Ха)А у меня до сих пор рабочая денди есть)С этими картриджами)Надо будет на днях порубатся в танчики
Кул.... из всего играл токо в марио, а то у меня компу токо 4 год пошол, а денди поломалась хз када, потому в детстве не особо монстрил.....
да уж класные времена 6ыли когда 10-15 4еловек со6ирались и гамали поо4ереди в мортал ком6ат ,тан4ики и марио... )
White Ice
28.10.2008, 12:44
класные игрушки)) я иногда даже через флеш плеер в них играю))
Яке відношення до гумору?
i |
| Сповіщення: Кстате я тоже хотела задать етот вопрос |
-Dzirt Do'Urden
28.10.2008, 22:53
Ориш, ты заставил старика плакать.
Было ж время. Ты не думаеш когда бы похитрее изловчиться и нажать Ф6 для сейва. Когда ты целый день сидиш проходя и перепроходя одни и те же уровни, чтобы отточить свое мастерство стрельбы по уткам с бластером, или нажимания волшебной комбинации "вниз-назад-А" в МК. Когда ты методом подбора клавиш, проходя Дабл Драгон в десятый-двацатый раз случайно находиш код переключения уровней. Когда вы с другом вдвоем сидите до полуночи, фигача из М-ки и С-ки по тупорылому роботу на 5-м лвле Контры, или когда с забитых до нерабочего состояния кнопок А и В показываеш ядовые результаты, хитро лупя турбо А и турбо В и таки проходиш этого кретинского чипидейла, несмотря на то, что от турбо ящики летят сразу без прицела, а прыгаеш в два раза ниже. Вот это эпично! Это почетно!
пятсь!