Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Рыская по интернетам
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Big Phil
Мені це щойно кинули - у мене просто істерика megalol.gif

http://death-moroz.livejournal.com/259959.html
Phantom
Ой немогу под стулом....даже под столом_a1.gif)
Oriw
*валяетсо в канвульсиях*
Про кота убило megalol.gif
Пошол усовершенствовать технику ninja.gif
-Dzirt Do'Urden
Как правильно мастурбировать жэнщену! хD
Вот после этой фразы я понял, что жизнь у меня расчюдесная, сам я кросафчег трехэтажный, и все у меня харашо, все у меня забпирипипись!
DenAn
megalol.gif

А чем наш форум хуже? ninja.gif
-Dzirt Do'Urden
(DenAn @ 9.10.2008, 22:33) *

Ну это ж Фифко)
Lossberg
а.... паНІКО.... не дума що тамке можу бути, а кіт і пасхальні яйця то взагалі капець)) *визаячи з під стола*
Constantine
лол! опять нарыли мою старую тему )))))) ностальгияяя))
-Jet
[ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... )

megalol.gif

Не буду врать - меня тоже нередко мучает этот вопрос. Стараюсь идти качаться, чтоб отогнать вражии мысли, но каждый раз не выходит. blush.gif Всюду одолевают членобесы unsure.gif
Constantine
черт!! почитал и просто рыдаю.. особенно дочитав до этого:
"[ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!)"

все.. это мега! я пошел регится на том форуме 100% !!! надо все почитать и погнать с них)))))))) !!
Boomer
Жесть... megalol.gif megalol.gif megalol.gif
-Jet
На самом деле это не смешно. Это проблема! Она мешает жить многим людям!
blush.gif

Мне она очень мешает) 10 раз в день где-то мешает!
Zoro
Это настоящая жесть _a1.gif
-Jet
Та да, я знаю, уже стараюсь максимум три раза. blush.gif
Atton
Паника...... я под ковриком у соседей снизу))))))

Вот это ваше убило:
Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.)

-Jet
Меня больше добивает как каждый хочет более остроумно описать свое состояние, типа "бьюсь в конвульсиях головой об клавиатуру", другой в свою очередь думает: "Блин, надо шо-то поприкольней написать." И пишет типа: "Сцу под стулом кипятком коту на голову." biggrin.gif

Спасибо Биг Филу за несколько дней к моему жалкому существованию на этой Земле.
Atton
(Jet @ 10.10.2008, 1:47) *

"бьюсь в конвульсиях головой об клавиатуру

megalol.gif thumbup1.gif Джет так в том что каждый пишет что то яркое тож есть смешное. На то этот раздел Юмор и называется.... и чего добивает? Меня наоборот прёт))
-Nefarious
Я знаю, это загадка. Э-э-э... megalol.gif
И вообще - [link]
-Jet
Дело в том Аттон, что когда люди вот так думают, то ими движет желание повымахиваться, казаться круче остальных. Это проблема общества. Все думают как бы получше создать образ кого-то. А нужно не образ кого-то создавать, а быть этим кем-то. Оно то смешно, но меня печалят первопричины. Я и сам иногда ведусь за этим потоком и мне фигово осознавать свою ничтожность и слабость воли.

https://xjedi.com/forum/index.php?act=Att...e=post&id=18317
Atton
Лан давай тут не флудить))) Я те отвечу тока... я понимаю тебя, но я не понимаю почему ты считаешь что каждый хочет сказать что то круче другого что бы казатся лутше. На примере себя то я пишу всегда свое.... бывает ваше не смарю кто там чо отписывал.... я думаю что люди просто хотят повеселить народ, и им это удается))) Каждый имеет право иметь свою точку зрения, и каждая точка зрения уважается... твоя уважается не менее других _a1.gif
-Jet
А онанизм на самом деле я считаю ненормальным явлением. Такой себе способ вылить сексуальную энергию, придуманый исскуственно. И я считаю это извращением человеческой природы так же как и гомосексуализм, педофилию и тому подобное. И зависимость от этого не физическая, а психологическая. И какой я безвольный человек, что поддаюсь на это. closedeyes.gif

2 Аттон - Та подивись хоча б смс-повідомлення у чаті: "киньте плюсик.... і так далі". Ніби репутація на форумі робить вас кращими людьми. От вам і показується бажання створити класну маску собі.
Atton
Вот теперь до меня окончательно дошло что ты хотел сказать. НУ незнаю... на 80% ты прав.... лан, я больше не флужу)
-Nefarious
Линк по теме номер два. Руководник умелого писюна.
closedeyes.gif
-Jet
А одного разу, мене добило взагалі. (Можу фрази поплутати, але зміст передам як було) Захожу на сервер і якомусь джедаю пишу, що він порушує Кодекс, надмірно використовуючи Темну Силу. Зав*язалась розмова, в якій звісно перед іншими гравцями треба попустити оппонента якомога крутіше. От наприкінці розмови я і кажу щось типу (вже точно не пригадаю): "То ти так дуже добре знаєш правила?" Мені відповідь: "Та вже ж ліпше за тебе, розумнику." Ну далі я відповідаю вже під своїм ніком: "Справді?" Тут оппоненти, їх було двоє вроді, звісно кладуть в штани і починають лизати зад. Я прямо їм і кажу, що вони лицеміри. От на що мені боляче дивитись насправді. Або постійні прохання: "Кинь мені плюсик у репу, так у кого ж мені ще попросити. Ага, той не дасть, о, в того тре просити, я йому давав раніше." Мда.."Все это печально," - Оби-Ван. І я нічим не ліпший _a2.gif Отакі справи.

2 Нефаріус, може вистачить цієї гидоти?
-Nefarious
Да не гидота це, а епос - відкрий і вчитайся ad.gif
І взагалі, мапєд не мой... closedeyes.gif
Ramiel
Зашел на тот онанистический форум....порадовали темы - [ Опрос ] Самая страшная смерть!!! , Сущности из унитаза!!!, [ Опрос ] Снится ли вам Путин?, Я и Онанизм. megalol.gif
Rock
Мда)))))))))Это чтото с чемто)Пердуно-ссыкун)
-Yondaime
лол =))))))
Hazard
джет +1.ты во всем прав кроме одного - то что онанизм плохая вещ.>>>ПОСМОТРИ<<<
З.Ы.(сцу кипяточком с потолка на разбитый головой монитор и друга который "пацталом") happy.gif tongue.gif thumbup1.gif
-Jet
Я тоже могу такое написать о пользе секса между гомосексуалистами.
-ПаффасНый СпотькалолоФил
ухух я пад стулам +1)
-Cratos
аааа ржу ни магу)))Кул видео +1))) megalol.gif
Atton
huh.gif blink.gif Чот не понял.... ты чо курнул? Какое видео?
Shell Shock
(Cratos @ 27.10.2008, 12:59) *

аааа ржу ни магу)))Кул видео +1))) megalol.gif

ахаха!!! лол!))))) вот это круче всяких приколов про онанизм))))))
-Jubei
Ахахаха megalol.gif Улыбнуло biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.