Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Останній адронний колайдер :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
1, 2
Jurico
Ага,все эти разговоры про возможные проблемы с адронным колайдером,не больше чем спекуляцыя журналистов _a1.gif

Я вчера хотел выложить информацию про адронний колайдер,но не знал куда ее выложить
Dan
(Sizz @ 10.9.2008, 23:57) *

Я вчера хотел выложить информацию про адронний колайдер,но не знал куда ее выложить

Я теж думав думав, і виклав лише ролик в гуморі ) МОже створим окремий розділ, "адронний колайдер"?
-Ronin
Я сильно боялся старта Коллайдера) Не то, чтобы слишком приделял этому внимание, но все же...
А вчера обнаружил в гугле, что его уже запустили, а я до сих пор живой _a1.gif
значит все не так плохо, как многие предполагали _a1.gif
Constantine
жирный ролик!)) реалистично сняли, как нам наступает жопа)))
Lucian
Ну что тут сказать? Пазитифф, да и только _a1.gif
-Dzirt Do'Urden
Дан подсел на колайдер)

Сегодня чесно ждал гибели всего живого. Я почему то жив. Соседи живы. 463 маршрутка так и не ходит. Но самое страшное - жива и здравствует Ксюша Сапчаг. КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ!
Dan
(Ronin @ 11.9.2008, 0:14) *

Я сильно боялся старта Коллайдера) Не то, чтобы слишком приделял этому внимание, но все же...
А вчера обнаружил в гугле, что его уже запустили, а я до сих пор живой _a1.gif
значит все не так плохо, как многие предполагали _a1.gif

Його ще будуть розганяти півтора місяця, так що можеш ще трохи побоятись, перед тим як рване )
В халфлайфі теж же все не зразу рвануло.. а тільки тоді коли фіфко приїхав на станцію
Rugrat
Согласен с пивом гиннесом laugh.gif!!Очень пазитивно megalol.gif!!
Constantine
(Dzirt Do'Urden @ 11.9.2008, 2:12) *

463 маршрутка так и не ходит.

это зло мирового масштаба ak.gif

(Dan Mor @ 11.9.2008, 2:25) *

а тільки тоді коли фіфко приїхав на станцію

ох лол..)
Faust
ничего произойти не могло _a1.gif
только весной 2009 его запустят на полную мощность
Constantine
ЛОЛ! 1я фотка...)))
Gothmog
Всё будет ок, главное иметь под рукой красную монтировку biggrin.gif
krochi
Хто його зна як буде _a1.gif Перед днем запуску на повну потужність збираємось всі і вгадайте що)
Gildan
(Dan Mor @ 11.9.2008, 2:25) *

В халфлайфі теж же все не зразу рвануло.. а тільки тоді коли фіфко приїхав на станцію

Кстати про халфлайф это в тему сказано было воть вам и гордон фримен laugh.gif :
Ну и вот нашел еще:

это мы все такие? _a1.gif
А вообще колайдер это сила. Человек тоже мог не изобрести колесо, по боялся бы что укатицо (правда там не было гороятности смерти всей планеты но..._a1.gif)
Ikrit
ninja.gif

-Oblivion
ааааа.... жжоте xD мне даже страшно стало xD завтра в школе надо повесить распечатки )) xDDDD
Flax
ххх - тут посмотрел фильм в нете про большой адронный коллайдер, ну там где типа неудача и все умирают.
ууу - ну видел и что?
ххх - в голову пришло вот что.
ххх - коллайдер в случае неудачи является большой DoS атакой на другое пространство (ад и рай)
ххх - представь за несколько мгновений 6-7 млрд душ окажутся в одной точке
ууу - главное не умереть последним, а то леньки ждать когда до тебя очереть к Святому Павлу дойдет.

>А что будет, если в работающий на полную мощность коллайдер бросить лом?

September: Люди скажите существует ли прибор под названием коллайдер?
Раджа: к осени запустят
September: Что это
September: Мне сказали что это ускоритель интернета

Sameza
МЫ калайдер пабедим, на металллл яго сдадим

Sameza
многа денег зашибём

Sameza
и в кобак гулять пайдём

Sameza
гой еси родна земля, от врага спасём тибя

Sameza
ja ja ja

ххх: Нет, ну как можно бояться запуска БАКа, если на серьёзном сайте, под серьёзной статьёй о коллайдере, первый же комментарий - цитирую:
"Чур я хедкраб! :о)"

artyfarty: иногда на фотографиях Большого Андронного Коллайдера где-то вдалеке можно заметить человека в костюме и с чемоданчиком.
-Strike
(Faust @ 11.9.2008, 9:15) *

ничего произойти не могло _a1.gif
только весной 2009 его запустят на полную мощность

Жесть фотка ))) ахаха biggrin.gif
Faust
Большой гудронный коллайдер! Завтра - во дворе вашего дома! laugh.gif

Ikrit
Веб-камера коллайдера: тыц
Savant
Видел этот загон... Жесть _a1.gif
-Magneto
Видео зачётное посмеялся от дущи _a1.gif
Jaiden
Побачимо що воно буде...Хоча як сказала моя вчителька з фізики:"Вот лично я боюсь,но мне не хватает знаий на то,что-бы понять,бояться мне сильно или очень сильно..." happy.gif

П.С.Читав різні статті і знайшов ось таку хохму:
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще! Ну зачем вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там?
- Щесь милиардав... С половинама...
-Luke Skywalker
Меня разрывает от смеха happy.gif
-Indian
Джайден (так твій нік читається?) прикольна стаття, якщо не важко, кинь ссилку в ПМ пліз. А взагалі я вважаю, що нічого не станеться.
Starik
blink.gif фотки ваще меня застремали, такие сходства ninja.gif
а вот видео супер)) laugh.gif
Dreimon
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
На баше сегодня прочитал
Gothmog
http://www.cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html

Веб-камера на Коллайдере_a1.gif Он-лайн))

i
Сповіщення:
Викладали уже, будь уважнішим
-Dzirt Do'Urden
Хохма была бы в полтысячи раз всрачней, если б ее не выкладывали пятью постами выше)
Gothmog
Точно, провтыкал blush2.gif . Хотя всю тему прочитал, но тот пост шо-то ниасили заметить))
-Farmazon
Коллайдер вирубили.Запустять навесні.Чорна дирка відміняється.
Jolie
та та черная дырка еси и будет так она все схавает,,потом дойдет до нашой страны и Росии схавает и выплюнет) biggrin.gif
-Oblivion
гы) вынужден согласится с Хектором) ведь природа Ч.Д. не изучена) и может быть, они не уничтожают/разрывают/поглощают, и т.д. материю, а переносят ее, например в другое измерение о_о хотя знаете скок таких вещей в мире ?)
-Duremar
да уш, збор физиков тут прям организовался))
-Torkvemada
от фото и Jaiden прикола просто плакалъ))))
в видео думал, что из чемоданчика достанется легендарная монтировочка и начнется аналогия с культовой игрой.. не угадал)) очень реалистично сняли ролик)
-Crusader
1)Эта флэшка - тупая шутка.
2)Черная дыра это фенька, в которой очень высокая сила притяжения, то есть ее масса бесконечно большая. (ну приближенная к бесконечной). В Первом запуске БАДа была запущена 1 элементарная частица. То есть разогнавшись до скорости, приблизительно равной скорости света, она не могла создать черную дыру, так как ее притяжение было оч маленьким (притяжение зависит от массы). Ну запустят они 2 элементарных частицы, ну и? Все равно притяжение останется малым. Для того чтоб попытатся создать черную дыру надо запускать с скоростью света не элементарные частицы (ЭЧ) а целые планеты, вот тогда может быть и будет маааленькая черная дыра.
-Yondaime
эм...про целые планеты ты не прав. Ты хоть знаеш зачем запустили коллайдер и сталкивают частицы?

i
Сповіщення:
Люди, ця тема в гуморі, тому і відносьтесь до неї відповідно.
Dan
Crusader, в тебе роздуми на рівні елементарної механіки ) В квантовій фізиці все не так просто )
-Oblivion
хм....вот в солнечный свет он же не только на землю идет, но и везде, и звезд других много.... так почему вокруг нас нет кольца из черных дыр, если свет все время сталкивается? ну свет может быть весит меньше того что запустили, и все же он на большой скорости, и сталкивается с такими же частицами что идут в противополжную сторону(свет с других звезд)...
чет после своего бреда мне перестало верится что будет черная дыра)
Boomer
Частица света ето не елементарная частица) ет кванты(если знания физики неподводят))
Pein
Да у Джейдана зачот история и фотки это ваще megalol.gif

Jaiden
Не Джейдена,а Джайдена... closedeyes.gif

Створив у контакті групу по адронному коллайдеру,якщо цікаво заходьте й дивіться...А взагалі гумор гумором,але це досить серьйозно,чого лише вартий відеоролик про "Хедкрабів" =))

П.С. Ще один цікавий мувік - тиц.
Remres
Ги... олдскульний такий ролик... Кумедно зроблено..

Ги... олдскульний такий ролик... Кумедно зроблено..
Frizzer
Видел етот ролик уже давно на каком то научном канале по телику. Тока етот ролик там немно переделали. В нем про коллайдер вваще не слова не было, а тока про то как нам прийдет капут.
-Radik
Фух!Хорошо что не запустили!Малоли что могло произойти _a1.gif
Ikrit
Рано радуешся, весной обещают запустить, так что проси на новый год красную монтировку и начинай собирать гравицапу, а то малоли кто оттуда вылезет)
Jexer
Страшная видяха unsure.gif
-Robinyard
_a1.gif канефно страшно
Elvis
незнаю... еще с того момента как мне одноклассники сказали про этот ..мм ээ ну как там его =)), я сразу не поверил что у них чтото получится... ситуация которая сложилась сперта у украинских политикоф: обещают чтото хорошее, но это хорошее постоянно переносят =)). сомневаюсь что в предположительный економический кризис все будут думать о том как устроить конец света =)). вытолько подумайтекакая лавешка вложена в этот колайдер... так что черно дыры не будет пока 438 не начнет ходить :Е .
а насчет видео дан мора.... веселое, особенно музычка при титрах заставляет подумать =))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.