and Savant(???)
17.Rulli
18.El Chyrko
19.Judasik
-Black Label
Я был в этом Парке))
Чудненькое место))скорее всего го ))
З.ы. кто умееть готовить шашлычки?
Leksa
меня интресеует впрпос что такое елтикс ?

Grizzly
Я может прийду, на своих четирех=)
-Black Label
Leksa это магазин недалико от станции м. Позняки =)
Ем.. а может время перенисьом а то у мну во вторник 4 пары =( это дето до 3 часов..
Impir
(Leksa @ 21.3.2009, 12:03) *

меня интресеует впрпос что такое елтикс ?

Эта такой магазин.Находится он в парке позняков
-Black Label
может перенесьом на следующие выходные, напримерь на субботу,просто много кто учится в колледжах или просто работает, и у них нету каникул?
Therion
Давай завтра, а то в будни не дело, я работаю.
Impir
Тогда на следущих выходных...В суботту в 13:00.
Therion
А в следующие выходные в субботу у меня уже начнется сессия и я буду на парах в это время. Жаль, а завтра пришел бы.
BVS
Ммм это тот парк до каторого от ст.м Лесная надо добираться 1 час на трамвае?(
Impir
Нет,там 20-30 мин ехать до него от позняков
Oriw
лол...у меня во вторник занятие до 13:00 0_- я типо апаздаю
так что прийду галодный и апустошений тупо пожрать шашликоф)
тока помойму погодка будет нероспологающаясь к шашликам х_х
-Pushkin
Я может буду,если репы не будет.
Erfoc
А не рановато на природу вибиратись? Я б ще місяць-півтора почекав до реального тепла.

!
Попередження:
Оффтоп, 10 дней Р/О
White Ice
Еси в будние - то буду 100% походу))
Atton
Да что ж такое... опять суббота. Аналогично с Айсом, тока в будние
-Black Label
давайте тогда в пятницо, в 14:00 под елтиком?
Kinder
в пятницу Аттоша тоже работает laugh.gif
White Ice
Как нащёт среды?
Therion
Народ, вы учитывайте то, что тут не только учащиеся играют, есть люди и работающие, которые по будням не могут из-за работы. Давайте в воскресение - самый удобный день для всех, как не крути.
Grizzly
Согласен с Терион, в Воскресение думаю большинство будут свободны, ну я 100 пудов=)Так что давай на 13:00-13:30, если у кого то не выходит ,пишите, что бы все организовать по нормальному=) happy.gif
-Black Label
я могу
Therion
Ну, как я уже говорил - в воскресение я приду. А где собираться то будут все?
Grizzly
Прошу всех отписаться кто будет!!!
Dan
Якщо шашлики там будуть, то можливо і я заїду ) На лисопеді _a1.gif

Тільки дітям до 18 забороніть приходити _a1.gif А то потім батьки шукають їх після сходок )
Grizzly
Ну так Дане, ця сходка була з самого початку без обмежень=)И всі кто бажае прийти, мають на це повне право=) happy.gif Я думаю що туди прийдуть ті, кому як мінімум 16 років...
Black Hawk
уговорили) буду)
Soer
A разве на партизанке не запрещенно шашлыки жарить?_a1.gif могу в субботу и воскресенье _a1.gif могу и шашлычек пожарить, опыт есть:) если что и мангал есть, возьму с собой Августину и Алигатора
Grizzly
(Soer @ 22.3.2009, 18:33) *

A разве на партизанке не запрещенно шашлыки жарить?_a1.gif могу в субботу и воскресенье:)

Да, ты прав=).Прийдеться обойтись чипсами, сухарями и т.д.=)

И надо обговорить время, я уже дал предложение на 13:00,так что отписуйтесь=)
Dan
(Soer @ 22.3.2009, 18:33) *

A разве на партизанке не запрещенно шашлыки жарить?_a1.gif

Ну якщо ти почнеш біля дороги жарити, то ясно що ) А чем дальше в лес - тем больше интерес.. Парк здоровенний ) Фіг нас хто знайде ) Ну хібащо Альфа... але вони в суботу бухають

Так що хто приготує шашлики - отримає 10000 CUAG
Soer
Впринципе если зайти в самую чащу, куда то в глубь, то там можно:) кстати мясо можно купить хорошее, уже замоченое, рядом с элтиксом. Мясная лавка называется:)
Grizzly
Я думаю, что Соер прав.=)Но надо еще убедиться какая погода будет, а то в холодный мокрый дождь будем стоять и на спичках шашлыки готовить=) happy.gif
Therion
Следующие выходные уже должны подпасть под обещанное потепление, так что с погодой, скорее всего, все будет ок. И с шашлыками проблем не будет, сколько раз ходили с друзьями на оных в партизанку, ни разу не было претензий. В общем, маринуйте мяско джедаи =)
Soer
на одном влиятельном сайте погоды, обещают что в субботу 28 будет пасмурно и без осадков и +8-10 градусов _a1.gif Так если нужно готовить мясо, то нужно заранее скинуться) или в "Мясной лавке" купить уже замоченое. Последний раз когда я брал там мясо, там была, ем, говядина, вроде бы 50грн за кг. Завтра зайду и уточню цену _a1.gif
White Ice
Ну если на выходные, то я примерно 50% на 50%, что буду. Но всётаки постараюсь, ато последний раз шашлычки жевал летом Оо... Если что, то можна будет когда собираться, то скинуться денежкой, и кому то смататься за мяском. И нада будет еще купить к шалику вина, и им поливать его вместо водички :Е
-Addax
Могу и шашлыки приготовить и провести по Партизанке.
Могу вобщем только на выходных так как универ + работа.
Grizzly
Хорошо, тогда в Воскресенье (29,03,2009), на 13:00 возле "Элтикса"
-Pushkin
Яб пришол,но мне токо 15,а у вас ограничения..
Templar
Я возможно буду=)
-Pushkin
Буду,если поедут Сизз и Пэйн.
Casper
Буду, куда же без меня))))
Therion
Ограничений никто не налагал, то просто Дан высказал свое "фе" =) Больше народу - больше денег веселее.
Grizzly
Хорошо, значит время всех устроило, ну тогда рад буду всех видеть =) happy.gif
Casper
Извините люди добрые, погорячился, меня не будет на этой сходке)
Сори и все такое, за исключением буквально нескольких человек я там все равно никого не знаю и особо жалеть не буду)))
А тех кого хочу увидеть я и так выловлю))

Всем удачи! =)
Black Hawk
(Casper @ 23.3.2009, 19:17) *

А тех кого хочу увидеть я и так выловлю))

ak.gif
-Manul
в субботу много пар, а в вс могу подъехать нервы попортить =)
Jurico
Точно буду happy.gif
Pein
Я буду biggrin.gif Это же ст.м Позняки?)
i
Сповіщення:
Угу
Aligator
буду _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.