-Sameosan
17.2.2009, 11:19
Cупер))
В рот мне ноги это произведения искусства

Зачёт пройден
Єта же проста супир!!!!

Мегалол!
-Shaddar
17.2.2009, 23:51
Онотоле одобряє

Классно)
Улыбнуло
Но знаешь что тебе может быть за такую ссылку?....
Не люблю упячк, но видео посмешило)
Lossberg
18.2.2009, 17:12
понравился только конец... И музычка еще прикольная))
-Current Value
18.2.2009, 17:16
Бред, раздражает этот "падонкавский слэнг", где ни глянешь, одни "креведко", "ацкий сотана", "креативчег" и тд, люди от этого только деградируют.
-Sameosan
18.2.2009, 17:21
В видео не заметил ни одного слова, которые ты написал в кавычках. Невнимателен ты, а разница между уже давно умершими падонками и упячкой очень существенна.
А чуство юмора у каждого своё.
Крутое видео на тему пячсвта уг!)
Онотоле одобряе!!!11 Уг повержено!!!!11
ЖЫЫЫр=)))

! |
| Попередження: Флуд, 10 дней р/о |
-Black Label
18.2.2009, 20:06
Онотоле одобряе светле стороне 111111111111
пасиб дуже класне видио =)
Клас ) 0:48-0:55 - порвало )
2 Lossberg - музичка - Iron Maiden, якщо не помиляюсь. В повільному варіанті L80ETC - I am murloc
Классный ролик, кагбе ЗВ попятчено) А насчет музыки, Ерфок, к сожалению, ты ошибся. Это песня из сольника Роба Хэлфорда(вокалист и фронтмен Judas Priest), называется "Hell's Last Survivor". Хотя несложно ошибится, оч похоже на Iron Maiden.
Терпеть не могу этот бред. ИМХО от этого дети тупеют.... и не всегда дети.

Кароче незачет
Ну.. упячка була створена для знищення УГ, яким інет переповнено. Якщо порівняти, то це схоже на чашечку турецької кави після трьохгодинної лекції по геополітиці, або історіографії там. Мозок запускається.
Слава Котэ! Героям упячки слава!
Не всем дано понять, в чём соль упячки!11адин.
Не фанат этого творчества, но посмеяться можно. Юмор тоже понимать надо, даже если бывает он выражен не в тех рамках которые ты понимаешь.
А деградировать можно и сидя за компом проводя за ним впемя больше чем 20 часов в сутки, это зависит от человека...
-Dimension
2.4.2009, 18:16
зис ис спарта улыбнуло

! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р\о |
В ролике понравилось его музыкальное оформления, а так не было не каких моментов которые могли бы улыбнуть.
-Wan Hellsing
3.4.2009, 21:42
Класный ролик, понравилось музыкальное оформление, и вобще хорошо нарезали моментов из спартанцев и зв )) убил момент когда онотоле дает приказ уничтожить вон тот уг воен.
Открыл для себя упячку примерно 2 месяца назад.Примерно тогда посмотрел это видео и с огромным удовольствием посмотрел еще раз.
Слава автору и онотоле

.Видео зачетное.
-Skecher
12.4.2009, 21:15
Не дано мені розуміти "фішку" упячки.

Куча облич, які стріляють очима, ротом, чим завгодно взагалі. Я не здивуюся якщо почую що усе це має вплив на спихіку людей, а осоьливо дітей. Але це відео більш менш непогане, його можна ще дивитись
-Sameosan
13.4.2009, 5:57
Всё влияет на психику людей, а на детей - тем более. И чем меньше интелекта, тем больше влияет(нужно же чем-то заполнять пустое место в башке). А упячка ничем от остального не отличается, всё зависит от зрителя.
Omg это юмор? Я 3 раза специально решил пересмотреть этот мувик и не увидел ничего смешного в этом, если ЭТО является лучшим преставлением этого "жанра" юмора, то кто-нибудь будьте добры объясните смысл хоть что тут смешного.
Видео не впечатлило. Дёшево, безвкусно, бессмысленно... Незачёт
-Bler Sev
15.4.2009, 19:24
УГ ПОВЕРЖЕН1111
Ролик реально сила,зачет автору =)
Слава чаке!11
Правду кажучи,такий "гумор" не для кожного.
Та й взагалі,це просто штука для того,щоб погнати бісу з друзями.
Вот мне интересно... тема же называется: "для ценителей упчк xD". Зачем, спрашивается заходить и яро критиковать какой это отстой и как вам не понравилось? Ну не понимаю логики, хоть убей...
А видео жесть, ритмично и красиво нарезано)))