Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Система воспитания у джедаев
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Ezalor
Появляються размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий "Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии...Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Но в конце концов Йодо убил Дуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Но Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?
Вот такие наши так называемые Джедаи. С историей не поспорите)

!
Попередження:
Тут немає жодного гумору, 10 днів р/о
Snakkar
эээх. проще сказать, что Анакин и Дуку имели "плохое плохое" воспитание и не писать столько бреда. Квай-Гон, Оби Ван, Йода, Винду ... Вот эти персонажи (и многие другие джедаи _a1.gif ) олицетворяют собой добродетель, честь, храбрость и мудрость. О них-то ты не можешь даже слова нехорошего сказать. Если желаеш - я продолжу с тобой спор о "плохом воспитании" у Джедаев laugh.gif
ЗВ.я в него пока и не вступал
Haydamaka
Дуже смішно. Хоч Пєтросяну надсилай цю історію. Якби всі теми в розділі Гумору були такими, ото весело було б!

Між іншим, якщо все ж таки говорити про систему виховання у джедаїв... Я в історії ЗВ не сильний, але, здається, за весь час існування Старої Республіки джедаї переходили на темну сторону переходили лише близько 10 чоловік. І це з тисяч і тисяч джедаїв. Тож система була досить непогана.

-Ezalor
Что ты скажишь на щет событий в 3 эпизоде когда произошел бой Винду с С Палпатином где хорошо показано что Винду даже не пытался его просто арестовать он хотел его убить и это вы не можете отрицать.
Ну если наченм в истории калупаться то там множество джедаев становились или изгнаниками или переходили на тёмную сторону. Но большинство просто погибало джедаев.
Zairus
Сначала о неточностях:
Йода Дуку не убивал, за него это сделал Анакин. Это раз.
Плохих джедаев тут всего два: Анакин и Дуку. Это два.
Как сказал Ки-Ади-Мунди, Дуку был идеалистом, поэтому Палпатин сыграл на идеалах джедая, пообещав ему помочь в свержении уже порядком корумпированной и разваливающейся Республики. Это три.
Анакин вернулся к свету и выполнил предназначение. Это четыре.

З.Ы. Тема к юмору не имеет ни малейшего отношения.
-Ezalor
Ну что ж продолжайте свою мексиканскую джедайскую историю. А нащет Дуку много вариантов есть и за Дуку лучше промолчать. И причем тут "Плохих джедаев тут всего два: Анакин и Дуку" вобщем ты Zairus меня расмешил biggrin.gif Ты еще напиши что меня свет накажет за то что я написал.
Zairus
Езалор, смешно не смешно, но твои нападки, очередное подтверждение почему тебя не приняли в Орден. И вымещать свою досаду таким образом глупо. Тем более, ты сам говоришь, что про Дуку есть много версий, именно версий, потому ни одна из них не может считаться достоверной. Но у нас есть не версии, а фильм, в котором четко видны помыслы и идеи Дуку и мнения других джедаев о нем.
Да и карать тебя никто не собирается. У каждого есть свое мнение.
Просто сделай для начала глубокий анализ событий в ЗВ и методов воспитания джедаев, а потом уже делай выводы.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.